ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

09.10.2019
Последовавшее за подписанием «Формулы Штайнмаера» «разведение сил» на границе Украины и ЛДНР как пролог для встречи «Нормандской четверки» было успешно сорвано бандами бандеровцев. Пойманный на встрече с американским олигархом и другом Януковича Зеленский после попытки унять нациков все-таки сдался под их напором.

Вот и попал актер Владимир Зеленский в грустную реальность, где уже обговоренные с ЕС, ОБСЕ и Россией планы по Донбассу с треском обрушили немногочисленные кучки бандеровцев. Как официально заявил МИД ЛНР, следовавшее после подписания «Формулы Штайнмаейра» разведение войск в «Золотом» накрылось медным тазом. «Несмотря на подтвержденные в Минске обязательства, Украина сорвала сегодня возобновление разведения сил и средств на участке в Золотом. Мы, как и было согласовано на заседании Контактной группы 1 октября, в согласованные сроки передали СММ ОБСЕ исходные сведения для разведения, направили уведомление о готовности приступить к выполнению разведения за 24 часа до его начала и, в соответствии с согласованным планом-графиком, сегодня в 12 часов запустили белую сигнальную ракету — знак готовности приступить к разведению. К сожалению, ответной белой ракеты с украинской стороны не последовало. Ещё за несколько дней до даты разведения представители украинский стороны начали опосредованно оправдывать свою неспособность выполнить собственные обязательства… Команда Зеленского продолжает практиковать такую же порочную деструктивную тактику в Золотом. Блокирует разведение сил и средств, хотя прекрасно понимает: рано или поздно они вынуждены будут подчиниться требованиям Минских документов и выполнить прямые поручения Нормандского формата и Контактной группы. Но, к сожалению, на сегодняшний момент Киев саботировал выполнение этих поручений, тем самым, в том числе, поставив под угрозу возможный саммит Нормандского формата», сообщили в луганском внешнеполитическом ведомстве.

Почему разведение войск провалено — не секрет: несчастное село второй день осаждают толпы «хероев» из нацбатов, в первую очередь — «Азова» «Белого вождя» Билецкого. Именно его хлопцы из «Национального корпуса» прорвались в Золотое, когда ВСУ уже были почти готовы «разводиться». «Полиция разрешила проезд активистам "Национального корпуса" и ветеранам добровольческих батальонов АТО через блокпост на дороге, ведущей в Золотое, где намечено разведение сил и средств. Как сообщалось ранее, с целью остановить колонну активистов, протестующих против вывода войск из Золотого, наряд блокпоста использовал табельное оружие. Речь идет о предупредительных выстрелах вверх. Со стороны правоохранителей прозвучала команда "Блокпост, к бою". После вмешательства в ситуацию экс-народного депутата Андрея Билецкого, выступившего инициатором акции "Нет капитуляции", правоохранители пропустили автоколонну националистов в Золотое», — сообщили украинские СМИ.

Само собой, завозить ОБСЕ и СККР туда, где присутствует сам «Белый вождь» со товарищи, — это гарантировано получить пару трупов представителей «избранных наций», а только этого скандала к дополнению ко всем остальным Зеленскому не хватало. А там хлопцы шутить не любят — они в 2016 году мэра Старобельска днем на площади молотком прибили. В итоге «слуга народа» оказался перед европейцами в роли банального балабола, не способного совладать с нациками.

Еще более печальная история с «миротворцем» вышла у Зеленского в ДНР, где должны были разводить войска в Петровском. Там, дабы ни у кого не было никаких сомнений, начали просто обстреливать ДНР. О том, насколько там прекратилась война, рассказали в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Сегодня утром украинские силовики обстреляли поселок Старомихайловка на западе Донецка, есть повреждения в жилых домов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР: «В результате обстрела со стороны ВФУ поселка Старомихайловка с применением БМП-1 зафиксированы повреждения домостроений по улицам Артема, 69, Октябрьская, 28, 30 и 34, а также Шевченко, 25 и 34. А по улице Октябрьская, 7 повреждено здание стоматологии. Это уже второй случай обстрела стоматологии в поселке на протяжении последних двух недель», — отметили в СЦКК. В СЦКК добавили, что у домов повреждена кровля, остекление и хозяйственные постройки. По уточненным данным СЦКК, еще два дома повреждены в поселке по улице Артема, 6 и 15 в ходе обстрелов со стороны ВСУ в минувшее воскресенье. Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ за сутки выпустили по ДНР почти 900 боеприпасов, повреждено 10 домостроений и детсад.

