ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трамп vs хозяев денег

25.09.2019
Псевдодемократы ответили импичментом на просемейные и антиглобалистские инициативы американского президента в ООН

Позиция президента США Дональда Трампа, высказанная на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, показала, что в мире остается достаточно здравых сил, готовых отстаивать вечные человеческие ценности на фоне массово насаждаемых слугами «князя мира сего» культа смерти, разрушения семьи, глобализации и расчеловечивания. И весьма отрадно, что Россия стала одной из 19-ти стран, полностью поддержавших эти инициативы. При этом заявления американского лидера в защиту жизни и антиглобализма спровоцировали вспышку ненависти со стороны его мирового проводника либерал-глобализма (а учитывая ставшие достоянием общественности скандалы вокруг педофилии и каннибализма – уже и сатанизма) – т.н. Демократической партии, начавшей против Трампа процедуру импичмента.

Накануне министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выступил на сессии Генассамблеи ООН по всеобщему охвату здравоохранением от имени 19 стран, представляющих более 1,3 млрд. человек. В оглашенном им совместном заявлении утверждается, что использование двусмысленных терминов, отсылающих к «праву» на аборт в документах ООН должно быть прекращено, так как на самом деле «не существует никакого международного права» на детоубийство.

В заявлении также говорится, что семья является «основополагающим институтом общества и поэтому должна поддерживаться и укрепляться», и подтверждается «защитная роль семьи», когда речь заходит о половом воспитании детей.

«Различные нации здесь сегодня объединены позитивной, конструктивной целью: сосредоточить международный дискурс вокруг здравоохранения, направленного на улучшение здоровья и сохранение человеческой жизни», – цитирует сайт Общественного уполномоченного по защите семьи преамбулу к заявлению.

«Это цель моей работы в американской системе здравоохранения при президенте Трампе, и это цель, в которую президент Трамп верит при работе на мировом уровне. Мы не поддерживаем ссылки на двусмысленные термины и выражения, такие как «сексуальное и репродуктивное здоровье» в документах ООН, потому что они могут подрывать ключевую роль семьи и поощрять такие практики, как аборт, в обстоятельствах, которые не пользуются международным консенсусом и которые могут быть превратно истолкованы агентствами ООН.

Такие термины недостаточно учитывают ключевую роль семьи в здравоохранении и образовании, равно как и суверенное право наций осуществлять политику в области здравоохранения в соответствии с их национальным контекстом. Никакого международного права на аборт не существует, и эти термины не должны использоваться для продвижения проабортных мер и политики.

Поэтому мы требуем у Организации Объединенных Наций, включая агентства ООН, сосредоточиться на конкретных усилиях, которые пользуются широким консенсусом среди государств-членов. С этой целью в резолюциях ООН должны цитироваться только те документы, которые принятые всеми государствами-членами», – гласит заявление американской делегации.

Кроме того, в заявлении от США подтверждается очевидный факт, о котором давно трубит родительская общественность в России – «агрессивные попытки по ведению международной политики в поддержку абортов и атаке на семейные ценности идут с площадок и форумов ООН» (заявление также подписано госсекретарем США Майком Помпео).

Таким образом, 19 стран-подписантов заявления (Соединенные Штаты, Бахрейн, Беларусь, Бразилия, Демократическая Республика Конго, Египет, Гватемала, Гаити, Венгрия, Ирак, Ливия, Мали, Нигерия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен) выступили против открытого геноцида человечества, развязанного «хозяевами денег» – кланами мировой финансовой элиты, которые и создали в свое время ООН как глобальную площадку для продвижения своих антиценностей.

Сегодня пропаганда абортов, секспросвета, однополых браков, легализации «бесполых» людей и еще сотни «гендеров»-социальных полов приобретает «наукообразный» характер и набирает такие обороты по всему миру, что консервативные силы вынуждены объединяться против этой тьмы. Не случайно министерство здравоохранения США недавно объявило о готовности создать с государствами-единомышленниками коалицию по защите семьи и борьбе с продвижением абортов, как позитивного элемента «планирования семьи».

Примечательно, что руководители вырождающихся европейских государств, полностью принявшие антиценности «хозяев денег» (Швеция, Нидерланды и т.д.), а также представители всевозможных НКО, якобы защищающих женское здоровье, восприняли инициативу Трампа в штыки, обозвав ее «дискриминацией гендерно-различных людей и женщин в их свободном выборе». Естественно, кроме заученных навязанных штампов про «репродуктивные права и дискриминацию» у них не нашлось никаких аргументов против.

Но это не единственное смелое заявление Трампа в ООН. В личном выступлении на открытии Генассамблеи президент США также заявил, что будущее принадлежит не идеям глобализма, а политике, нацеленной на защиту суверенитета и независимости государств мира.

