ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сколько стоит верность рэпера

11.09.2019
Обласканные властями и бюджетами рэперы Тимати и Гуф продолжили «славную» традицию нашей «творческой элиты», наглядно показав, насколько они верны своим «принципам и идеалам». Сняв клип о Москве и Собянине, «звезды» получили волну дизлайков и критики. После этого рэперы переобулись в воздухе, удалили клип, а сами бросились оправдываться перед «креативной молодежью», что они, мол, не такие и вообще не в курсе политики, но денег не брали и даже не знают, что были «выборы мэра Москвы». Впрочем, как раз с них спросу меньше всего, а вот инициировавшие съемки чиновники снова подтвердили, что «других патриотов», кроме как рэперов и макаревичей за бюджетные деньги, у них для нас нет.

Володинско-кириенковская мода покупать любовь населения через скупку «лидеров мнений молодежи», включая рэперов и откровенных дебилов из Ютуба, приводит к новым и новым курьезам. Не понимая общества, кремлевские «инопланетяне» продвигают Шнура и Бузову, рассчитывая что армия их поклонников скоро начнет дружно славить «Единую Россию» . Вот только в последнее время тактика дает сбои. Особенно явно это было во время московских антипутинских протестов в августе, на которые массовку сгоняли рэперы Face, Оксимирон, Ic3Peak и «Кровосток».

Нынешняя история с клипом на песню "Москва", выпущенный совместно рэперами Гуфом и Тимати -из той же серии. Клип вошел в топ-50 самых заминусованных, получив почти полтора миллиона минусов в Ютуб, и был быстро удален. Рэперов обвинили в том, что клип проплачен властями, но они оба это отрицают, заявляя, что делали песню ко «Дню города Москвы», который совпадает с единым днем голосования. И тут, собственно, история могла и закончиться, делай рэперы свои клипы действительно «на идее» - но рэперы начали извиняться, заявляя что «не знали, что в Москве выборы». Гуф признался, что шокирован потоком негатива после клипа. Он подчеркнул, что всегда читал рэп о Москве и будет делать это и в дальнейшем, а за политической ситуацией в стране не следит. «Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. *** буду, я не знал, что у нас выборы, *****, мэра были позавчера», — сказал рэпер. Он заверил, что «вписался в это на полном энтузиазме», ему «сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы москвичи и это было бы неплохо», — «развели меня, подставили. Я повелся», – заявил он.

И тут непонятно – повелся на что? На поздравление – так поздравь и все тут. В общем, даже непритязательной и не блещущей интеллектом аудитории поклонников этих исполнителей есть о чем подумать.

Вторая «звезда», Тимати, который имеет коммерческие интересы с государством, торгуя футболками с Путиным и китайской военной формой, тоже бросилась в оправдания. Рэпер опроверг информацию, что клип проплачен, подчеркнув, что не хотел никого обидеть.

В общем, очередные «лидеры мнений молодежи» показали себя во всей красе, как реинкарнацию старшего поколения нашей «творческой элиты», от Макаревича до Кости Райкина с Ахеджаковой.

Однако же, вернемся к тем, кто заказывал им музыку. Т.е. «креативным манагерам» из чиновников, которые держат народ за идиотов, или как сказала недавно барыня из пресс-службы иркутского губернатора – быдло и бичей. Уж непонятно кто, но кто-то совсем не умный наверху решил, что если купить «модных», то они тут же «стабилизируют ситуацию» и переманят молодежь в МГЕР. И плевать, что эти «модные» будут нести – песни про наркоту, разврат, педерастию или суицид - зато они «свои».

Вот интересно, когда власти дают Серебренниковской «Территории» денег на «День города», они что, всерьез думают что Серебренников поставит «Три сестры» в классическом исполнении? Такие как, умеют только пропагандировать педерастию художественными средствами. Тимати дали контракт и магазины и верят, что Тимати теперь им «лучший друг»? Макаревича со Шнуром ввели в Госдуму и они перестали считать россиян дебилами?

Узурпировавший власть «креативный класс» спонсируют тех, кто завтра будет весело скакать по их трупам, вроде блогера Варламова, которому платили сотни тысяч рублей за «правильные» посты в ЖЖ и на Ридусе, а он плевал «работодателям» в лицо, топил за Навального и радовался как ребенок. «В том, что проект определенным образом связан с государственными структурами, я не сомневался с самого начала его работы. Но просто вскрылись корни, каким образом часто государство финансирует подобные политтехнологические проекты. Как оказалось, компании, в которых государство имеет свою долю, финансируют их. Я-то это знал и так. Но в первый раз мы стали свидетелями, когда это стало доказанным фактом. Раньше это можно было знать лично для себя или предполагать. Но никогда мы не получали доказательств подобных вещей. До сего дня», - рассказал тогда председатель совета директоров коммуникационной группы «Пресс холл» и родной брат работающего тогда вице-премьером РФ Аркадия Дворковича Михаил.

Наша власть спонсировала оппозицию гораздо лучше всяких Госдепов и как мы видим сейчас – продолжает ее спонсировать. За 20 лет «восстановления от 90-х» наша культурно-творческая элитка как была, так и осталась подделкой под Запад, дорогой по прайсу, но абсолютно бездарной. Все, что выходило из рамок этой псевдокультуры, выдавливалось в андеграунд, как «немодное». Само собой, и деньги на «патриотизм» платились девочкам и мальчикам по вызову, для кого «Рашка» - не Родина, а кормовая база, а идеология сводится к строчке «Она мечтала жить на Манхеттене». Впрочем, как и у тех чиновников, которые им платили. К слову, про «весь рэп такой» - вот Лера - девушка из Луганска, которая мечтает жить в России, но… чиновникам она не интересна, ибо «вата – это немодно».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next