ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правительство превращается в «Дом-2»

04.09.2019
Вице-премьер Акимов предложил взять Ольгу Бузову на госслужбу как «лидера мнения»

На прошлой неделе вице-премьер Максим Акимов, ответственный за транспорт и (обратим на это особое внимание!) оцифровку всея Руси по лекалам Всемирного банка и МВФ, озвучил имя крайне ценного для Правительства персонажа, которому надо помочь еще немного раскрутиться за счет налогоплательщиков, а в благодарность за его «деятельность на благо страны» необходимо еще и взять на госслужбу. Речь идет о даме с пониженной социальной ответственностью, сменившей с момента старта своей «карьеры» на пошлом тв-шоу «Дом-2» уже пару десятков спонсоров и партнеров, не перестающей рваться к новым вершинам хайпа и морального падения – Ольге Бузовой.

Да-да, вы не ослышались. На прошлой неделе выступая на правительственной комиссии, некто Максим Акимов, по какому-то недоразумению называющийся вице-премьером правительства РФ, заявил, что бывшая участница «Дома-2», ставшая в одночасье и бьюти-блогером, и певицей, и владельцем ресторана, и создателем собственной криптовалюты, и героиней тв-шоу «Замуж за Бузову», и еще много чего по мелочи – очень важный и нужный лидер общественного мнения в РФ. Еще бы – ведь у данной особи целых 15 миллионов подписчиков в Instagram.

«А если это лидер общественного мнения, то она наверняка очень ответственный, патриотичный человек. Можно принять ее на госслужбу с целью пропаганды безопасности дорожного движения. Бузовой можно предложить пообщаться через свою страницу с водителями и заплатить ей, если надо. Если это прямой канал к мозгам 15 миллионов молодых мамаш, надо это использовать», – заявил Акимов.

Что ж, если Администрация президента в лице ее ответственного за внутреннюю политику Сергея Кириенко-Израителя (а без него точно не обходится работа с такими «лидерами мнений») и Правительство готовы поднять Бузову на знамя, значит, они на полном серьезе считают ее «героиней нашего времени».

Данный факт исчерпывающе характеризует интеллектуальный и нравственный уровень действующей власти. А также демонстрирует, какое именно новое поколение, какую молодежь мечтает получить компрадорская олигархия, лоббирующая бесконечные либеральные реформы в экономике и социалке. Бузова абсолютно бездарна (как она «поет» вживую, когда отключается фонограмма, можно посмотреть здесь), недалека, пошловата, аморальна, не имеет семьи и детей, зато регулярно меняет половых партнеров, не стесняясь рассказывать своему очередному избраннику, что главное для нее – деньги и слава. В сети можно найти достаточно видео с этой «светской львицей» в совершенно непристойном виде. Вот, к примеру, Бузова пристает к незнакомым мужчинам в самолете.



В середине августа с.г. российский сегмент интернета взорвался после выложенного Бузовой видео, на котором она демонстративно вылизывает тарелку, называя себя «блокадницей». Несмотря на то, что родственники родившейся в Санкт-Петербурге певички с пониженной социальной ответственностью имели отношение к страшной блокаде Ленинграда, общественность совершенно справедливо подвергла блогершу жесткой обструкции. Ей досталось и от директора госмузея обороны и блокады Ленинграда, и от общественного движения «Бессмертный Ленинград», и от ОО «Дети блокадного Ленинграда». А зампредседатель партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с требованием заблокировать Instagram Бузовой после этой «шутки», предположив, что в момент записи видео она была «под кайфом».



Ну и в качестве неприятного десерта – Бузова, «внезапно» ставшая безумно популярной среди детворы и «поколения ЕГЭ» давно не скрывает, каким силам она служит. Именно эти силы (в лице, например, компании «Газпром-медиа»), по совместительству являются владельцами, спонсорами и заказчиками расчеловечивающего молодежь контента телеканала ТНТ, «Камеди клаб продакшн» (где откровенно глумились над героической смертью генерала Карбышева), фестиваля музыкальных вырожденцев «ВК Фест» и т.д.

бузова 1


Именно таких «лидеров» России и продвигают последовательно на первый план Кириенко и его западные кураторы , именно таким – бездушным, цинично потребительским, эгоистичным, продажным, тупым и пошлым за ширмой внешнего «позитивчика и вселенской любви» – они намерены сделать наше подрастающее поколение. И судя по тому, что некоторые молодые и очень не умные родители уже сами готовы водить своих несовершеннолетних чад на концерты «певцов» наркомании, перверсий и сатанизма Элджея, Фейса, «Френдзоны», «Пошлой Молли» и им подобных, новый «план Даллеса» в отношении нашей страны исполняется на «отлично».

Казалось бы, после объятий министра обороны Сергея Шойгу с коллегой Бузовой по черному цеху по имени Тимати и сотрудничества армии с его лейблом, под видом мега-эксклюзива впаривающим втридорога китайский ширпотреб с AliExpress, падать нашим высоким чиновникам было некуда. Ан нет, теперь ими пробито очередное дно. Лишь подчеркнем еще раз, что рядовую содержанку, приехавшую на дегенеративное, аморальное реалити-шоу строить себе карьеру, давно раскручивали именно олигархи-компрадоры при власти в лице того же «Газпром-Медиа» и многочисленных частных «меценатов». На а в ответ эта дамочка радостно позировала с портретом Владимира Путина на футболке, поздравляла его с днем рождения на своих страницах в соцсетях, призывала голосовать за него на выборах в 2018 году.

бузова 2


Что может быть проще – примазаться к политической махине и получить от этого свой хайп?! Собственно, то же самое дела Тимур Юнусов, да и захлебывающийся сегодня в русофобии и ненависти к Православию либертарианский пропагандист- зоофил Александр Невзоров в 2012 году был доверенным лицом кандидата в Президенты Путина. Но теперь компрадорская власть устами Акимова совершила очередной каминг-аут, открыто делая ставку на персонажей, о которых сложно рассуждать без использования табуированной лексики

Что же ждет нашу страну в случае создания единого реестра личных данных на все население и присвоения каждому пожизненного «концлагерного» номера при взаимодействии с государством и частниками, установления режима тотального биометрического контроля под руководством людей вроде г-на Акимова, который называет сатанистку Бузову «ответственным и патриотичным человеком»? Боже, храни Россию!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next