ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правительство превращается в «Дом-2»

04.09.2019
Вице-премьер Акимов предложил взять Ольгу Бузову на госслужбу как «лидера мнения»

На прошлой неделе вице-премьер Максим Акимов, ответственный за транспорт и (обратим на это особое внимание!) оцифровку всея Руси по лекалам Всемирного банка и МВФ, озвучил имя крайне ценного для Правительства персонажа, которому надо помочь еще немного раскрутиться за счет налогоплательщиков, а в благодарность за его «деятельность на благо страны» необходимо еще и взять на госслужбу. Речь идет о даме с пониженной социальной ответственностью, сменившей с момента старта своей «карьеры» на пошлом тв-шоу «Дом-2» уже пару десятков спонсоров и партнеров, не перестающей рваться к новым вершинам хайпа и морального падения – Ольге Бузовой.

Да-да, вы не ослышались. На прошлой неделе выступая на правительственной комиссии, некто Максим Акимов, по какому-то недоразумению называющийся вице-премьером правительства РФ, заявил, что бывшая участница «Дома-2», ставшая в одночасье и бьюти-блогером, и певицей, и владельцем ресторана, и создателем собственной криптовалюты, и героиней тв-шоу «Замуж за Бузову», и еще много чего по мелочи – очень важный и нужный лидер общественного мнения в РФ. Еще бы – ведь у данной особи целых 15 миллионов подписчиков в Instagram.

«А если это лидер общественного мнения, то она наверняка очень ответственный, патриотичный человек. Можно принять ее на госслужбу с целью пропаганды безопасности дорожного движения. Бузовой можно предложить пообщаться через свою страницу с водителями и заплатить ей, если надо. Если это прямой канал к мозгам 15 миллионов молодых мамаш, надо это использовать», – заявил Акимов.

Что ж, если Администрация президента в лице ее ответственного за внутреннюю политику Сергея Кириенко-Израителя (а без него точно не обходится работа с такими «лидерами мнений») и Правительство готовы поднять Бузову на знамя, значит, они на полном серьезе считают ее «героиней нашего времени».

Данный факт исчерпывающе характеризует интеллектуальный и нравственный уровень действующей власти. А также демонстрирует, какое именно новое поколение, какую молодежь мечтает получить компрадорская олигархия, лоббирующая бесконечные либеральные реформы в экономике и социалке. Бузова абсолютно бездарна (как она «поет» вживую, когда отключается фонограмма, можно посмотреть здесь), недалека, пошловата, аморальна, не имеет семьи и детей, зато регулярно меняет половых партнеров, не стесняясь рассказывать своему очередному избраннику, что главное для нее – деньги и слава. В сети можно найти достаточно видео с этой «светской львицей» в совершенно непристойном виде. Вот, к примеру, Бузова пристает к незнакомым мужчинам в самолете.



В середине августа с.г. российский сегмент интернета взорвался после выложенного Бузовой видео, на котором она демонстративно вылизывает тарелку, называя себя «блокадницей». Несмотря на то, что родственники родившейся в Санкт-Петербурге певички с пониженной социальной ответственностью имели отношение к страшной блокаде Ленинграда, общественность совершенно справедливо подвергла блогершу жесткой обструкции. Ей досталось и от директора госмузея обороны и блокады Ленинграда, и от общественного движения «Бессмертный Ленинград», и от ОО «Дети блокадного Ленинграда». А зампредседатель партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с требованием заблокировать Instagram Бузовой после этой «шутки», предположив, что в момент записи видео она была «под кайфом».



Ну и в качестве неприятного десерта – Бузова, «внезапно» ставшая безумно популярной среди детворы и «поколения ЕГЭ» давно не скрывает, каким силам она служит. Именно эти силы (в лице, например, компании «Газпром-медиа»), по совместительству являются владельцами, спонсорами и заказчиками расчеловечивающего молодежь контента телеканала ТНТ, «Камеди клаб продакшн» (где откровенно глумились над героической смертью генерала Карбышева), фестиваля музыкальных вырожденцев «ВК Фест» и т.д.

бузова 1


Именно таких «лидеров» России и продвигают последовательно на первый план Кириенко и его западные кураторы , именно таким – бездушным, цинично потребительским, эгоистичным, продажным, тупым и пошлым за ширмой внешнего «позитивчика и вселенской любви» – они намерены сделать наше подрастающее поколение. И судя по тому, что некоторые молодые и очень не умные родители уже сами готовы водить своих несовершеннолетних чад на концерты «певцов» наркомании, перверсий и сатанизма Элджея, Фейса, «Френдзоны», «Пошлой Молли» и им подобных, новый «план Даллеса» в отношении нашей страны исполняется на «отлично».

Казалось бы, после объятий министра обороны Сергея Шойгу с коллегой Бузовой по черному цеху по имени Тимати и сотрудничества армии с его лейблом, под видом мега-эксклюзива впаривающим втридорога китайский ширпотреб с AliExpress, падать нашим высоким чиновникам было некуда. Ан нет, теперь ими пробито очередное дно. Лишь подчеркнем еще раз, что рядовую содержанку, приехавшую на дегенеративное, аморальное реалити-шоу строить себе карьеру, давно раскручивали именно олигархи-компрадоры при власти в лице того же «Газпром-Медиа» и многочисленных частных «меценатов». На а в ответ эта дамочка радостно позировала с портретом Владимира Путина на футболке, поздравляла его с днем рождения на своих страницах в соцсетях, призывала голосовать за него на выборах в 2018 году.

бузова 2


Что может быть проще – примазаться к политической махине и получить от этого свой хайп?! Собственно, то же самое дела Тимур Юнусов, да и захлебывающийся сегодня в русофобии и ненависти к Православию либертарианский пропагандист- зоофил Александр Невзоров в 2012 году был доверенным лицом кандидата в Президенты Путина. Но теперь компрадорская власть устами Акимова совершила очередной каминг-аут, открыто делая ставку на персонажей, о которых сложно рассуждать без использования табуированной лексики

Что же ждет нашу страну в случае создания единого реестра личных данных на все население и присвоения каждому пожизненного «концлагерного» номера при взаимодействии с государством и частниками, установления режима тотального биометрического контроля под руководством людей вроде г-на Акимова, который называет сатанистку Бузову «ответственным и патриотичным человеком»? Боже, храни Россию!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next