ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трамп vs хозяев денег

25.09.2019
Псевдодемократы ответили импичментом на просемейные и антиглобалистские инициативы американского президента в ООН

Позиция президента США Дональда Трампа, высказанная на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, показала, что в мире остается достаточно здравых сил, готовых отстаивать вечные человеческие ценности на фоне массово насаждаемых слугами «князя мира сего» культа смерти, разрушения семьи, глобализации и расчеловечивания. И весьма отрадно, что Россия стала одной из 19-ти стран, полностью поддержавших эти инициативы. При этом заявления американского лидера в защиту жизни и антиглобализма спровоцировали вспышку ненависти со стороны его мирового проводника либерал-глобализма (а учитывая ставшие достоянием общественности скандалы вокруг педофилии и каннибализма – уже и сатанизма) – т.н. Демократической партии, начавшей против Трампа процедуру импичмента.

Накануне министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выступил на сессии Генассамблеи ООН по всеобщему охвату здравоохранением от имени 19 стран, представляющих более 1,3 млрд. человек. В оглашенном им совместном заявлении утверждается, что использование двусмысленных терминов, отсылающих к «праву» на аборт в документах ООН должно быть прекращено, так как на самом деле «не существует никакого международного права» на детоубийство.

В заявлении также говорится, что семья является «основополагающим институтом общества и поэтому должна поддерживаться и укрепляться», и подтверждается «защитная роль семьи», когда речь заходит о половом воспитании детей.

«Различные нации здесь сегодня объединены позитивной, конструктивной целью: сосредоточить международный дискурс вокруг здравоохранения, направленного на улучшение здоровья и сохранение человеческой жизни», – цитирует сайт Общественного уполномоченного по защите семьи преамбулу к заявлению.

«Это цель моей работы в американской системе здравоохранения при президенте Трампе, и это цель, в которую президент Трамп верит при работе на мировом уровне. Мы не поддерживаем ссылки на двусмысленные термины и выражения, такие как «сексуальное и репродуктивное здоровье» в документах ООН, потому что они могут подрывать ключевую роль семьи и поощрять такие практики, как аборт, в обстоятельствах, которые не пользуются международным консенсусом и которые могут быть превратно истолкованы агентствами ООН.

Такие термины недостаточно учитывают ключевую роль семьи в здравоохранении и образовании, равно как и суверенное право наций осуществлять политику в области здравоохранения в соответствии с их национальным контекстом. Никакого международного права на аборт не существует, и эти термины не должны использоваться для продвижения проабортных мер и политики.

Поэтому мы требуем у Организации Объединенных Наций, включая агентства ООН, сосредоточиться на конкретных усилиях, которые пользуются широким консенсусом среди государств-членов. С этой целью в резолюциях ООН должны цитироваться только те документы, которые принятые всеми государствами-членами», – гласит заявление американской делегации.

Кроме того, в заявлении от США подтверждается очевидный факт, о котором давно трубит родительская общественность в России – «агрессивные попытки по ведению международной политики в поддержку абортов и атаке на семейные ценности идут с площадок и форумов ООН» (заявление также подписано госсекретарем США Майком Помпео).

Таким образом, 19 стран-подписантов заявления (Соединенные Штаты, Бахрейн, Беларусь, Бразилия, Демократическая Республика Конго, Египет, Гватемала, Гаити, Венгрия, Ирак, Ливия, Мали, Нигерия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен) выступили против открытого геноцида человечества, развязанного «хозяевами денег» – кланами мировой финансовой элиты, которые и создали в свое время ООН как глобальную площадку для продвижения своих антиценностей.

Сегодня пропаганда абортов, секспросвета, однополых браков, легализации «бесполых» людей и еще сотни «гендеров»-социальных полов приобретает «наукообразный» характер и набирает такие обороты по всему миру, что консервативные силы вынуждены объединяться против этой тьмы. Не случайно министерство здравоохранения США недавно объявило о готовности создать с государствами-единомышленниками коалицию по защите семьи и борьбе с продвижением абортов, как позитивного элемента «планирования семьи».

Примечательно, что руководители вырождающихся европейских государств, полностью принявшие антиценности «хозяев денег» (Швеция, Нидерланды и т.д.), а также представители всевозможных НКО, якобы защищающих женское здоровье, восприняли инициативу Трампа в штыки, обозвав ее «дискриминацией гендерно-различных людей и женщин в их свободном выборе». Естественно, кроме заученных навязанных штампов про «репродуктивные права и дискриминацию» у них не нашлось никаких аргументов против.

Но это не единственное смелое заявление Трампа в ООН. В личном выступлении на открытии Генассамблеи президент США также заявил, что будущее принадлежит не идеям глобализма, а политике, нацеленной на защиту суверенитета и независимости государств мира.

«Если вы хотите свободы – гордитесь своей страной, если вы хотите демократии – держитесь за свой суверенитет, и если вы хотите мира – любите свою страну. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны. Будущее принадлежит не глобалистам, будущее принадлежит патриотам, оно принадлежит суверенным и независимым странам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и те различия, которые делают каждую страну особенной и уникальной.

