ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

09.09.2019


Прошедшее лето в России можно смело называть «летом лоббистов семейно-бытового насилия». За проталкиваемый уже два десятилетия западными содомитскими фондами главный антисемейный законопроект последовательно «впрягались»: омбудсмены РФ во главе с Татьяной Москальковой, ювенальщица и защитница беби-боксов Оксана Пушкина с единомышленниками в Госдуме, ЕСПЧ, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор-«оленевод» Андрей Клишас, куча различных НКО и «гражданских активистов» типа и т.д. В середине августа к этой «веселой» тусовке подключился федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова, а также Совет по правам человека - и это не считая оплаченной истерии в социальных сетях, всевозможных флэшмобов с крашеными феминистками и т.п. В связи с опасностью принятия данной антисемейной инициативы всем здоровым силам общества нужно усилить бомбардировку органов власти протестными письмами, разоблачать ложь лоббистов и добиваться привлечения их к ответственности

Как уже неоднократно рассказывала «Катюша», главный смысл законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ( текст - тут ) - дискриминация мужчин (отцов, мужей т.п.). Согласно законопроекту, любая женщина или ребенок, решившая что ей угрожает насилие (не обязательно реальное - но даже психологическое, например, вопрос от мужа: почему так поздно пришла с работы) может получить в полиции специальную бумагу, «охранное обязательство», по которому муж лишается всех своих семейных прав: не может приближаться к жене и детям, пользоваться своей квартирой и т.п.-но при этом должен отдавать жене зарплату. Любому здравомыслящему человеку ясно что такой закон подрывает все основы традиционной семьи и может быть выгоден только содомитам - которые, собственно, его и проталкивают , используя мифы от НКО- иностраных агентов о «14000 тысячах женщин, ежегодно погибающих от рук мужей» (на самом деле, по данным МВД, в российских семьях погибает в среднем 305 женщин в год) и введение в заблуждение маститых политиков типа Матвиенко.

Протаскивание данного законопроекта ведется в России с 1997 года, но до сих родительским организациям удавалось отбить натиск международных извращенцев. Однако нынешняя атака, судя по медийной арт-подготовке, оплачена гораздо серъезнее предыдущих, и, если мы с вами промолчим, может оказаться успешной.

Сигналом начала атаки для лоббистов стало возвращение России в ПАСЕ-организацию, занятую в последнее время, помимо оплевывания России по поводу Крыма, в основном проталкиванием содомии. 8 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение по делу «Володина против России», обязав РФ выплатить выплатить некой Володиной 20 тыс евро за то что РФ не защитила ее от мужа. Но самое главное, ЕСПЧ, основывавший свое решение на заключении ЛГБТ-организации (Фонд Равноправия (Equal Rights Trust), обязал Россию ратифицировать Стамбульскую конвенцию («О предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием»), которая говорит примерно о том что и «наш» законопроект О профилактике семейно-бытового насилия.

В середине июля председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов вручил почетную грамоту члену СПЧ, главному научному сотруднику Института социологии РАН Светлане Айвазовой с формулировкой «за бесценный личный вклад в защиту прав человека». Дело было на совещании, посвященном «ходу работы над законопроектами о профилактике семейно-бытового насилия, в котором приняли участие члены Совета Наталия Евдокимова и Екатерина Шульман, депутат Госдумы Оксана Пушкина и эксперты Яна Лантратова и Мари Давтян».

