ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

17.10.2019
Закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия продвигают адепты ЛГБТ – сообщества, связанные с ним феминистские структуры и иностранные агенты. Официальные лица от власти (как в РФ, так и в международных структурах) тоже – но сейчас мы сосредоточимся на их камарилье.

1) Одним из инструментов давления на РФ в плане принятия закона о домашнем насилии стало решение Европейского суда по правам человека по делу «Володина против России» (41261/17) от 09.07.19 г., в котором наша страна обвиняется в отсутствии соответствующего закона. Решение ЕСПЧ в значительной степени основано на позиции Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая, работая по бывшему СССР, реализует многочисленные «ЛГБТ»-проекты и др.

В 2016 г. в Лондоне Фонд выпустил объемную книгу «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике «при финансовой поддержке Европейского Союза».

Британские ученые написали сию книжку вместе с российскими ЛГБТ-деятелями: «Содиректор Фонда равных прав Джоанна Уайтман давала рекомендации относительно содержания исследования». Особая благодарность в книге выражена главарю педерастической сети РФ – Игорю Кочеткову.

Ведущим исследователем доклада был адвокат Дмитрий Бартенев, который критиковал закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей, заявляя, что есть некие «разъяснения, которые обещают свободу гомосексуальных отношений, в том числе среди детей»!. Дмитрий Бартенев работает на защиту ЛГБТ в российских судах.

Бартенев имеет доступ к студентам, будучи преподавателем на юрфаке СПбГУ.

Доклад «Фонда равноправия» направлен «на борьбу с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества в России», критикует судебные акты по закрытию ЛГБТ-сайтов «для детей» типа проекта «Дети-404» и заканчивается рекомендациями нашей стране, среди которых: отмена закона, запрещающего ЛГБТ-пропаганду среди детей, легализация усыновлений педерастами, изменение Конституции путем введения запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и тому подобный беспредел.

2) «Новая газета» в сентябре опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии».

Среди подписантов открытого письма:

«Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», которая активно продвигает ЛГБТ-тематику в России.

Директор программ ЛГБТ-сети Игорь Кочетков:

1


Кочетков выступал в сентябре в ОБСЕ с докладом о преследовании «чеченских геев».

Кочетков известен своим сотрудничеством с Британским генконсульством.

Из последних акций, который поддерживает ЛГБТ-сеть: новый историко-социальный проект «Voices of the world», реализуемый двумя ЛГБТ-организациями России и Германии «Главная идея нашего проекта состоит в ретроспективном анализе истории ЛГБТ-движения в социальном контексте развития двух стран – России и Германии, с целью выявления социокультурных механизмов трансформации общества.

Участники проекта, 30 активных граждан из России и Германии, примут участие в двух межнациональных встречах - в Москве и Берлине, которые будут проходить феврале и июле 2020 года соответственно. Итогом проекта станет цифровая база автобиографических интервью людей, которые столкнулись с дискриминацией. Эта база поможет воссоздать социокультурный контекст развития ЛГБТ-движения в двух странах. Участники нашего проекта, приобретут уникальный опыт и знания, которые могут быть впоследствии использованы для создания социальных проектов и общественных инициатив, направленных на трансформацию общества и поддержку дискриминируемых слоев населения».

С российской стороны проект реализует «Федерация ЛГБТ-спорта России», в Германии - «Quarteera», основная деятельность которой -поддержка русскоязычных ЛГБТ.

3) Ресурсный центр для ЛГБТ (г. Екатеринбург) также подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

Ресурсный центр является членом международной организации ILGA-Europe. В России занимается многочисленными ЛГБТ-проектами.

Центр согласно отчету за 2018 г. работает по следующим направлениям: «Л-семьи, Би-направление, Направление по работе с трансгендерными людьми, Феминистское направление, Клуб родителей ЛГБТ+ персон» Среди партнеров прямо указано Британское посольство.

2


Среди планов Центра на 2019-2020 гг:

«Поддержка и помощь людям, чьи права были нарушены из-за их сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности, а также их близким.Для этого мы будем:проводить регулярный мониторинг нарушения прав по признаку СОГИ и выпуск ежегодной брошюры с результатами; предоставлять ресурсную, информационную и консультационную поддержку, а также сопровождение в государственных и правоохранительных органах и представительство в суде трансгендерным людям, добивающимся признания государством их гендерной идентичности и гендерного выражения»;

«Опровержение гетеронормативных, циснормативных и гендерных стереотипов Для этого мы будем:-продолжать улучшать репрезентацию ЛГБТ+ сообщества в публичном пространстве и СМИ-защищать, поддерживать и повышать видимость гендерно и сексуально неконформных семей-повышать осведомлённость о правах девочек и женщин, а также о дискриминации, с которой они сталкиваются-предоставлять вакансии сексуально и гендерно неконформным людям».

Таковы сотрудники Центра:

Винсент:

3


Айгуль:

4


4) Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (г. Санкт-Петербург) подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

В ближайших их планах: XII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 21 ноября 2019 года. В программе 29 фильмов со всего света.

