ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

01.10.2019
Проамериканское гей-лобби в Государственной Думе и на ТВ продолжает раскручивать антисемейную истерию в обществе, чтобы принять придуманный европейскими педерастами законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». В ряде городов появилась «социальная» реклама против «насилия» в семье, а на сайте Госдумы не установленные борцы с семьей опубликовали провокационный призыв стучать на родителей в полицию в органы опеки. Общество отвечает на атаки лоббистов письмами, петициями и пикетами представительств «Единой России», которые иногда заканчиваются стычками с охраной.

Как уже рассказывала «Катюша», законопроект о дискриминации мужчин под кодовым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» — калька со шведского аналога, придуманного европейскими педерастами с целью разрушения семьи и формирования рынка торговли детьми. За последние 5-7 лет этот законопроект, вводящий т.н. охранные ордера (в российском варианте — охранные обязательства), которые сможет получить любая женщина или ребенок в полиции просто на основании слов о том, что им угрожает насилие, а мужчина лишится права приближаться к жене и детям и жить в своей квартире, стал модельным для всего Европейского Союза. Именно во исполнение западных установок засевшая в Думе западная агентура протащила в 2016 году «закон о шлепках», который затем пришлось отменять по личному приказу Президента Путина после массовых волнений родителей, сотен пикетов и нескольких сотен тысяч писем отправленных в Думу и Президенту.

Однако западная агентура, рассевшаяся на всех этажах власти РФ, не успокоилась и после возвращения России в ПАСЕ этим летом предприняла новую беспрецедентную по силе атаку на семью, требуя принять законопроект учившейся в США журналистки-феминистки Оксаны Пушкиной «О профилактике семейно-бытового насилия».

Чтобы понять, кто продвигает в России эту антисемейную инициативу, достаточно посмотреть один из рупоров российской демшизы — проамериканскую «Новую газету», которая недавно опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии». Среди этих подписантов — откровенно феминистские структуры, в том числе и те, кто много лет тиражировал явную ложь на тему числа жертв «домашнего насилия» — такие, как «Сестры», а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург; Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», г. Санкт-Петербург; и т.п. Эти деятели вместе с примкнувшими к ним Пушкиной, ювенальщицей Лаховой и целой кучей «спящих» в органах власти РФ устроили жуткий гевалт в соцсетях и СМИ, организовали «наезд» на руководителя Патриаршей комиссии по вопросам семьи¸ материнства и детства прот. Дмитрия Смирнова и т.п.

В ряде городов, в частности, в Санкт-Петербурге, появилась вроде бы безобидная якобы социальная реклама примерно такого плана:

чаи


А на сайте Думы появился, мягко говоря, странный призыв следующего содержания:

«Что делать, если вы стали свидетелем жестокого обращения с детьми? Если вы заметили на теле ребенка следы побоев, синяки и ссадины, он голоден, выглядит нездоровым, не по сезону одет, долго находится на улице без присмотра взрослых или попрошайничает – нельзя оставлять это без внимания. Рассказываем, что важно предпринять в таких случаях».

Вот комментарий к этим «признакам насилия» от Общественного уполномоченного по защите семьи: «"Наличие ссадины, синяка" (которые ребенок мог получить где и как угодно), исходя из сообщения Думы, приравнивается к "факту жестокого обращения". Родители заведомо переведены в разряд виновных лиц, которых за любой синяк у ребенка надо пропустить через правоохранителей, испоганив жизнь семье. И это ничего, что дети часто получают синяки и ссадины просто потому, что они активны, бегают, прыгают, радуются жизни и иногда падают и царапаются.

"Нездоровый вид ребенка" — еще более сильный "признак насилия". В таком случае зимой в период массовых ОРЗ и гриппов правоохранители могут половину семей России трясти на предмет "семейного благополучия".

"Ребенок голоден". А разве дети не могут быть иногда голодными?!

"Ребенок одет не по сезону". А если он решил "пофасонить" в отсутствие родителей и пошел гулять без куртки или снял ее на короткое время?

"Ребенок долго находится на улице". Долго — это сколько? Может, он потерял ключи или просто вместо компьютера любит подольше погулять?

Всех этих "признаков жестокого обращения" будет достаточно, чтобы обратиться в полицию и запустить механизм привлечения родителей к ответственности».

Также неустановленный пока автор текста на сайте Думы дает совет: «Если вы увидели, как дерутся дети, помните о том, что вы не должны самостоятельно наказывать обидчика, так как неприкосновенность ребенка защищена Конвенцией о правах ребенка, а также российским законодательством. В случае правонарушения необходимо установить виновного. Этим должны заниматься правоохранительные органы».


Но драка драке рознь! Мальчишки нередко дерутся играючи, а если драка подростков серьезная, то, пока взрослые будут звонить в полицию, «не вмешиваясь по Конвенции о правах ребенка», дети могут и поубивать друг друга.

Комментарии к тексту на сайте Думы можно оставлять тут: https://vk.com/duma?w=wall-138347372_527900 Также можно написать спикеру Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.duma.gov.ru/message/ возмущенное письмо примерно такого содержания как на сайте ОУЗС.

Представители родительских организаций по всей стране между тем подписывают свои петиции и обращения и выходят в пикеты против криминализации «семейно-бытового насилия».

Иногда, как в Новосибирске, власти реагируют адекватно.

фвм


А иногда – наоборот. Вчера в Санкт-Петербурге некто, представившийся охранником «Единой России», напал на корреспондента РИА Катюша, чем изрядно позабавил нашу съемочную группу, но так и не смог предотвратить передачу письма с требованием не принимать антисемейный законопроект Оксаны Пушкиной.



Все желающие могут повторить этот эксперимент и посетить свои региональные филиалы органов власти и прочей «Единой России», чтобы посмотреть в глаза чиновникам и высказать им в глаза, что мы думаем о них и об их законах. Глядишь — кто-то и одумается.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next