ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

09.09.2019


Прошедшее лето в России можно смело называть «летом лоббистов семейно-бытового насилия». За проталкиваемый уже два десятилетия западными содомитскими фондами главный антисемейный законопроект последовательно «впрягались»: омбудсмены РФ во главе с Татьяной Москальковой, ювенальщица и защитница беби-боксов Оксана Пушкина с единомышленниками в Госдуме, ЕСПЧ, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор-«оленевод» Андрей Клишас, куча различных НКО и «гражданских активистов» типа и т.д. В середине августа к этой «веселой» тусовке подключился федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова, а также Совет по правам человека - и это не считая оплаченной истерии в социальных сетях, всевозможных флэшмобов с крашеными феминистками и т.п. В связи с опасностью принятия данной антисемейной инициативы всем здоровым силам общества нужно усилить бомбардировку органов власти протестными письмами, разоблачать ложь лоббистов и добиваться привлечения их к ответственности

Как уже неоднократно рассказывала «Катюша», главный смысл законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ( текст - тут ) - дискриминация мужчин (отцов, мужей т.п.). Согласно законопроекту, любая женщина или ребенок, решившая что ей угрожает насилие (не обязательно реальное - но даже психологическое, например, вопрос от мужа: почему так поздно пришла с работы) может получить в полиции специальную бумагу, «охранное обязательство», по которому муж лишается всех своих семейных прав: не может приближаться к жене и детям, пользоваться своей квартирой и т.п.-но при этом должен отдавать жене зарплату. Любому здравомыслящему человеку ясно что такой закон подрывает все основы традиционной семьи и может быть выгоден только содомитам - которые, собственно, его и проталкивают , используя мифы от НКО- иностраных агентов о «14000 тысячах женщин, ежегодно погибающих от рук мужей» (на самом деле, по данным МВД, в российских семьях погибает в среднем 305 женщин в год) и введение в заблуждение маститых политиков типа Матвиенко.

Протаскивание данного законопроекта ведется в России с 1997 года, но до сих родительским организациям удавалось отбить натиск международных извращенцев. Однако нынешняя атака, судя по медийной арт-подготовке, оплачена гораздо серъезнее предыдущих, и, если мы с вами промолчим, может оказаться успешной.

Сигналом начала атаки для лоббистов стало возвращение России в ПАСЕ-организацию, занятую в последнее время, помимо оплевывания России по поводу Крыма, в основном проталкиванием содомии. 8 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение по делу «Володина против России», обязав РФ выплатить выплатить некой Володиной 20 тыс евро за то что РФ не защитила ее от мужа. Но самое главное, ЕСПЧ, основывавший свое решение на заключении ЛГБТ-организации (Фонд Равноправия (Equal Rights Trust), обязал Россию ратифицировать Стамбульскую конвенцию («О предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием»), которая говорит примерно о том что и «наш» законопроект О профилактике семейно-бытового насилия.

В середине июля председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов вручил почетную грамоту члену СПЧ, главному научному сотруднику Института социологии РАН Светлане Айвазовой с формулировкой «за бесценный личный вклад в защиту прав человека». Дело было на совещании, посвященном «ходу работы над законопроектами о профилактике семейно-бытового насилия, в котором приняли участие члены Совета Наталия Евдокимова и Екатерина Шульман, депутат Госдумы Оксана Пушкина и эксперты Яна Лантратова и Мари Давтян».

