ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

17.10.2019
Закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия продвигают адепты ЛГБТ – сообщества, связанные с ним феминистские структуры и иностранные агенты. Официальные лица от власти (как в РФ, так и в международных структурах) тоже – но сейчас мы сосредоточимся на их камарилье.

1) Одним из инструментов давления на РФ в плане принятия закона о домашнем насилии стало решение Европейского суда по правам человека по делу «Володина против России» (41261/17) от 09.07.19 г., в котором наша страна обвиняется в отсутствии соответствующего закона. Решение ЕСПЧ в значительной степени основано на позиции Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая, работая по бывшему СССР, реализует многочисленные «ЛГБТ»-проекты и др.

В 2016 г. в Лондоне Фонд выпустил объемную книгу «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике «при финансовой поддержке Европейского Союза».

Британские ученые написали сию книжку вместе с российскими ЛГБТ-деятелями: «Содиректор Фонда равных прав Джоанна Уайтман давала рекомендации относительно содержания исследования». Особая благодарность в книге выражена главарю педерастической сети РФ – Игорю Кочеткову.

Ведущим исследователем доклада был адвокат Дмитрий Бартенев, который критиковал закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей, заявляя, что есть некие «разъяснения, которые обещают свободу гомосексуальных отношений, в том числе среди детей»!. Дмитрий Бартенев работает на защиту ЛГБТ в российских судах.

Бартенев имеет доступ к студентам, будучи преподавателем на юрфаке СПбГУ.

Доклад «Фонда равноправия» направлен «на борьбу с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества в России», критикует судебные акты по закрытию ЛГБТ-сайтов «для детей» типа проекта «Дети-404» и заканчивается рекомендациями нашей стране, среди которых: отмена закона, запрещающего ЛГБТ-пропаганду среди детей, легализация усыновлений педерастами, изменение Конституции путем введения запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и тому подобный беспредел.

2) «Новая газета» в сентябре опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии».

Среди подписантов открытого письма:

«Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», которая активно продвигает ЛГБТ-тематику в России.

Директор программ ЛГБТ-сети Игорь Кочетков:

1


Кочетков выступал в сентябре в ОБСЕ с докладом о преследовании «чеченских геев».

Кочетков известен своим сотрудничеством с Британским генконсульством.

Из последних акций, который поддерживает ЛГБТ-сеть: новый историко-социальный проект «Voices of the world», реализуемый двумя ЛГБТ-организациями России и Германии «Главная идея нашего проекта состоит в ретроспективном анализе истории ЛГБТ-движения в социальном контексте развития двух стран – России и Германии, с целью выявления социокультурных механизмов трансформации общества.

Участники проекта, 30 активных граждан из России и Германии, примут участие в двух межнациональных встречах - в Москве и Берлине, которые будут проходить феврале и июле 2020 года соответственно. Итогом проекта станет цифровая база автобиографических интервью людей, которые столкнулись с дискриминацией. Эта база поможет воссоздать социокультурный контекст развития ЛГБТ-движения в двух странах. Участники нашего проекта, приобретут уникальный опыт и знания, которые могут быть впоследствии использованы для создания социальных проектов и общественных инициатив, направленных на трансформацию общества и поддержку дискриминируемых слоев населения».

С российской стороны проект реализует «Федерация ЛГБТ-спорта России», в Германии - «Quarteera», основная деятельность которой -поддержка русскоязычных ЛГБТ.

3) Ресурсный центр для ЛГБТ (г. Екатеринбург) также подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

Ресурсный центр является членом международной организации ILGA-Europe. В России занимается многочисленными ЛГБТ-проектами.

Центр согласно отчету за 2018 г. работает по следующим направлениям: «Л-семьи, Би-направление, Направление по работе с трансгендерными людьми, Феминистское направление, Клуб родителей ЛГБТ+ персон» Среди партнеров прямо указано Британское посольство.

2


Среди планов Центра на 2019-2020 гг:

«Поддержка и помощь людям, чьи права были нарушены из-за их сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности, а также их близким.Для этого мы будем:проводить регулярный мониторинг нарушения прав по признаку СОГИ и выпуск ежегодной брошюры с результатами; предоставлять ресурсную, информационную и консультационную поддержку, а также сопровождение в государственных и правоохранительных органах и представительство в суде трансгендерным людям, добивающимся признания государством их гендерной идентичности и гендерного выражения»;

«Опровержение гетеронормативных, циснормативных и гендерных стереотипов Для этого мы будем:-продолжать улучшать репрезентацию ЛГБТ+ сообщества в публичном пространстве и СМИ-защищать, поддерживать и повышать видимость гендерно и сексуально неконформных семей-повышать осведомлённость о правах девочек и женщин, а также о дискриминации, с которой они сталкиваются-предоставлять вакансии сексуально и гендерно неконформным людям».

Таковы сотрудники Центра:

Винсент:

3


Айгуль:

4


4) Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (г. Санкт-Петербург) подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

В ближайших их планах: XII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 21 ноября 2019 года. В программе 29 фильмов со всего света.