5) Лоббист закона также глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова - сторонник секспросвета для детей, принудительной стерилизации «недостойных», автор лозунга "Контрацептивная революция - единственная революция, которая требуется современной России!".

6) Алена Попова – активный лоббист закона о СБН. Информации о наличии у Поповой семьи нет. Попова руководит проектом «взаимопомощи женщин «W».

На ее сайте этот проект указан http://alenapopova.ru/.

ВКонтакте есть группа проекта. В ней размещено приглашение на семинар по Рерих, там же фото Блаватской (секты).

Админ группы проекта Алены Поповой - Анастасия Горшкова.

5


Фото с ее страницы с ЛГБТ-подтекстом:

6


Горшкова - сторонница растления детей в школе (с ее же страницы):

7


На своей странице рекламирует фем/лгбт тематику

8


Вот такие тексты на странице лоббистки законао профилактике домашнего насилия (строго 18+):

9


6) Анита Карловна Соболева – лоббист Закона о профилактике семейно-бытового насилия.

А. Соболева - преподаватель ВШЭ

Училась в организации: «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU) –это активная ЛГБТ-структура

10


7) Согласно «Новой газете» открытое письмо «70 организаций» за Закон о профилактике домашнего насилия подписали также радикальные феминистские структуры: Просветительский проект “Школа феминизма”, Инициативная группа “Феминистки поясняют”, Инициативная группа “Феминитив”, Феминистская инициативная группа ”Костер”, Инициативная группа “Либеральный феминизм в Уфе” и др.

8) В РФ за закон о профилактике домашнего насилия выступают инагенты.

Например, Центр «АННА», созданный структурами Джорджа Сороса. Центр «АННА» муссирует ложь о 14 тысячах ежегодно убиваемых жен в российских семьях, при том что реальная цифра по данным ГИАЦ МВД в пределах 300.

9) Во многих странах мира лоббированием законов о профилактике семейного насилия и международной основы этого закона - Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция) занимаются структуры Института «Открытое общество» (Фонд Сороса).

Так, на Украине при поддержке «Открытого общества» запущена деятельность организации «Ла Страда». Кроме того, проекты «Ла Страда» осуществлялись при финансовой поддержке Европейской Комиссии, Фонда "Возрождение", Института Открытого Общества, Фонда Фридриха Эберта, Винрок Интернешнл, Организации по безопасности и сотрудничества в Европе и Бюро по демократическим институтам и правам человека, Агентства США международного развития, посольства США в Украине, посольства Великобритании в Украине, посольства Финляндии в Украине в Украине, и др.

Кроме того, при финансировании Фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса на Украине работает Центр «Женские перспективы», который борется с насилием против женщин [1]. В качестве примера приведем один из последних конкурсов этого Центра по раздаче грантов «женским организациям Донбасса»: «Организаторы конкурса отмечают, что ежедневно тысячи женщин сталкиваются с множественной дискриминацией (женщины с инвалидностью, сельские женщины, внутренне перемещенные женщины, пострадавшие от гендерно-обусловленного насилия, матери-одиночки, ЛГБТ, женщины, пострадавшие от военных действий на востоке Украины, другие дискриминированные группы женщин). Цель конкурса — усилить созданные общественные организации и инициативные группы из уязвимых групп женщин».

Как известно, ключевым приоритетом структур Сороса в социальной сфере является создание «мира без границ и без дискриминации», где права всех меньшинств, прежде всего сексуальных, будут не просто законодательно закреплены, но и получат приоритет над интересами большинства и традиционно понимаемыми правами человека.

Следует отметить, что Генеральная прокуратура РФ признала Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса) нежелательной организацией. НКО Сороса вместе с Американским агентством по международному развитию - USAID (деятельность которого также запрещена в России) причастны к организации государственных переворотов в различных странах мира.

В заключение, приведем в качестве примера «достижения» Швеции на ниве борьбы с насилием против женщин.

В Отчете Швеции по реализации Стамбульской Конвенции прямо указано, что «школа несет ответственность за противодействие традиционным гендерным моделям»[2], и в отношении детей реализуются программы, негативно оценивающие развитие мужественности у мальчиков. Одна из таких программ называется «Менторы в профилактике насилия» имеет целью формирование негативного отношения у девочек и мальчиков к понятиям пола, насилия, мужественности.

Национальная стратегия борьбы с насилием мужчин в отношении женщин на 2017-2026 годы в Швеции прямо формулирует, что «содержит меры по борьбе с насилием в однополых отношениях, а также меры по противодействию деструктивной маскулинности и понятиям чести»[3].

Согласно Отчету Швеции по реализации Стамбульской Конвенции по «национальным учебным программам для обязательных и старших классов средней школы, директор школы несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы учащиеся получали знания о сексе и интимных отношениях»[4]. Правительство Швеции считает важным, чтобы школы – в качестве одной из меры профилактики насилия - передавали детям информацию о «сексуальном насилии»[5].

Вот что такое профилактика домашнего насилия – это БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ КАК ТАКОВОЙ.

ИТАК, ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОФИЛАКТИКИ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА В ПЕДЕРАСТОВ, НАЧИНАЯ С САМОГО ЮНОГО ВОЗРАСТА.

Источник

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next