ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

24.09.2019
Скандально известная лоббистка дискриминации мужчин и подрыва института семьи по методичкам западных ЛГБТ-фондов депутат ГосДумы Оксана Пушкина затеяла новую атаку на одного из самых авторитетных священников России, председателя комиссии по поддержке семьи, материнства и детства РПЦ прот. Дмитрия Смирнова. Учившаяся в США агент Госдепа Пушкина призывает судить о. Дмитрия «если подтвердится, что он ударил ребенка чтобы отучить его ругаться матом».

Как уже не раз рассказывала РИА Катюша, учившаяся в Сан-Франциско бывшая журналистка и мать жительницы США, феминистка Оксана Пушкина – одна из самых одиозных лоббисток ювенальных антисемейных законов в Госдуме, наряду с «бабушкой ювенальной юстиции» Екатериной Лаховой, которая ныне заседает в Совете Федерации. Именно Пушкина в последнее время активнее других проталкивала «гендерные» (открывающие дорогу легализации педерастии) и ювенальные законопроекты, причем наиболее сильные припадки законотворческой активности у этой дамы случались после посещения Европы, в частности, ПАСЕ – главной целью которого, как известно, является насаждение толерантности к половым извращенцам и разрушение любой традиции, в п.о. семейной . В июле-августе, после «триумфального» возвращения российской делегации в эту организацию, коллеги Пушкиной по цеху, грантоеды—НКО-шники, устроили беспрецедентную по масштабу и наглости атаку на общественное мнение россиян, скупив на деньги иностранных фондов эфиры большинства телеканалов, которые два месяца не устают смаковать истории сестер Хачатурян и прочие сомнительные и не очень сюжеты с пострадавшими или якобы пострадавшими от семейного насилия женами и детьми. Параллельно в СМИ и в органы власти продолжали вбрасывать заведомо ложную, взятую с потолка статистику от фондов-иностранных агентов типа «Анны», про 14 тысяч женщин, якобы убиваемых мужьями, про 80% преступлений, якобы совершаемых в семьях и т.п. Некоторых наиболее одиозных врунов, вроде Андрея Малахова, общественники даже пытаются привлечь к ответственности за распространение фейков.

Цель всей этой медийной арт-подготовки проста: Пушкиной и прочей западной резидентуре кровь из носа нужно срочно протащить через Думу опаснейший законопроект о дискриминации мужчин - «О профилактике семейно-бытового насилия». Юридический анализ этого документа можно посмотреть на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Подельница Пушкиной по насаждению ювенальных подходов в России, пока еще сенатор Екатерина Лахова на днях заявила что скандальный законопроект может быть внесен на рассмотрение Госдумы уже в октябре. Заместитель главы комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова подтвердила что работа над текстом проекта закона велась под руководством Оксаны Пушкиной и главы комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольги Савастьяновой. Бибикова заявила, что участники рабочей группы на последнем заседании единогласно пришли к выводу, что этот закон необходимо принимать в самые кратчайшие сроки. «При этом коллеги в Госдуме назвали свой вариант «законом о домашнем насилии». Мы считаем, что это не вполне корректно: а если хулиганские действия совершены вне дома, на улице? Поэтому, на наш взгляд, правильнее ввести термин «семейно-бытовое насилие», — рассказала Бибикова.

Одним из главных препятствий на пути думских феминисток оказалась Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства и лично ее председатель прот. Дмитрий Смирнов. В отличии от многих титулованных священнослужителей, о. Дмитрий последовательно и принципиально выступает против данной инициативы - и подвергается за это постоянному давлению со стороны всевозможных лоббистов «западных ценностей», в том числе внутри Церкви. Неслучайно на фоне летней истерики антисемейщиков о. Дмитрий даже попал в больницу с инфарктом –однако нимало не изменил своей позиции.

Именно поэтому Оксана Пушкина выбрала маститого протоиерея в качестве объекта своей новой атаки. Сегодня в интервью изданию Daily Storm депутатка призвала «отлучить от церкви протоиерея Димитрия Смирнова, признавшегося, что он «дал по роже» мальчику, чтобы ребенок перестал ругаться матом». Также Пушкина считает что «необходимо организовать проверку в отношении заявлений священнослужителя и привлечь его к ответственности, если подтвердится, что он применил насилие в отношении несовершеннолетнего». Наконец, бывшая американская журналистка требует «закрыть ему (прот. Дмитрию Смирнову) дорогу для выступлений в СМИ»

Именно это последнее требование неофициальной представительницы интересов США в Государственной Думе наиболее реально выполнимо и одновременно наиболее опасно для России и института семьи в целом: ведь о. Дмитрий—один из самых харизматичных и цитируемых священников РПЦ, не боящихся откровенно осуждать христопродавцев и «пятую колонну» в нашей власти. Кстати, симптоматично что на днях один из главных рупоров российской демшизы, проамериканская «Новая газета», опубликовала информацию о том что "Более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии". Так вот, среди этих подписантов -откровенно феминистские структуры, в том числе и те кто много лет тиражировали явную ложь на тему числа жертв "домашнего насилия" - таких, как "Сестры", а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение “Российская ЛГБТ-сеть”, Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург, Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль “Бок о Бок”, г. Санкт-Петербург и т.п.

Именно половые извращенцы являются главными заказчиками и исполнителями спецоперации по дискриминации мужчин и подрыву института семьи. В ряде регионов России родительские организации уже начали выходить на улицу, требуя остановить внедрение закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Например, вот видео пикета, прошедшего вчера у здания правительства Петербурга.



Институт Общественного уполномоченного по защите семьи призывает всех неравнодушных людей и родительские организации срочно писать письма в Государственную думу о недопустимости принятия данного законопроекта (образцы заявлений на сайте ОУЗС ), направлять личные письма депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации и в региональные органы власти, а также выходить в одиночные пикеты к представительствам «Единой России» с плакатами о недопустимости принятия законопроектов разрушающих институт семьи.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next