ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

12.11.2019
Жуткое убийство 24-летней любовницы престарелым психопатом-историком Соколовым из СПбГУ вот уже несколько дней остается главной новостью России. И хотя любой здравомыслящий человек понимает, что речь идет об обыкновенной бытовухе в исполнении спятившего с ума гражданина, пусть и с научным званием, СМИ удерживают эту историю в своей повестке дня, играя на руку широкому кругу заказчиков. Среди этого круга—и представители кремлевских «башен», тщащиеся отвлечь народ от продолжающейся сдачи страны, и частные заказчики, использующие скандал с Соколовым чтобы подмочить репутацию ректора СПБГУ Николая Кропачева, и сообщество феминисток и инагентов, продвигающее в Думе законопроект о криминализации домашнего насилия

Историю убийства доцентом СПбГУ Соколовым своей любовницы, с которой они играли в ролевые игры, переодеваясь в Наполеона и Жозефину, повторять не будем: она в подробностях описана во всех без исключения СМИ. Нам достаточно того что Соколов был задержан при попытке скрыть следы убийства: он пытался утопить в Мойке портфель с отрезанными руками своей возлюбленной. Преступнику предъявлены обвинения, он дает признательные показания.

Казалось бы, что тут еще можно мусолить? У человека явно «поехала крыша», что и привело к страшному финалу. Такие случаи в мире, в том числе и в России, где надзор за психами после развала Советского Союза практически не ведется, увы, не редкость. Однако обвиняемый –не просто какой-то алкаш из трущоб и даже не гомосек с берлинских окраин, а заслуженный ученый, специалист по Наполеоновским войнам, бывший член Российского военно-исторического общества (структура министра культуры Владимира Мединского).

Именно это, наряду с неуклюжими попытками защитников Соколова добиться смягчения его участи в суде, и подогревает интерес СМИ—которые вот уже третий день не унимаются, посвящая питерской трагедии все новые эфиры и «расследования».

Так получилось, что раскручивать историю Соколова выгодно всем. Во-первых, башням Кремля, которые явно теряют контроль за ситуацией в стране, находящейся на грани социального взрыва (тут и нищающее население, и богатеющие толстосумы, и бредовые реформы, и откровенное издевательство над народом со стороны всяких мусорщиков и реформаторов здравоохранения) –и потому нуждаются в том чтобы отвлечь народ от социальных протестов.

И элитным группкам, которые пытаются урвать свой гешефт в эпоху «транзита власти» - от подкопа под министра культуры Мединского до ударов по ректору СПбГУ Николаю Кропачеву, чей контракт заканчивается в декабре этого года.

И, конечно, сплоченному интернационалу педерастов, феминисток и прочих инагентов, которые продвигают в России принятие законопроекта о «О профилактике семейно— бытового (домашнего) насилия.

Неслучайно целый ряд СМИ как бы невзначай пишут что на Соколова и ранее жаловались девушки с которыми он сожительствовал – но полиция не реагировала, а высокие покровители доцента обеспечивали ему неприкасаемость, что, якобы, и довело историка до убийства.

Правда ли это, сейчас никого не интересует: Соколов признался в совершенном злодеянии, и обелять его образ сейчас может либо адвокат либо безумец. Так что не удивимся если через несколько дней в СМИ всплывут пара-тройка «жертв» доцента, которые, якобы, терпели от него насилие последние сорок лет, но так и не смогли привлечь его к ответственности «потому что тогда не было закона о домашнем насилии». Данные технологии хорошо обкатаны на Западе и, при известном финансировании (а оно у граждан феминисток весьма солидное ) гарантируют лоббистам криминализации семьи очередную волну медийного «хайпа» в поддержку своих начинаний.

Собственно, данная волна уже пошла: например, как пишет «Русская народная линия», «Санкт-Петербургский университет, - отмечается далее, - полностью поддерживает инициативы, высказанные депутатом Государственной Думы Евгением Марченко: о том, чтобы правоохранительные органы в обязательном порядке информировали руководство образовательных организаций (вузов, колледжей, школ и т.д.) о случаях, когда их сотрудники были уличены в домашнем насилии, а также о восстановлении требования об обязательном предоставлении работниками образовательной сферы документов о состоянии психического здоровья».

Как уже сообщала «Катюша», в сентябре - октябре этого года лоббисты закона о домашнем насилии пыталась совершить блиц-криг, протащив свой законопроект через Думу. Но у них ничего не вышло из-за массового возмущения родительской общественности . И тогда лоббисты решили сменить тактику. Они даже попытались вывести из-под удара критики наиболее одиозную лоббистку, учившуюся в США депутатку Оксану Пушкину, чья пресс-служба недавно заявила что «работа группы по подготовке законопроекта о семейно—бытовом насилии приостановлена».


семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Может быть, это и так—просто теперь лоббисты криминализации семьи и дискриминации мужчин собираются не в Думе, в Совете Федерации, где продолжает работу комиссия по подготовке данного законопроекта.

В общем, дорогие читатели, будьте бдительны. Историк-психопат Соколов, возомнивший себя Наполеоном, не просто убил свою любовницу, но сам того не ведая, подложил всем нам огромную свинью, осложнив и без того непростое народное сопротивление страшному антисемейному закону. Не дайте госдеповской пропаганде ввести себя в заблуждение продолжайте писать письма в Думу и СФ против данного закона и готовьтесь принять участие в массовых акциях протеста, предварительно намеченных в Москве на 23, а в Петербурге на 24 ноября (о времени и месте акции сообщим сразу же после согласования митинга с властями).

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next