США никогда не верили в наличие постоянных врагов. Мы хотим иметь партнеров, а не противников. Америка знает, что, хотя все могут начать войну, только наиболее смелые способны выбрать мир. Наша позиция во всем мире предельно ясна: <...> цель Америки не заключается в том, чтобы продолжать все эти бесконечные войны, войны, которые никогда не заканчиваются», –
приводит ТАСС слова Трампа.

Фактически, Трамп повторил все тезисы из своей предвыборной программы, которая помогла ему победить на выборах. Другое дело, что эти заявления не очень вяжутся с продолжающейся внешней военной агрессией США на Ближнем Востоке, с их намерениями вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы, Ирана, России, Китая, Северной Кореи, с постоянным пополнением людьми и техникой контингента НАТО на западных российских рубежах и т.д. Тут Трампу еще предстоит доказать, что его слова не расходятся с делами. И тем не менее, уважение национального суверенитета, уникальности государств и намерение закончить бесконечные войны – все это явный призыв к построению многополярного мира, о чем постоянно говорит в программных заявлениях и российский лидер Владимир Путин.

Открытый вызов строителям нового мирового порядка, брошенный Трампом, не мог остаться без внимания главных слуг глобалистов – псевдодемократических сил США во главе с семьей Клинтонов, навязывающих всему миру свою расчеловечивающую повестку в типично фашистском стиле. Формальным поводом для их атаки явилась якобы чересчур откровенная телефонная беседа Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая якобы «влияет на национальную безопасность». И враги традиционных ценностей пошли ва-банк, объявив о начале процедуры импичмента.

«Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность наших выборов. Объявляю, что палата представителей Конгресса начинает официальное расследование в связи с вопросом импичмента. Президент должен отвечать за свои действия. Никто не находится выше закона», – пафосно заявила спикер Конгресса США Нэнси Пелоси.

Госпожа Пелоси забыла уточнить, что «предательство целостности выборов» заключается в интересе Трампа к коррупционной деятельности экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, связанной с Украиной, а также явным превышением ими должностных полномочий. Напомним, сын главного конкурента Трампа на грядущих президентских выборах в 2014-2015 гг. был членом правления английского сырьевого холдинга Burisma, владельцем которого являлся украинский газовый олигарх, министр экологии при Викторе Януковиче, Николай Злочевский.

По сообщением NYT и «Голоса Америки» , в ходе своего визита на Украину в марте 2016 года Джо Байден угрожал задержать предоставление американских гарантий на кредит Украине в объеме 1 млрд. долларов в случае, если в течение шести часов не будет уволен обвинявшийся в бездействии на ниве борьбы с коррупцией генеральный прокурор, в сферу ответственности которого входили и возможные правонарушения в деятельности Burisma Holdings (сам Байден чистосердечно в этом признавался). В итоге генпрокурор Шокин был отправлен в отставку, опальный Злочевский вскоре вернулся на Украину, расследование против Burisma остановили, а Хантер Байден покинул Украину и благополучно перешел к комбинациям с другими бизнес-активами. Примечательно, что новые прокуроры Незалежной несколько раз заявляли о том, что дело Burisma до конца не закрыто, но что-то постоянно мешает им продолжить следствие.

Между тем, о коррупционных схемах Хантера Байдена и его супердоходной работе на Украине под протекцией отца пишут многие американские СМИ (те же NYT ) – и сегодня Зеленский намерен восстановить справедливость и вернуться к этим фактам. Естественно, компромат на главного конкурента выгоден Трампу, но это будет правдивый компромат, и он имеет полное право добиваться возобновления расследования в интересах США и Украины, т.к. отмыв средств Байденом-младшим имел международный характер (ранее это расследование поддерживала администрация Барака Обамы).

Получается, что основной удар на всех направлениях деятельность Трампа наносит вовсе не по целостности выборов и нацбезопасности, а по преступной и разрушительной деятельности либерал-глобалистов. Но у них, скорее всего, ничего не получится с импичментом, как не получалось никогда в истории Америки. У демократов нет даже количественного большинства в Сенате (45 мест против 53 у республиканцев), а для оформления досрочной отставки Трампа им надо заполучить две трети голосов сенаторов. Так что эта атака на американского президента явно имеет своей целью предостережение – исходя из последних действий и заявлений, Трамп вступает на опасную тропу борьбы с влиятельными мировыми силами, с которой уже нельзя будет сойти. Остается надеяться, что правильные и серьезные слова консерватора не останутся лишь словами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Демшиза и леваки отметили 23 февраля «фестивалем дезертиров»

Пентагон принял этические принципы для искусственного интеллекта

Фашист из «Рамштайна» отомстил за своих дедов, изнасиловав русских «пионерок»

Лещенко назвал омерзительным творчество Rammstein

Битва за жизнь: Трамп сделал попытку сократить торговлю органами нерожденных младенцев в США

Банкстеры открыто пытаются «завалить» послание Путина

Российские банки планируют отказаться от бумажных договоров

Инагенты начали новый раунд продвижения закона о насилии над семьей

Протестуешь против школьных поборов – лишишься детей: карательная схема ювенальщиков для неугодных родителей

В РПЦ назвали песню "Священная война" неофициальным гимном России

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next