ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

11.11.2019
Осатаневшей «мировой элите» уже мало продвижения педерастии и наркомании, денегеранты-милиардеры двигают расчеловевание еще дальше — в сторону каннибализма. Тема, четко в соответствии с теорией «окон Овертона», перешла c разговоров про каннибализм и мультиков на стадию обсуждения «важности» поедания мертвечины в научных кругах Швеции. Осталось дело за малым, начать употреблять и постепенно перейти с мертвечины на гораздо «более полезные продукты» — мясо живых представителей «неправильных народов».

Окно Овертона с каждым годом продолжает свой путь к финалу человеческой цивилизации. Под крики о всеобщей «свободе» вслед за отмиранием христианства, а вместе с ним и морали на Западе, цифровым рабством и уничтожением семьи человечество подошло к каннибализму с «рационализаторской стороны» — как к средству спасения от голода, перенаселения и, само собой, глобального потепления. Именно эти доводы для поедания мертвечины привел профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд. Как передает New York Post, «ученый» выступил с таким предложением на научном симпозиуме Gastro в Стокгольме. Именно там он заявил, что если есть мясо человека, полученное из трупов, то можно было бы «спасти человечество». «Хотел бы хотя бы попробовать», — признается он. В качестве доказательства, что данный фактор станет нормой, профессор сообщил присутствующим, что консервативные табу меняются достаточно быстро и то, что вчера было недопустимым, сегодня уже «нормально».

Таким образом каннибализм уже перешел из маргинального поля «немыслимо» в обсуждаемое «радикально». А там, глядишь, и до нормы дойдем, а заодно и узаконим поедание преступников и «плохих народов». Так что если дело пойдет как с легализацией педерастии, то русский в черной икре, венесуэлец в перце чили или северокореец с рисом в меню ресторанов появятся лет так через 50, если не раньше. И говоря про слом «консервативного табу», профессор ни разу не кривит душой. Более того, он выбрал идеальную беспроигрышную тему среди западного истеблишмента — экологию и перенаселение. А теперь исключительно ради научного интереса проследим, как эти «консервативные табу» ломают.

Несмотря на всю отвратительность, разговоры про каннибализм на Западе идут не первый год, но здесь мы имеем уже следующий этап Окна Овертона. Изначально тема была немыслима и присутствовала в культуре как ужасы и триллер. Далее она перешла в разряд радикальных и «хайповых». Здесь можно вспомнить и серию предсказавшего приход к президентству Трампа «пророческого» мультика Симпсоны, в которой ради удешевления школьных обедов решили есть учеников. Также еще в 2011 года на голландском телеканале BNN ведущие в прямом эфире приготовили и съели ранее отрезанные от них хирургами куски плоти. Примерно раз в полгода в СМИ появляется информация о «креативных» магазинах или вечеринках, где люди поедают выпечку, торты или другие блюда, приготовленные в виде частей человеческого тела или ребенка, как это было на Украине. Притом с каждым разом на нее обращают все меньше внимания — табу на обсуждение уже снято.

Далее идет самый важный момент — обоснование необходимости и переход от радикального к приемлемому, о чем говорит профессор Магнус Содерлунд. Да, общество отвергает антропофагию (научное и толерантное название каннибализма). Но что делать дальше? К 2100 году на земле будет 11 млрд людей, количество крупного рогатого скота придется уменьшить из-за выбросов газов в атмосферу (здесь без всякого прикола, тема «вредности» животных обсуждалась не только нашим Грефом, но и на Парижской конференции по климату), а кормить людей надо. Химическая пища вредна, и лучше естественной нет. Тем более, если нет Бога, то почему не воспользоваться мясом умерших, которое можно переработать так, что не поймешь, что ты ешь. Это решит целый вагон проблем: продукции валом, она дешева, и про голод можно будет забыть. Одновременно решается целый пакет глобальных проблем. Это прогрессивно, приемлемо и рационально, а на пути всего мелочь — мораль да этика. То есть все те же «скрепы», которые давно никому (из элиты) не нужны. Тут главное — один раз через себя переступить…

Но самое главное в этой истории даже не то, что сказал профессор, а отсутствие реакции на симпозиуме, да и в СМИ. И это логично — выступить открыто против можно только с консервативных, ретроградских и мракобесных позиций, из которых выходит, что есть мораль, принципы, нормы, заложенные христианством. Это ведь если подумать, то тогда не только трупы есть нельзя, но и педерастия не является нормой. И кто из «приличного» западного ученого общества рискнет поставить крест на своей карьере, притом в самом прямом смысле слова? Правильно, дураков нет.

Собственно, теперь мы подходим уже к четвертому этапу Окна Овертона — «разумности» восприятия антропофагии людьми. Собственно, раз ученые уже дали обоснование, то теперь дело за последователями. Само собой, они будут кушать трупы на законных основаниях и доказывать, что кушать мясо бедных убитых животных — это извращение и понуждение к еще большим убийствам маленьких бычков и свинок. А вот очистить землю от падали — дело благое. Появятся они не сразу — лет через 5-10, когда обсуждения на ТВ, в сети и ученых кругах станет делом обычным. Точнее, в сети это уже дело не такое уж и редкое — тот же Фейсбук выдает тысячи постов на слово «Anthropophagy» без всякой цензуры, есть даже рок-группа с соответствующим названием. Само собой, как и все подобные им движения от веганов до педерастов и феминисток, группировки не будут отличатся терпимостью к остальным и начнут качать права. Тема будет не сходить с полос СМИ, все будут обсуждать, как антропофаги закатили вечеринку на Елисейских полях, принесли свои блюда под Белый Дом, как их избили гопники в России, притом особенно жаль маленькую девочку, которой сломали жизнь. Постепенно тема станет топовой и достигнет предпоследней стадии Окна Овертона — популярности. Дальше остается только утвердить права данного меньшинства законами и международными нормативными актами, потребовать прекратить «пищевую дискриминацию» и наказывать санкциями «мракобесов», которые считают, что есть человечину аморально. Дело почти сделано…

Почему «почти»? Да потому что, как и в предыдущих историях с трансгендерами или фемистками-лесбиянками, по ходу дела появятся радикалы, которые будут доказывать, что есть можно и живых людей. Например, из представителей «неправильных народов», которые не поддерживают «движение к абсолютной свободе». А теперь сравним мысли их ученых и блогеров со скоростью, с которой прошли путь Окна Овертона педерастия и феминизм и увидим, что не пройдет и 40 лет, как трупоедство станет нормой, а в особо изысканных ресторанах можно будет отведать русского с икрой под водочку, корейца с рисом или венесуэльца с перцем чили.

Бред? Да, хочется верить, что бред, вот только скажи в 70-х годах, что детям в садике будут предлагать определиться, девочки они или мальчики, по центру Берлина и других европейских городов будут шастать многотысячные толпы извращенцы с шестицветными тряпками и с мэрами городов во главе, а по христианским тогда США будут ходить митинги вагин, которые вместе с анархистами снесут памятник генералу Ли, это тоже сочли бы бредом. Остается надеяться, что наши дети и внуки еще будут иметь какие-то скрепы и не вольются в вакханалию заката человечества.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next