75-летняя Айвазова является убежденной феминисткой и адептом педерастической «гендерной теории», распространяющей соответствующие взгляды в российском научном сообществе. Сегодня она пристально следит за «гендерным паритетом» в российской политике – то есть за дискриминацией женщин в этой сфере. Мозги у нее полностью обработаны в соответствующем духе – так, в сети легко находится доклад этого научного работника о стажировке в Канаде в 2007 г. в рамках «программы обменов и консультаций в области управления» . «С 4 по 18 мая 2007 года наша группа из двенадцати человек, в которую входили региональные Уполномоченные по правам человека (УПЧ или «омбудсманы») и представительницы Консорциума женских неправительственных объединений проходила в Канаде стажировку по направлению «Права человека и гендерное равенство». Группа была сформирована по итогам совместной работы сотрудниц Консорциума, региональных омбудсманов и представителей GAEP на одном из этапов реализации проекта Консорциума «Права женщин в системе прав человека: новая модель правозащитной деятельности женской организации в России», – рассказывает Айвазова. Главной задачей этого обмена опыта с канадскими либералами являлась «организация сотрудничества органов государственной власти и НКО в деле преодоления дискриминации по признаку пола и обеспечения гендерного равноправия, формы государственной поддержки женских НКО, репертуар действий и способы продвижения «гендерной повестки дня», совершенствование методологии гендерного просвещения». Также Айвазова также является координатором КЖНО – порождения печально известной основательницы фонда «Анна» Писклаковой-Паркер, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» Беглый взгляд на проекты данной структуры показывает, что 100% ее деятельности посвящено пропаганде борьбы со «страшным семейным насилием».

1


В 2017 и 2018 гг. КЖНО получила президентские гранты на общую сумму более 13 млн. рублей на проект «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия». Самое циничное, что в обосновании социальной значимости проекта «общественники»-лоббисты не стесняются повторять приведенную выше липовую статистику: якобы «в РФ 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье, потерпевшими от них чаще всего становятся женщины и дети». Многие учебные пособия КЖНО по борьбе с сембытнасилием, претендующие на наукообразность, содержат те же лживые цифры. Кстати, в 2019 году Айвазовские структуры продолжали получать президентские гранты, в частности АНО «Центр защиты материнства и детства «Ангел-хранитель»» получил 2,5 млн. рублей на службу экстренной помощи пострадавшим от домашнего насилия.

Помимо Айвазовой над дискриминацией мужчин продолжают трудиться не покладая рук и другие грантоеды. Human Rights Watch, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» организация-иностранный агент «Анна» под руководством связанной с Госдепом и непосредственно с командой Хиллари Клинтон Марии Писклаковой-Паркер продолжают здравствовать в России, размножая новые антисемейные структуры типа фонда «Насилию.нет» белоленточницы Анны Ривиной (подробнее про нее – см. здесь ) и Мари Давтян (юрист, автор пилотного текста проекта закона «О профилактике сембытнасилия»), Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО) и т.п. Заведомо ложная статистика этих агентов активно используется глобальными заказчиками, Фондом народонаселения ООН и Центром по профилактике заболеваний США влияя на наши Минздрав и Росстат, а также мнения высоких чиновиков типа спикера СовФеда Валентины Матвиенко.

В кампанию по продвижения законопроекта о профилактике СБН активно включились СМИ, где чуть не каждый день идут сюжеты о насилии в семьях, в том числе телеканал «Спас» и федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова.

Все аргументы сторонников «законодательной защиты женщин от насилия в семье» в балагане Малахова, как и следовало ожидать, базировались на прекрасно известной и тысячу раз разобранной по полочкам в патриотических СМИ липовой статистике от признанного инагентом центра «Анна». Лишь напомним еще раз, что по официальным данным ГИАЦ МВД а России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек, в том числе – 304 женщины. Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%. То есть семья – самое безопасное место для женщин и детей, как бы разрушители традиционных ценностей ни утверждали обратное.

Общественникам надоело наглое вранье телевизионщиков, и поэтому Общественный уполномоченный по защите семьи направил в МВД заявление с требованием привлечь к ответственности по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ организаторов ток-шоу «Прямой эфир» от 13 августа 2019 г. за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений.

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли


Также аппарат ОУЗС подготовил небольшой видеоматериал, анализирующий и аргументированно опровергающий основные манипуляции лоббистов дискриминации мужчин.



Предлагаем нашим читателям максимально распространять правдивую информацию, опровергать лоббистов, а также выражать свой протест в отношении готовящегося к рассмотрению в ГД проекта закона «О профилактике сембытнасилия». Это необходимо делать любыми доступными способами (комментарии в интернете, заявления в электронные приемные органов власти, одиночные пикеты и т.д.) – практика показывает, что адресная «волна народного гнева» частенько заставляет чиновников и депутатов передумать.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next