ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

14.10.2019
Лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган не ограничился издевательством над США и европейскими маразматиками, а просто пообещал открыть границу и выпустить беженцев в Европу, если Евросоюз посмеет назвать операцию «Источник мира» вторжением. Представитель Германии смог лишь робко пролепетать что «Берлин рассчитывает, что Анкара будет придерживаться соглашения с Евросоюзом по размещению мигрантов в Турции, а глава Евросовета Дональд Туск назвал заявления Эрдогана шантажом.

Эрдогану от этого, понятно дело, ни жарко ни холодно –что могло бы стать неплохим примером для Путина который продолжает заигрывать с европедерастами из ПАСЕ вместо того чтобы поставить их на место, раз и навсегда покончив со стонами наших сислибов про что «нам же нужно продавать в Европу газ». Суверенный правитель понимает: это не нам нужно продать, это им нужно купить –или замерзнуть – и действует так как Эрдоган

По словам Туска, больше всего у ЕС вызывает беспокойство то, что их «действия могут привести к очередной гуманитарной катастрофе, которая была бы неприемлемой». «Мы также никогда не примем, что беженцы используются как оружие и для того, чтобы нас шантажировать. Вот почему я считаю вчерашние угрозы президента Эрдогана совершенно неуместными», грозно заявил Туск. С Туском вполне можно согласиться – да, Эрдоган шантажирует ЕС мигрантами, да готов использовать их как оружие даже не в ответ на санкции, а просто на осуждение. И этого достаточно, а мнение Туска никого не волнует, т.к. одна мысль о том что еще 3,5 если не больше млн дикарей-беженцев окажется в одночасье в их благополучных мюнхенах и брюсселях, приводит в ступор не только Меркель, а всю европейскую элиту. Они же прекрасно помнят, что поход всего порядка 2 млн мигрантов, после организованной США и их европейскими марионетками «арабской весны», стал причиной самого глубокого политического кризиса и привел к власти евроскептиков. А еще 3,5 млн из которых тысяч 50 будет террористами – это приговор ЕС. Поляки и венгры еще до слез Туска сказали, что они видали ЕС в гробу и белых тапочках, если те попробуют им всучить мигрантов. Вот и приходиться сидеть и тужить, под песни педерастам с Евровидения, да охать – какой плохой Эрдоган.

Не лучше дела и у Трампа. После того, как Дональд начал по привычке угрожать, что сам не знает, чего этому Эрдогану сделает, был некий «пиковый» разговор. И вот, Трамп выдает, что курды не союзники, так как не помогли США высадиться в Нормандии в 1944 году (здесь напряглись японцы, которые вообще были врагами США на тот момент), а вчера и глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что американские пацанчики «не подписывались» за курдов и не будут их защищать от вооруженного конфликта с Анкарой. Министр обороны США подчеркнул, что у государства не было под рукой необходимого количества солдат для сдерживания турецкий войск, чья численность достигает минимум 15 тысяч человек. «Также стоит понимать, что мы не подписывались воевать с Турцией — членом НАТО от лица «Демократических сил Сирии», — сообщил в стиле гопников Марк Эспер в интервью каналу Fox News.

Что такое точно сообщил Эрдоган Трампу неизвестно, но по его заявлениям в защиту иранских друзей в Йемене и наезд на проамериканских арабов, догадаться не сложно – речь шла о вероятном военном союзе Турции и Ирана в случае, если США будут ставить палки в колеса или даже заикнутся не в ту сторону. Притом, под вой в самих США «Трамп слил» угроза была настолько дословной, что американцы «простили» нанесение артудара по базе своего спецназа и сейчас готовятся к олимпийским рекордам по бегу с препятствиями с территории курдов. И это те самые американцы, которые десятилетиями создавали образ защитников своих граждан, когда за одного чуть не авианосец высылали.

Последние, кто огреб от Трампа и сел сопеть в две дырки, стали главы Лиги арабских государств. Египту вспомнили местный Майдан и убийство президента, а саудитам – военное вторжение под благословением США и геноцид народа Йемена. То есть, косвенно обвинил США в покровительстве военному вторжению и военных преступлениях.

Под раздачу расходившегося Эрдогана попали даже хохлы. Сначала Эрдоган пожал руку Поклонской, чем вызвал приступ истерики в Киеве, а потом дипломаты показали (в отличие от наших, к слову), что не намерены терпеть оскорбления, вышли и начали бить группу «активистов», которые пришли майданить за курдов и начали оскорблять их президента.

Еще больше бесит Запад и их подручных, что на фоне массовой раздачи всем сестрам по серьгам, с Россией, Китаем, Сирий и Ираном – то есть со всем «злыми, злыми диктаторами» у Эрдогана все прекрасно. Он подтвердил, что не претендует на территорию Сирии и кроме как отогнать курдов от границы, не намерен ничего делать. Также он сообщил, что имеет договоренности с российско-сирийско-иранской коалицией. Не осудил и то, что Россия свела курдов и Асада и сирийские войска уже спокойно занимают две области, где ранее стояли и откуда ныне бегут американцы.

В целом же военные действия Турции против курдов наглядно показывает, насколько изменился мир вокруг нас за каких-то 8 лет. В 2011 году Запад с благословления «обманутого» за айфон Дмитрия Медведева, разнесли богатое и сильное государство Ливия, притом не нашлось никого, кто бы открыто выступил против «всесильной Америки». А сегодня не то, что воевать, а подбирают слова и бояться ввести санкции против разбомбившей американский спецназ Турции. Притом, надо отдать должное – момент Эрдоган выбрал наилучший, когда Трампа можно взять за вероятный союз Турции с Ираном, России и Сирии предложить вернуть часть подконтрольных курдам территорий, саудитам напомнить разгромленный корпус в разрушенном ими Йемене, а Германию и ЕС вообще заткнуть только одним словом – мигранты. И вот, еще вчера решавшие кому жить, а кто должен умереть, сидят униженные, оскорбленные, в соплях и горе. И ни один не готов пойти против Реджепа даже в рамках политических или экономических санкций, ибо все знают – с ним можно торговаться, но бешеный – выполнит все, что обещал и еще и сверху накидает.

Самое интересное, что нынешняя ситуация показательна не только для ЕС, США и тем более Украины. Гораздо больше она интересна, как пример для «плохих государств» - нас, Китая, Ирана, Венесуэлы и далее по списку. Оказывается, если не «выражать озабоченности» и не пытаться доказать «партнерам», что мы хорошие, а рвануть рубаху на груди и пообещать «показать кузькину мать», попутно тыкая Запад в собственные испражнения, то толку выходит гораздо больше. Еще корейский товарищ Ким показал, как надо вести переговоры с США – на встречных курсах, а не подстраиваясь и отступая, а Эрдоган лишь укрепил его опыт. Да, можно по разному относиться к наступлению турок на курдов, то, что там не особо не церемонятся и сносят всех на своем пути, да и сам Эрдоган далеко не идеал, ни нам, ни Сирии не союзник – он союзник только сам себе и никому не более. Но так как он подготовил политическое наступление запомнить и взять на вооружение нужно обязательно. В этом он просто показал красавчиком, отправив за три дня всю мировую элиту в разряд «обиженных и униженных».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next