ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

24.11.2019
В десятках городов страны прошли митинги и пикеты против западного закона о «профилактике домашнего насилия».

В эти выходные здоровые силы страны, многодетные родители, православно-патриотическая общественность, защищающие традиционные духовно-нравственные ценности не в бумажных стратегиях и концепциях, а личным примером, вышли на улицы на Всероссийскую народную акцию «За Семью!». Нашу страну сегодня будоражит от пропаганды «спящих» всех мастей, федеральных СМИ, НКО с прозападным финансированием, сетей феминистских, «гендерных» и содомитских «правозащитных» организаций, объединившихся ради внедрения в РФ отдельного института досудебного вмешательства и разрушения семьи, развязывания войны полов и регулирования отношений между супругами по эгоцентричным, либертарианским антиценностям. В акции против разрушительного законопроекта, которую вместе с родительскими, патриотическими и многодетными организациями координировало общероссийское общественное движение «Сорок Сороков», приняло участие 30 городов и 3000 человек.

Бездетные и/или несемейные персонажи, проведшие значительную часть своей жизни (душой и/или телом) за пределами России, сегодня хотят учить русских и другие коренные страны, как нам воспитывать детей. Они откровенно говорят, что хотят «уничтожить российскую ментальность». И вот им пришел ответ от «глубинного народа» – в виде митингов, молитвенных стояний, пикетов, конференций общественников в столице, на Кавказе. На субботний митинг в Сокольниках 24 ноября пришло, по оценкам организаторов, около 1000 человек (по данным полиции – 600 человек).

«Конечно, мы ожидали больше народа на наш митинг. Нам не согласовали места в центре Москвы, которые мы просили, а отправили в труднонаходимый «Гайд-парк» парка Сокольники, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли. Но, несмотря на это и на холодную погоду, пришло очень много людей», – отметил организатор акции «За Семью!», координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Участники акции держали транспаранты: «Не трогай семьи, госпожа Пушкина!», «Семья – самое безопасное место на Земле», «Я против закона СБН». Они все были едины во мнении, что этот феминистский законопроект не решит проблемы семейного насилия, зато создаст семьям, супругам и детям множество новых проблем.

«Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья. Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить», – подчеркнул Кормухин.

«Нам с вами нужен этот закон? Нет. А по телевидению ведется пропаганда в его пользу. Мы знаем с вами, что есть проблемы в семьях – в основном, связанные с пьянством, с наркоманией, из-за которых происходят ссоры, драки. Каждый священник и так старается с этим бороться и часто борется успешно», – отметил в своем выступлении протоиерей Всеволод Чаплин.

«Русский народ уже не раз в истории обманывали. Рисовали липовую статистику, несуществующие проблемы. Как 100 лет назад нас просто «развели». К середине 20 века в России должно было проживать 420 миллионов человек. Это же полностью подтверждал Менделеев. Но погнавшись за призрачной свободой, мы потеряли десять миллионов собственных граждан, и никогда потом не выходили на темпы роста населения по 3,5 млн. человек в год.

Закон о профилактике семейно-бытового насилия – как раз из этой серии. Пытаются обманом, ложной статистикой, какими-то криками, вздохами оболванить народ. Сейчас все наши «спящие» просыпаются, и я хочу обратить внимание агентов госбезопасности: та же Пушкина 4 года работала в Америке, в крупнейшем медиакорпорации. Она не могла не проходить там соответствующую идейную обработку. У многих инициаторов этого закон нет ни своих детей, ни семьи. Известны фонды, спонсирующие НКО, признанные у нас иностранными агентами – тот же фонд «Анны» Марии Писклаковой-Паркер. Почему мы должны тратить свое время на анализ происходящего, отвлекаться от своих дел… почему наши правоохранители этим не занимаются?»,
– рассказал на митинге член Общественной палаты Павел Пожигайло.

Также в мероприятии принял участие депутат Госдумы от «Единой России» Николай Земцов, имеющий отличное от своей коллеги Пушкиной мнение по законопроекту. «Будем надеяться, что виртуально нас гораздо больше», – отметил он. Против законопроекта на сцене высказывались депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, глава Союза православных граждан Валентин Лебедев, юристы, руководители семейных и патриотических организаций.

Кроме москвичей, в акции против антисемейного законопроекта приняли участие жители Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иваново, Мурома, Воронежа, Курска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Участники акции выразили надежду, что позиция консервативного большинства россиян, вовсе не занимающихся семейным насилием, а стоящих за любовь и доверие между близкими родственниками, делающих все, чтобы семья и далее оставалась самым безопасным местом на земле, чтобы супруги и недоброжелатели не получали «универсальное оружие» друг против друга, будет услышана властями на всех уровнях.

«Закон СБН не пройдет! Россия и семьи наши – последний оплот духовно-нравственных ценностей в мире! На митинге нас поддерживало почти 1000 человек, много семейных организаций, семьи с маленькими детьми, отцы, матери и дети, а онлайн-трансляцию посмотрели почти 70 тысяч человек! Семья, Любовь и Бог – это сила, которая за нами. Ищите и делитесь информацией в интернете по хештегу #засемью», – написал в соцсети один из организаторов мероприятия. Андрей Васильев.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next