ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

25.11.2019
Эпическое противостояние родительских организаций и американской агентуры в лице радикальных феминисток и разом проснувшихся «спящих» в Госдуме и других органах власти, лоббирующих принятие закона «О домашнем насилии», вышло на новый уровень. Вслед за певичками и депутатками, решившими примкнуть к кампании грантоедов-продвигателей законопроекта, в медийном пространстве стали появляться и противники закона из числа медийных персон. Определенным маркером может стать появление в этой истории главного публичного оппонента власти — Алексея Навального, который поддержал своих подельниц-феминисток и тем самым четко дал понять, кто есть, кто даже далеким от существа вопроса людям. И это хорошо, потому что означает: блицкрига не будет, сколько бы денег ни выделял Госдеп и какие бы пряники ни обещали властвующей верхушке РФ евробюрократы, власть вынуждена оглядываться на народ и едва ли пойдет сейчас на продавливание законопроекта.

Чем ближе 1 декабря, когда феминистки обещали внести в Думу свой законопроект, тем яростней становится противоборство. Лоббисты законопроекта о насилии над семьей включают весь свой ресурс, проплачивая эфиры в крупных СМИ, используя любой, даже откровенно притянутый за уши повод вроде дела сумасшедшего доцента Соколова, расчленившего свою любовницу.

Иногда лоббистов тянет на провокации — например, депутатка ГД Оксана Пушкина завалила правоохранительные органы заявлениями о том, что ей якобы поступают угрозы, а недавно в эфире одной радиостанции уравняла защитников семьи с экстремистами.

Родительские организации от эфира, по факту, отстранены — нам не дают слова, а если и показывают, то только для того, чтобы многократно занизить количество людей, выступающих против законопроекта (как это было с субботним московским и вчерашним петербургским митингами) и представить кучкой маргиналов и мракобесов. Мало того, на Пушкиных работают и соцсети: например, вчера Ютуб заблокировал трансляцию митинга, организованного в Москве движением «Сорок сороков», которую в онлайне смотрели около 70 тысяч человек. Мало того, официальные СМИ и аппараты Госдумы и Общественной палаты РФ не только «не замечают» аргументов противников законопроекта, но и прямо не исполняют своих обязанностей. Так, до сих пор не опубликованы ни рекомендации двух «круглых столов» в ОПРФ в октябре с.г., где противники законопроекта не оставили камня на камне от аргументов лоббисток, ни протокол парламентских слушаний в Думе, где родительские организации дали бой феминисткам, ни уж тем более информация об обсуждении этого законопроекта в общественной палате Чечни и других регионов.

Несмотря на это, феминистки нервничают, пытаясь то тут, то там привлечь на свою сторону популярных персонажей. На днях о своей поддержке законопроекта о насилии над семьей заявили певица Валерия, которая ранее имела имидж противницы содомитов ( что, правда, не мешало ей сниматься в лесбийских клипах ), и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

За Наталью обидно вдвойне: ранее она считалась патриоткой и православной женщиной, а теперь «топит» за Хеллоуин и аборты и обещает пригласить на кофе певицу Софию Ротару, которая позирует с украинским флагом и поддерживает карателей «АТО».


Выступили в поддержку законопроекта и другие медиаперсоны, в частности, телеведущие Тина Канделаки и глава RT Маргарита Симоньян, не считая вечно готового на маленькие услуги власти Дмитрия Киселева.

Однако с другой стороны начинают просыпаться и противники законопроекта. Так, после заявления в ЕСПЧ о ненужности законопроекта замминистра юстиции РФ Михаила Гальперина феминистки, конечно, устроили травлю мужественного чиновника.

В СМИ начали появляться и другие публичные персоны — лидеры общественного мнения с резкой критикой законопроекта о домашнем насилии. Политолог Сергей Михеев, депутат Госдумы Виталий Милонов, депутат Госдумы Николай Валуев, писатель Николай Стариков, актер Иван Охлобыстин и мн. др.

Мало того, Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект Петра Толстого о возможности признания иностранными агентами не только НКО, но и физических лиц.

По сведениям источников РИА Катюша в Думе, данный законопроект может быть одобрен Советом Федерации и подписан Президентом в ближайшие дни, так что очень скоро Оксане Пушкиной и ее подругам-феминисткам будет гораздо труднее лоббировать в России свои «европейские ценности». Кстати, как уже сообщало наше издание, институт Общественного уполномоченного по защите семьи уже направил в Госдуму и в Совет Федерации с ФСБ заявления о попытках иностранного вмешательства с помощью этого законопроекта.

А днях законопроектом Пушкиной сотоварищи «неожиданно» заинтересовался главный оппонент нынешней власти Алексей Навальный.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Это не что иное, как маркировка ситуации: теперь те, кто поддерживают принятие законопроекта, автоматически попадают в одну компанию с Навальным, что, впрочем, совершенно логично. Сомневаемся, что такая перспектива обрадует спикера Госдумы Вячеслава Володина, главу СФ Валентину Матвиенко и большую часть депутатов. А значит, есть надежда, что блицкриг лоббистов закона о насилии над семьей не удастся, и депутаты как минимум отложат его в долгий ящик.

Пока же осознание случившегося пришло не ко всем лоббисткам, и они продолжают бороться с народом. Так, сегодня, в понедельник, феминистки намерены провести некий пикет в поддержку своего законопроекта в центре Москвы. Забавно, что одна из главных вдохновительниц «борьбы с семейным насилием», феминистка Алена Попова, взывает к своим соратницам не откуда-нибудь, а из Лондона.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Видимо, дамочка уже сориентировалась, куда дело клонит, и решила дать по тапкам, пока наивные Поклонские да Валерии принимают на себя удар критики и ярлык пособников разрушителей семьи и иноагентов.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next