«Если вы хотите свободы – гордитесь своей страной, если вы хотите демократии – держитесь за свой суверенитет, и если вы хотите мира – любите свою страну. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны. Будущее принадлежит не глобалистам, будущее принадлежит патриотам, оно принадлежит суверенным и независимым странам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и те различия, которые делают каждую страну особенной и уникальной.

США никогда не верили в наличие постоянных врагов. Мы хотим иметь партнеров, а не противников. Америка знает, что, хотя все могут начать войну, только наиболее смелые способны выбрать мир. Наша позиция во всем мире предельно ясна: <...> цель Америки не заключается в том, чтобы продолжать все эти бесконечные войны, войны, которые никогда не заканчиваются», –
приводит ТАСС слова Трампа.

Фактически, Трамп повторил все тезисы из своей предвыборной программы, которая помогла ему победить на выборах. Другое дело, что эти заявления не очень вяжутся с продолжающейся внешней военной агрессией США на Ближнем Востоке, с их намерениями вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы, Ирана, России, Китая, Северной Кореи, с постоянным пополнением людьми и техникой контингента НАТО на западных российских рубежах и т.д. Тут Трампу еще предстоит доказать, что его слова не расходятся с делами. И тем не менее, уважение национального суверенитета, уникальности государств и намерение закончить бесконечные войны – все это явный призыв к построению многополярного мира, о чем постоянно говорит в программных заявлениях и российский лидер Владимир Путин.

Открытый вызов строителям нового мирового порядка, брошенный Трампом, не мог остаться без внимания главных слуг глобалистов – псевдодемократических сил США во главе с семьей Клинтонов, навязывающих всему миру свою расчеловечивающую повестку в типично фашистском стиле. Формальным поводом для их атаки явилась якобы чересчур откровенная телефонная беседа Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая якобы «влияет на национальную безопасность». И враги традиционных ценностей пошли ва-банк, объявив о начале процедуры импичмента.

«Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность наших выборов. Объявляю, что палата представителей Конгресса начинает официальное расследование в связи с вопросом импичмента. Президент должен отвечать за свои действия. Никто не находится выше закона», – пафосно заявила спикер Конгресса США Нэнси Пелоси.

Госпожа Пелоси забыла уточнить, что «предательство целостности выборов» заключается в интересе Трампа к коррупционной деятельности экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, связанной с Украиной, а также явным превышением ими должностных полномочий. Напомним, сын главного конкурента Трампа на грядущих президентских выборах в 2014-2015 гг. был членом правления английского сырьевого холдинга Burisma, владельцем которого являлся украинский газовый олигарх, министр экологии при Викторе Януковиче, Николай Злочевский.

По сообщением NYT и «Голоса Америки» , в ходе своего визита на Украину в марте 2016 года Джо Байден угрожал задержать предоставление американских гарантий на кредит Украине в объеме 1 млрд. долларов в случае, если в течение шести часов не будет уволен обвинявшийся в бездействии на ниве борьбы с коррупцией генеральный прокурор, в сферу ответственности которого входили и возможные правонарушения в деятельности Burisma Holdings (сам Байден чистосердечно в этом признавался). В итоге генпрокурор Шокин был отправлен в отставку, опальный Злочевский вскоре вернулся на Украину, расследование против Burisma остановили, а Хантер Байден покинул Украину и благополучно перешел к комбинациям с другими бизнес-активами. Примечательно, что новые прокуроры Незалежной несколько раз заявляли о том, что дело Burisma до конца не закрыто, но что-то постоянно мешает им продолжить следствие.

Между тем, о коррупционных схемах Хантера Байдена и его супердоходной работе на Украине под протекцией отца пишут многие американские СМИ (те же NYT ) – и сегодня Зеленский намерен восстановить справедливость и вернуться к этим фактам. Естественно, компромат на главного конкурента выгоден Трампу, но это будет правдивый компромат, и он имеет полное право добиваться возобновления расследования в интересах США и Украины, т.к. отмыв средств Байденом-младшим имел международный характер (ранее это расследование поддерживала администрация Барака Обамы).

Получается, что основной удар на всех направлениях деятельность Трампа наносит вовсе не по целостности выборов и нацбезопасности, а по преступной и разрушительной деятельности либерал-глобалистов. Но у них, скорее всего, ничего не получится с импичментом, как не получалось никогда в истории Америки. У демократов нет даже количественного большинства в Сенате (45 мест против 53 у республиканцев), а для оформления досрочной отставки Трампа им надо заполучить две трети голосов сенаторов. Так что эта атака на американского президента явно имеет своей целью предостережение – исходя из последних действий и заявлений, Трамп вступает на опасную тропу борьбы с влиятельными мировыми силами, с которой уже нельзя будет сойти. Остается надеяться, что правильные и серьезные слова консерватора не останутся лишь словами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next