ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

25.09.2019


В Уральском государственном экономическом университете (УрГЭУ; бывш. Свердловский институт народного хозяйства)-одном из крупнейших вузов страны, где обучаются более 17 тысяч студентов , разгорелся скандал. Созданная в университете служба мониторинга соцсетей заподозрила студента-первокурсника Ивана Осипова в гомосексуализме и соответствующей пропаганде. Проректор по социальной работе Роман Краснов, вызвал «героя», пригрозил отчислением и отправкой в армию. И хотя ничего подобного до сих пор не случилось, и проректора и ректора тут же начали склонять на всех углах. Дошло до того, что местные СМИ заговорили о возможности сокращения вуза с 50-летней историей под предлогом слияния с РАНХИГС

"Он распространяет эту информацию в сети. В его аккаунте есть ФИО, принадлежность к нашему университету, себя он позиционирует как студент. В этой группе он активный участник. Я ему сказал, что недопустимо размещать в сети в этой группе свои комментарии и быть её участником, поскольку он занимается пропагандой", - объяснил свою позицию проректор Краснов в эфире телеканала "Россия 24". Также он рассказал порталу ЕАН о системе мониторинга: "У нас не только сейчас — мы вели, ведём и будем вести мониторинг социальных сетей наших студентов! По одной простой причине: мы — государственный университет, и, соответственно, мы смотрим за моральным обликом наших студентов. Мы имеем право посмотреть, чем живёт наш студент. Ведь это же публичные страницы. И что мешает нашему управлению по молодёжной политике, нашему социальному управлению посмотреть: как, чем занимаются наши студенты во внеучебное время? Мы, конечно, смотрим социальные сети".

краснов


Краснова целиком и полностью поддержал ректор УрГЭУ, доктор экономических наук Яков Силин: "Популяризация в том, что он это распространяет и подтверждает, что он студент. Он этим самым с моей точки зрения показывает некий пример, что вот это должно быть. Я считаю, что этого не должно быть. Его личное дело не должно привязываться к университету".

силин


Моментально стартовала кампания травли "гомофобного" вуза и его "мракобесного" руководства. Причём - внимание! - никаких санкций в отношении Осипова так и не последовало, а руководители УрГЭУ специально заявили, что не вторгаются в личную жизнь и не намерены отчислять студента, что он спокойно продолжит обучение. Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова - участница торжественной церемонии открытия именной ельцинской скамейки- осудила "давление на учащихся". Министр образования и молодёжной политики Свердловской области, член регионального политсовета "Единой России" Юрий Биктуганов заговорил о "нарушении Конституции". Либерал-гомосеки собираются обращаться в Европейский суд по правам человека. "Просто мракобесие. Давайте отчислять, увольнять с работы, лишать гражданства из-за ориентации. В каком мы веке живём — точно в 21?", - возмущается бывший кандидат на пост президента Ксения Собчак в собственном Telegram-канале "Кровавая барыня". В защиту студента выступила завкафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Ольга Ергунова, назвавшая Осипова "очень креативным" в беседе с URA.RU. Ресурсный центр для ЛГБТ+ в Екатеринбурге бездоказательно утверждает, что в Уральском государственном экономическом университете давно дискриминируют гомосексуалистов и прочих извращенцев, защитники содомитов даже направили заявление в прокуратуру Свердловской области для правовой оценки действий руководства вуза. Либеральная пресса лихорадочно бросилась искать недвижимость Силина и, вообще, любой мало-мальский компромат на ректора.