75-летняя Айвазова является убежденной феминисткой и адептом педерастической «гендерной теории», распространяющей соответствующие взгляды в российском научном сообществе. Сегодня она пристально следит за «гендерным паритетом» в российской политике – то есть за дискриминацией женщин в этой сфере. Мозги у нее полностью обработаны в соответствующем духе – так, в сети легко находится доклад этого научного работника о стажировке в Канаде в 2007 г. в рамках «программы обменов и консультаций в области управления» . «С 4 по 18 мая 2007 года наша группа из двенадцати человек, в которую входили региональные Уполномоченные по правам человека (УПЧ или «омбудсманы») и представительницы Консорциума женских неправительственных объединений проходила в Канаде стажировку по направлению «Права человека и гендерное равенство». Группа была сформирована по итогам совместной работы сотрудниц Консорциума, региональных омбудсманов и представителей GAEP на одном из этапов реализации проекта Консорциума «Права женщин в системе прав человека: новая модель правозащитной деятельности женской организации в России», – рассказывает Айвазова. Главной задачей этого обмена опыта с канадскими либералами являлась «организация сотрудничества органов государственной власти и НКО в деле преодоления дискриминации по признаку пола и обеспечения гендерного равноправия, формы государственной поддержки женских НКО, репертуар действий и способы продвижения «гендерной повестки дня», совершенствование методологии гендерного просвещения». Также Айвазова также является координатором КЖНО – порождения печально известной основательницы фонда «Анна» Писклаковой-Паркер, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» Беглый взгляд на проекты данной структуры показывает, что 100% ее деятельности посвящено пропаганде борьбы со «страшным семейным насилием».

1


В 2017 и 2018 гг. КЖНО получила президентские гранты на общую сумму более 13 млн. рублей на проект «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия». Самое циничное, что в обосновании социальной значимости проекта «общественники»-лоббисты не стесняются повторять приведенную выше липовую статистику: якобы «в РФ 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье, потерпевшими от них чаще всего становятся женщины и дети». Многие учебные пособия КЖНО по борьбе с сембытнасилием, претендующие на наукообразность, содержат те же лживые цифры. Кстати, в 2019 году Айвазовские структуры продолжали получать президентские гранты, в частности АНО «Центр защиты материнства и детства «Ангел-хранитель»» получил 2,5 млн. рублей на службу экстренной помощи пострадавшим от домашнего насилия.

Помимо Айвазовой над дискриминацией мужчин продолжают трудиться не покладая рук и другие грантоеды. Human Rights Watch, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» организация-иностранный агент «Анна» под руководством связанной с Госдепом и непосредственно с командой Хиллари Клинтон Марии Писклаковой-Паркер продолжают здравствовать в России, размножая новые антисемейные структуры типа фонда «Насилию.нет» белоленточницы Анны Ривиной (подробнее про нее – см. здесь ) и Мари Давтян (юрист, автор пилотного текста проекта закона «О профилактике сембытнасилия»), Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО) и т.п. Заведомо ложная статистика этих агентов активно используется глобальными заказчиками, Фондом народонаселения ООН и Центром по профилактике заболеваний США влияя на наши Минздрав и Росстат, а также мнения высоких чиновиков типа спикера СовФеда Валентины Матвиенко.

В кампанию по продвижения законопроекта о профилактике СБН активно включились СМИ, где чуть не каждый день идут сюжеты о насилии в семьях, в том числе телеканал «Спас» и федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова.

Все аргументы сторонников «законодательной защиты женщин от насилия в семье» в балагане Малахова, как и следовало ожидать, базировались на прекрасно известной и тысячу раз разобранной по полочкам в патриотических СМИ липовой статистике от признанного инагентом центра «Анна». Лишь напомним еще раз, что по официальным данным ГИАЦ МВД а России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек, в том числе – 304 женщины. Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%. То есть семья – самое безопасное место для женщин и детей, как бы разрушители традиционных ценностей ни утверждали обратное.

Общественникам надоело наглое вранье телевизионщиков, и поэтому Общественный уполномоченный по защите семьи направил в МВД заявление с требованием привлечь к ответственности по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ организаторов ток-шоу «Прямой эфир» от 13 августа 2019 г. за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений.

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли


Также аппарат ОУЗС подготовил небольшой видеоматериал, анализирующий и аргументированно опровергающий основные манипуляции лоббистов дискриминации мужчин.



Предлагаем нашим читателям максимально распространять правдивую информацию, опровергать лоббистов, а также выражать свой протест в отношении готовящегося к рассмотрению в ГД проекта закона «О профилактике сембытнасилия». Это необходимо делать любыми доступными способами (комментарии в интернете, заявления в электронные приемные органов власти, одиночные пикеты и т.д.) – практика показывает, что адресная «волна народного гнева» частенько заставляет чиновников и депутатов передумать.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next