5) Лоббист закона также глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова - сторонник секспросвета для детей, принудительной стерилизации «недостойных», автор лозунга "Контрацептивная революция - единственная революция, которая требуется современной России!".

6) Алена Попова – активный лоббист закона о СБН. Информации о наличии у Поповой семьи нет. Попова руководит проектом «взаимопомощи женщин «W».

На ее сайте этот проект указан http://alenapopova.ru/.

ВКонтакте есть группа проекта. В ней размещено приглашение на семинар по Рерих, там же фото Блаватской (секты).

Админ группы проекта Алены Поповой - Анастасия Горшкова.

5


Фото с ее страницы с ЛГБТ-подтекстом:

6


Горшкова - сторонница растления детей в школе (с ее же страницы):

7


На своей странице рекламирует фем/лгбт тематику

8


Вот такие тексты на странице лоббистки законао профилактике домашнего насилия (строго 18+):

9


6) Анита Карловна Соболева – лоббист Закона о профилактике семейно-бытового насилия.

А. Соболева - преподаватель ВШЭ

Училась в организации: «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU) –это активная ЛГБТ-структура

10


7) Согласно «Новой газете» открытое письмо «70 организаций» за Закон о профилактике домашнего насилия подписали также радикальные феминистские структуры: Просветительский проект “Школа феминизма”, Инициативная группа “Феминистки поясняют”, Инициативная группа “Феминитив”, Феминистская инициативная группа ”Костер”, Инициативная группа “Либеральный феминизм в Уфе” и др.

8) В РФ за закон о профилактике домашнего насилия выступают инагенты.

Например, Центр «АННА», созданный структурами Джорджа Сороса. Центр «АННА» муссирует ложь о 14 тысячах ежегодно убиваемых жен в российских семьях, при том что реальная цифра по данным ГИАЦ МВД в пределах 300.

9) Во многих странах мира лоббированием законов о профилактике семейного насилия и международной основы этого закона - Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция) занимаются структуры Института «Открытое общество» (Фонд Сороса).

Так, на Украине при поддержке «Открытого общества» запущена деятельность организации «Ла Страда». Кроме того, проекты «Ла Страда» осуществлялись при финансовой поддержке Европейской Комиссии, Фонда "Возрождение", Института Открытого Общества, Фонда Фридриха Эберта, Винрок Интернешнл, Организации по безопасности и сотрудничества в Европе и Бюро по демократическим институтам и правам человека, Агентства США международного развития, посольства США в Украине, посольства Великобритании в Украине, посольства Финляндии в Украине в Украине, и др.

Кроме того, при финансировании Фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса на Украине работает Центр «Женские перспективы», который борется с насилием против женщин [1]. В качестве примера приведем один из последних конкурсов этого Центра по раздаче грантов «женским организациям Донбасса»: «Организаторы конкурса отмечают, что ежедневно тысячи женщин сталкиваются с множественной дискриминацией (женщины с инвалидностью, сельские женщины, внутренне перемещенные женщины, пострадавшие от гендерно-обусловленного насилия, матери-одиночки, ЛГБТ, женщины, пострадавшие от военных действий на востоке Украины, другие дискриминированные группы женщин). Цель конкурса — усилить созданные общественные организации и инициативные группы из уязвимых групп женщин».

Как известно, ключевым приоритетом структур Сороса в социальной сфере является создание «мира без границ и без дискриминации», где права всех меньшинств, прежде всего сексуальных, будут не просто законодательно закреплены, но и получат приоритет над интересами большинства и традиционно понимаемыми правами человека.

Следует отметить, что Генеральная прокуратура РФ признала Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса) нежелательной организацией. НКО Сороса вместе с Американским агентством по международному развитию - USAID (деятельность которого также запрещена в России) причастны к организации государственных переворотов в различных странах мира.

В заключение, приведем в качестве примера «достижения» Швеции на ниве борьбы с насилием против женщин.

В Отчете Швеции по реализации Стамбульской Конвенции прямо указано, что «школа несет ответственность за противодействие традиционным гендерным моделям»[2], и в отношении детей реализуются программы, негативно оценивающие развитие мужественности у мальчиков. Одна из таких программ называется «Менторы в профилактике насилия» имеет целью формирование негативного отношения у девочек и мальчиков к понятиям пола, насилия, мужественности.

Национальная стратегия борьбы с насилием мужчин в отношении женщин на 2017-2026 годы в Швеции прямо формулирует, что «содержит меры по борьбе с насилием в однополых отношениях, а также меры по противодействию деструктивной маскулинности и понятиям чести»[3].

Согласно Отчету Швеции по реализации Стамбульской Конвенции по «национальным учебным программам для обязательных и старших классов средней школы, директор школы несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы учащиеся получали знания о сексе и интимных отношениях»[4]. Правительство Швеции считает важным, чтобы школы – в качестве одной из меры профилактики насилия - передавали детям информацию о «сексуальном насилии»[5].

Вот что такое профилактика домашнего насилия – это БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ КАК ТАКОВОЙ.

ИТАК, ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОФИЛАКТИКИ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА В ПЕДЕРАСТОВ, НАЧИНАЯ С САМОГО ЮНОГО ВОЗРАСТА.

Источник

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next