Анонимный админ неофициальной страницы вуза во "ВКонтакте" сменил название паблика на "USUE MEMES ЛГБТ УрГЭУ"; на закреплённой записи сообщества предлагается ставить "лайк, если ЛГБТ". Проще говоря, создан вузовский гей-паблик. "В нём состоят более тысячи участников, на страничках которых указан вуз. Более того, на него подписаны сын проректора по учебно-методической работе и качеству образования Дмитрия Карха, а также ассистент кафедры бизнес-информатики и сын заведующего этой кафедрой Дмитрия Назарова", - сообщает Readovka. 20 сентября пойманный на гомосятине студент Осипов вместе с коллегами по молодёжному театру "Игра" уехал на гастроли по европейским странам. На звонки журналистов он не отвечает. Вернётся ли? Организация Bridge Across the Ocean ("Мост через океан"), занимающаяся сопровождением политубежища в США для граждан стран бывшего СССР, предложила креативному студенту помощь в оформлении политического убежища в Штатах: "Учитывая общий высокий фон гомофобных настроений в российском обществе и отсутствие адекватной защиты представителей ЛГБТ-сообщества в России, публичное развитие данной ситуации может быть опасным для студента. При желании участника данных событий обратиться за получением политического убежища в США, руководство программы Bridge Across the Ocean выражает готовность оказать всё необходимое юридическое и экспертное сопровождение на безвозмездной основе".

штат


На портале change.org появилась петиция с требованием уволить ректора Силина, адресованная губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. "Мы считаем, что никто не имеет права лезть в частную жизнь студентов, а тем более дискриминировать их по признаку сексуальной ориентации или подписи на сообщество в социальных сетях. Ректор, устроивший травлю студента, не должен руководить вузом", - написала автор петиции, некая Александра Папшанова. К данному моменту петицию подписали 3,5 тысяч человек. В ответ православное движение "Сорок сороков" организовало сбор подписей в поддержку ректора Силина: "Из средств массовой информации нам стало известно о кампании травли, развязанной против ректора УрГЭУ Силина Якова Петровича со стороны либеральных СМИ и ЛГБТ-сообщества. Кампания по его дискредитации была развёрнута после того, как он заявил о том, что против пропаганды нетрадиционной ориентации в своём вузе. Поводом послужила беседа со студентом УрГЭУ, который в социальных сетях, представляясь учащимся этого вуза, репостил материалы из ЛГБТ-сообществ. Считаем, что действия ректора соответствуют указу Президента РФ В.Путина № 683 от 31.12.2015 "Стратегия Национальной безопасности", в котором в пункте 43 "Разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей" названо одной из основных угроз государственной общественной безопасности. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений безусловно подпадает под этот пункт Указа Президента. К тому же негативное отношение государства к подобным болезненным проявлениям как нетрадиционные сексуальные отношения нашло отражение в законе № 135-ФЗ от 29 июня 2013 г. о Запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, которая, согласно статье 6.21 КоАП РФ, является наказуемым деянием. Поэтому зная, что в вузах учатся в том числе студенты, не достигшие совершеннолетнего возраста, ректор хотел уберечь их от пропаганды гомосексуализма. Просим Вас защитить ректора Силина Я.П. от нападок и травли со стороны либеральных средств массовой информации и ЛГБТ-сообщества". Известное сетевое сообщество "Диссернет" спешно озаботилось диссертацией ректора УрГЭУ (в которой якобы выявило 60 страниц с "некорректными заимствованиями") и включило его в антирейтинг "Худшие ректоры России".

Сегодня к "Диссернету" присоединилась комиссия Российской академии наук по противодействию фальсификации научных исследований - со ссылкой на "экспертизу А.А. Абалкиной, опубликованной в газете «Троицкий вариант — наука»", комиссия обвинила Якова Силина в "некорректном цитировании" в диссертации. Это, судя по всему, ставит крест на перспективах ректора избраться членом-корреспондентом уральского отделения РАН (выборы академиков и членов-корреспондентов РАН пройдут в конце ноября). Вишенка на торте: история 18-летнего студента Осипова (не отчисленного!) кончится, возможно, ликвидацией Уральского государственного экономического университета. По сведениям URA.RU, Министерство образования и науки готовит слияние УрГЭУ с Уральским институтом управления, после чего вуз с полувековыми традициями станет частью РАНХиГС, а Силин, Краснов и их единомышленники автоматически лишатся своих должностей.

Алексей Иванов, газета "Завтра"

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next