ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

28.10.2019
Беглый олигарх Михаил Ходорковский усиливает свое влияние в российском медийном пространстве. Очевидно, его не устраивает эффект от заграничных слетов «Открытой России» и конференций вроде «Россия вместо Путина», и теперь он намерен влиять на нашу политику через бригаду хорошо известных властителей либеральных дум. Потому на прошлой неделе было объявлено о создании «Союза независимых публицистов», куда вошли такие «звезды» русофобского цеха, как Юлия Латынина, Александр Невзоров и Евгений Ройзман (позже они с «почетом» приняли в свою команду Сергея Шнурова и Валерия Соловья). Вместе они будут формировать общественное мнение в нужном для Ходорковского и его «уважаемых партнеров» ключе – то есть делать все, чтобы транзит власти в РФ был осуществлен под полным контролем либерал-глобалистов.

Рупором объединения перечисленных медийных персон стал одноименный Telegram-канал, где можно ознакомиться с кратким манифестом. Публицисты-либертарианцы заявляют, что в эпоху «репрессий и цензуры» им пора объединяться для «поддержки тех, кто в силу возраста, неопытности не имеет возможности постоять за себя в медиапространстве». То есть собственно и не скрывается, что эта команда будет ковать новые кадры в информационной войне против России и русского народа. Так уж получилось, будем считать, просто случайно, что среди четверки основателей союза (Ходорковский, Латынина, Невзоров, Ройзман) нет представителей русского и других коренных народов России.

«Нас мало, мы очень разные, но каждый из нас обладает несокрушимым оружием – словом. Вместе – мы легион. Сейчас, мы – «старая гвардия» - берем на себя труд и обязательство освободить свободу слова из конституционных застенков, восстановить в правах и вернуть на свое законное место – в российское общество», – говорится в декларации участников союза.

В общем, сами признаются: «имя им – легион». Как и положено бывалым бесам, Латынина, Невзоров и Шнуров давно занимают радикально антиклерикальную позицию – значительная часть генерируемого ими контента посвящена глумлению над Церковью и христианской верой. Правда, Ройзман в период активной борьбы с наркоманией в Екатеринбурге сотрудничал с местной епархией РПЦ, но потом переключился на защиту запрещенной Верховным судом РФ экстремистской организации «Свидетели Иеговы», поручительство за ловца покемонов в Храме на Крови Руслана Соколовского и т.д.

«Свобода слова» у этих господ тоже весьма специфическая – она выражается исключительно в свободе поливать грязью традиционные ценности и консервативные взгляды русского и других народов России. При этом в силу терминальной стадии эгоизма и мании величия ключевые члены союза ранее предпочитали работать обособленно, неустанно критикуя в том числе и коллег по цеху. Сегодня они заявляют: «мы объединяемся, чтобы выжить», но главным мотивирующим фактором тут видится наличие хорошего гешефта, обещанного беглым олигархом. Причем в портфолио той же Латыниной можно найти материалы, в деталях раскрывающие воровские схемы «Юкоса» и сущность неофеодализма, учрежденного в РФ прихватизаторами (см., например, материал «Империя Ходорковского: куда убегают нефтедоллары», «Совершенно секретно», 1999 г.). Тот же любитель лошадей Невзоров на заре 90-х снимал фильмы, героизирующие бойцов советского ОМОНа, поддерживал защитников Дома Советов в октябре 1993 г., входил в редакцию газеты «День» Проханова, в 2012 г. выступал в роли доверенного лица кандидата в Президенты Владимира Путина – главного противника спонсора «Союза независимых публицистов» и своего нынешнего « партнера» из Лондона (правда, до этого Глебыч, как говорят, не брезговал деньгами Бориса Березовского).

Что же предлагает российскому народу союз маститых «публицистов», из четырех лидеров которого двое находятся в эмиграции, двое были ранее судимы и побывали на зоне, двое находились на лечении в психбольнице, и все четверо ведут блоги и выступают на «Эхе Москвы», находящемся на содержании у «Газпрома» (т.е. на финансировании госкорпорации, фактически на бюджетном содержании власти)? Да ничего нового.

«Мы будем указывать на раны, гнойные образования, срывать это все, чтобы хоть как-то облегчить участь бытия некоторым представителям вида», – говорится в заявлении союза в Telegram.

Под высокопарной малосодержательной риторикой на самом деле подразумевается: мы будем и дальше разлагать и уничтожать страну своим информационным мусором, поливать грязью любую активность России во внешней политике, гнобить любые созидательные инициативы с фланга патриотической, родительской, православной общественности, т.е. со стороны простого народа, о благополучии которого эти господа якобы… нет, они давно не заботятся об этом уже даже словах. Идея «как обустроить Россию» у них уже давно сменилась на «как побыстрее добить эту страну и уничтожить ее недалекий народец, никак не желающий принимать «прогрессивные ценности»».

Пока канал этих персонажей в мессенджере представляет собой простую компиляцию их же блогов, авторских материалов и проч., сконцентрированную на одном ресурсе. Разорится ли Ходорковский на какие-то более масштабные дела – поживем-увидим. А народу уже сейчас совершенно ясно – верить ядовитым речам этих лицемерно-двуличных «ласковых телят», с удовольствием присасывающихся и к условным бюджетным, и к оппозиционным «маткам», небезопасно для личного и государственного здоровья. Этот легион бесов на всех парах несется к пропасти, но мечтает самоликвидироваться только вместе с Россией.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next