ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

14.10.2019
Лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган не ограничился издевательством над США и европейскими маразматиками, а просто пообещал открыть границу и выпустить беженцев в Европу, если Евросоюз посмеет назвать операцию «Источник мира» вторжением. Представитель Германии смог лишь робко пролепетать что «Берлин рассчитывает, что Анкара будет придерживаться соглашения с Евросоюзом по размещению мигрантов в Турции, а глава Евросовета Дональд Туск назвал заявления Эрдогана шантажом.

Эрдогану от этого, понятно дело, ни жарко ни холодно –что могло бы стать неплохим примером для Путина который продолжает заигрывать с европедерастами из ПАСЕ вместо того чтобы поставить их на место, раз и навсегда покончив со стонами наших сислибов про что «нам же нужно продавать в Европу газ». Суверенный правитель понимает: это не нам нужно продать, это им нужно купить –или замерзнуть – и действует так как Эрдоган

По словам Туска, больше всего у ЕС вызывает беспокойство то, что их «действия могут привести к очередной гуманитарной катастрофе, которая была бы неприемлемой». «Мы также никогда не примем, что беженцы используются как оружие и для того, чтобы нас шантажировать. Вот почему я считаю вчерашние угрозы президента Эрдогана совершенно неуместными», грозно заявил Туск. С Туском вполне можно согласиться – да, Эрдоган шантажирует ЕС мигрантами, да готов использовать их как оружие даже не в ответ на санкции, а просто на осуждение. И этого достаточно, а мнение Туска никого не волнует, т.к. одна мысль о том что еще 3,5 если не больше млн дикарей-беженцев окажется в одночасье в их благополучных мюнхенах и брюсселях, приводит в ступор не только Меркель, а всю европейскую элиту. Они же прекрасно помнят, что поход всего порядка 2 млн мигрантов, после организованной США и их европейскими марионетками «арабской весны», стал причиной самого глубокого политического кризиса и привел к власти евроскептиков. А еще 3,5 млн из которых тысяч 50 будет террористами – это приговор ЕС. Поляки и венгры еще до слез Туска сказали, что они видали ЕС в гробу и белых тапочках, если те попробуют им всучить мигрантов. Вот и приходиться сидеть и тужить, под песни педерастам с Евровидения, да охать – какой плохой Эрдоган.

Не лучше дела и у Трампа. После того, как Дональд начал по привычке угрожать, что сам не знает, чего этому Эрдогану сделает, был некий «пиковый» разговор. И вот, Трамп выдает, что курды не союзники, так как не помогли США высадиться в Нормандии в 1944 году (здесь напряглись японцы, которые вообще были врагами США на тот момент), а вчера и глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что американские пацанчики «не подписывались» за курдов и не будут их защищать от вооруженного конфликта с Анкарой. Министр обороны США подчеркнул, что у государства не было под рукой необходимого количества солдат для сдерживания турецкий войск, чья численность достигает минимум 15 тысяч человек. «Также стоит понимать, что мы не подписывались воевать с Турцией — членом НАТО от лица «Демократических сил Сирии», — сообщил в стиле гопников Марк Эспер в интервью каналу Fox News.

Что такое точно сообщил Эрдоган Трампу неизвестно, но по его заявлениям в защиту иранских друзей в Йемене и наезд на проамериканских арабов, догадаться не сложно – речь шла о вероятном военном союзе Турции и Ирана в случае, если США будут ставить палки в колеса или даже заикнутся не в ту сторону. Притом, под вой в самих США «Трамп слил» угроза была настолько дословной, что американцы «простили» нанесение артудара по базе своего спецназа и сейчас готовятся к олимпийским рекордам по бегу с препятствиями с территории курдов. И это те самые американцы, которые десятилетиями создавали образ защитников своих граждан, когда за одного чуть не авианосец высылали.

Последние, кто огреб от Трампа и сел сопеть в две дырки, стали главы Лиги арабских государств. Египту вспомнили местный Майдан и убийство президента, а саудитам – военное вторжение под благословением США и геноцид народа Йемена. То есть, косвенно обвинил США в покровительстве военному вторжению и военных преступлениях.

Под раздачу расходившегося Эрдогана попали даже хохлы. Сначала Эрдоган пожал руку Поклонской, чем вызвал приступ истерики в Киеве, а потом дипломаты показали (в отличие от наших, к слову), что не намерены терпеть оскорбления, вышли и начали бить группу «активистов», которые пришли майданить за курдов и начали оскорблять их президента.

Еще больше бесит Запад и их подручных, что на фоне массовой раздачи всем сестрам по серьгам, с Россией, Китаем, Сирий и Ираном – то есть со всем «злыми, злыми диктаторами» у Эрдогана все прекрасно. Он подтвердил, что не претендует на территорию Сирии и кроме как отогнать курдов от границы, не намерен ничего делать. Также он сообщил, что имеет договоренности с российско-сирийско-иранской коалицией. Не осудил и то, что Россия свела курдов и Асада и сирийские войска уже спокойно занимают две области, где ранее стояли и откуда ныне бегут американцы.

В целом же военные действия Турции против курдов наглядно показывает, насколько изменился мир вокруг нас за каких-то 8 лет. В 2011 году Запад с благословления «обманутого» за айфон Дмитрия Медведева, разнесли богатое и сильное государство Ливия, притом не нашлось никого, кто бы открыто выступил против «всесильной Америки». А сегодня не то, что воевать, а подбирают слова и бояться ввести санкции против разбомбившей американский спецназ Турции. Притом, надо отдать должное – момент Эрдоган выбрал наилучший, когда Трампа можно взять за вероятный союз Турции с Ираном, России и Сирии предложить вернуть часть подконтрольных курдам территорий, саудитам напомнить разгромленный корпус в разрушенном ими Йемене, а Германию и ЕС вообще заткнуть только одним словом – мигранты. И вот, еще вчера решавшие кому жить, а кто должен умереть, сидят униженные, оскорбленные, в соплях и горе. И ни один не готов пойти против Реджепа даже в рамках политических или экономических санкций, ибо все знают – с ним можно торговаться, но бешеный – выполнит все, что обещал и еще и сверху накидает.

Самое интересное, что нынешняя ситуация показательна не только для ЕС, США и тем более Украины. Гораздо больше она интересна, как пример для «плохих государств» - нас, Китая, Ирана, Венесуэлы и далее по списку. Оказывается, если не «выражать озабоченности» и не пытаться доказать «партнерам», что мы хорошие, а рвануть рубаху на груди и пообещать «показать кузькину мать», попутно тыкая Запад в собственные испражнения, то толку выходит гораздо больше. Еще корейский товарищ Ким показал, как надо вести переговоры с США – на встречных курсах, а не подстраиваясь и отступая, а Эрдоган лишь укрепил его опыт. Да, можно по разному относиться к наступлению турок на курдов, то, что там не особо не церемонятся и сносят всех на своем пути, да и сам Эрдоган далеко не идеал, ни нам, ни Сирии не союзник – он союзник только сам себе и никому не более. Но так как он подготовил политическое наступление запомнить и взять на вооружение нужно обязательно. В этом он просто показал красавчиком, отправив за три дня всю мировую элиту в разряд «обиженных и униженных».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next