ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

24.11.2019
В десятках городов страны прошли митинги и пикеты против западного закона о «профилактике домашнего насилия».

В эти выходные здоровые силы страны, многодетные родители, православно-патриотическая общественность, защищающие традиционные духовно-нравственные ценности не в бумажных стратегиях и концепциях, а личным примером, вышли на улицы на Всероссийскую народную акцию «За Семью!». Нашу страну сегодня будоражит от пропаганды «спящих» всех мастей, федеральных СМИ, НКО с прозападным финансированием, сетей феминистских, «гендерных» и содомитских «правозащитных» организаций, объединившихся ради внедрения в РФ отдельного института досудебного вмешательства и разрушения семьи, развязывания войны полов и регулирования отношений между супругами по эгоцентричным, либертарианским антиценностям. В акции против разрушительного законопроекта, которую вместе с родительскими, патриотическими и многодетными организациями координировало общероссийское общественное движение «Сорок Сороков», приняло участие 30 городов и 3000 человек.

Бездетные и/или несемейные персонажи, проведшие значительную часть своей жизни (душой и/или телом) за пределами России, сегодня хотят учить русских и другие коренные страны, как нам воспитывать детей. Они откровенно говорят, что хотят «уничтожить российскую ментальность». И вот им пришел ответ от «глубинного народа» – в виде митингов, молитвенных стояний, пикетов, конференций общественников в столице, на Кавказе. На субботний митинг в Сокольниках 24 ноября пришло, по оценкам организаторов, около 1000 человек (по данным полиции – 600 человек).

«Конечно, мы ожидали больше народа на наш митинг. Нам не согласовали места в центре Москвы, которые мы просили, а отправили в труднонаходимый «Гайд-парк» парка Сокольники, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли. Но, несмотря на это и на холодную погоду, пришло очень много людей», – отметил организатор акции «За Семью!», координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Участники акции держали транспаранты: «Не трогай семьи, госпожа Пушкина!», «Семья – самое безопасное место на Земле», «Я против закона СБН». Они все были едины во мнении, что этот феминистский законопроект не решит проблемы семейного насилия, зато создаст семьям, супругам и детям множество новых проблем.

«Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья. Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить», – подчеркнул Кормухин.

«Нам с вами нужен этот закон? Нет. А по телевидению ведется пропаганда в его пользу. Мы знаем с вами, что есть проблемы в семьях – в основном, связанные с пьянством, с наркоманией, из-за которых происходят ссоры, драки. Каждый священник и так старается с этим бороться и часто борется успешно», – отметил в своем выступлении протоиерей Всеволод Чаплин.

«Русский народ уже не раз в истории обманывали. Рисовали липовую статистику, несуществующие проблемы. Как 100 лет назад нас просто «развели». К середине 20 века в России должно было проживать 420 миллионов человек. Это же полностью подтверждал Менделеев. Но погнавшись за призрачной свободой, мы потеряли десять миллионов собственных граждан, и никогда потом не выходили на темпы роста населения по 3,5 млн. человек в год.

Закон о профилактике семейно-бытового насилия – как раз из этой серии. Пытаются обманом, ложной статистикой, какими-то криками, вздохами оболванить народ. Сейчас все наши «спящие» просыпаются, и я хочу обратить внимание агентов госбезопасности: та же Пушкина 4 года работала в Америке, в крупнейшем медиакорпорации. Она не могла не проходить там соответствующую идейную обработку. У многих инициаторов этого закон нет ни своих детей, ни семьи. Известны фонды, спонсирующие НКО, признанные у нас иностранными агентами – тот же фонд «Анны» Марии Писклаковой-Паркер. Почему мы должны тратить свое время на анализ происходящего, отвлекаться от своих дел… почему наши правоохранители этим не занимаются?»,
– рассказал на митинге член Общественной палаты Павел Пожигайло.

Также в мероприятии принял участие депутат Госдумы от «Единой России» Николай Земцов, имеющий отличное от своей коллеги Пушкиной мнение по законопроекту. «Будем надеяться, что виртуально нас гораздо больше», – отметил он. Против законопроекта на сцене высказывались депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, глава Союза православных граждан Валентин Лебедев, юристы, руководители семейных и патриотических организаций.

Кроме москвичей, в акции против антисемейного законопроекта приняли участие жители Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иваново, Мурома, Воронежа, Курска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Участники акции выразили надежду, что позиция консервативного большинства россиян, вовсе не занимающихся семейным насилием, а стоящих за любовь и доверие между близкими родственниками, делающих все, чтобы семья и далее оставалась самым безопасным местом на земле, чтобы супруги и недоброжелатели не получали «универсальное оружие» друг против друга, будет услышана властями на всех уровнях.

«Закон СБН не пройдет! Россия и семьи наши – последний оплот духовно-нравственных ценностей в мире! На митинге нас поддерживало почти 1000 человек, много семейных организаций, семьи с маленькими детьми, отцы, матери и дети, а онлайн-трансляцию посмотрели почти 70 тысяч человек! Семья, Любовь и Бог – это сила, которая за нами. Ищите и делитесь информацией в интернете по хештегу #засемью», – написал в соцсети один из организаторов мероприятия. Андрей Васильев.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next