Однако, решив, что обстрелять детсад — этого мало, украинские боевики следом обстреляли и само Петровское, которое является пригородом Донецка, если что. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «С украинской стороны зафиксирован обстрел из стрелкового оружия по нашему направлению, что является нарушением режима прекращения огня», — отметил Якубов. Он подчеркнул, что наблюдатели миссии ОБСЕ также фиксируют данное нарушение. «Они все слышат, и это будет отражено в отчете», добавил представитель СЦКК.

В итоге замирители сначала потребовали от Украины хоть каких-то гарантий безопасности ОБСЕ, а потом на свой страх и риск сунулись на передовую и запустили белую ракету в полдень. Сидели они там до 15 часов, потом все-таки признались себе — кино не будет.

Таким образом, уже можно смело говорить о полном провале «хитрого плана» Зеленского. В чем состоит «хитрый план» — не секрет. Недавно его озвучил глава УкрМИД Пристайко. «Сейчас президент Украины Владимир Зеленский и вся команда пытаются все-таки закончить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами увидим, что Путин никогда ничего не сделает, и наши партнеры больше не смогут его принудить к прогрессу на этом направлении, то нам придется честно сказать вам всем: уважаемые граждане Украины, этот трек нельзя больше выполнять, и нам никто не может больше помочь на этом направлении, и таким путем нам не разрешить ситуацию. Мы вынуждены с вами перейти к треку номер два, и так далее и так далее, пока мы не поймем, что исчерпали все позиции. Тогда нам нужно бросить все, усиливать нашу армию и ждать очередной атаки. Например, если не выполняется минский процесс, и мы застряли в нем. И теряем людей, теряем деньги, и вот эта вот опухоль, которая живет в нас, отравляет нас, не дает нам стартовать вперед… то нужно обращаться к мировому сообществу, что нам нужна, наверное, миссия по поддержанию мира между нами, а лучше всего на всех оккупированных территориях… нужна какая-то третья сила…Третий трек — это если мы вообще ничего не сможем сделать, и тогда нужно будет идти, я не знаю, по кипрскому сценарию или какому-то другому», сообщил он журналистам.

То есть если Минск будет провален, то Зеленский устроит истерику в ЕС и США, а если не поможет — просто заморозит конфликт. В целом, при поддержке российских либералов из власти Зеленский мог продавить первый вариант, имея поддержку части русофобов в ЕС — мог бы попробовать второй, а третий сам по себе наступил бы. Вот только ему придется отбиваться не от Путина, а от собственных бандеровцев, для которых война равна их существованию. Для них любой мир, кроме воцарение Билецкого на место Зеленского, равен гибели, ибо следующим действием будет разоружение и уголовное преследование. Толпы вооруженных отморозков не нужны нигде, кроме линии фронта, точнее, прифронтовой полосы с мирными жителями. Добавим, что ко дну актера Зеленского подтолкнул алкоголик Порошенко — именно его СМИ раздули истерию о «предательстве». Хотя план «слуги народа» не сильно отличался от плана Петра Алексеевича, теперь местные аборигены будут максимально жестоко высмеивать неспособного ни на что Зеленского. Что еще для него хуже — именно «Нормандской четверкой» Зеленский хотел отыграть рейтинги после новостей о распродаже земли, отмены субсидий бедным и повышении тарифов, а теперь как и бы собирать нечего. Теперь «онлайн-президенту» придется стоять и обтекать, слушая «Ганьба» под окнами и теряя поддержку со всех сторон. Впрочем, не он первый, не он последний, добро пожаловать в реал…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next