ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

25.11.2019
Эпическое противостояние родительских организаций и американской агентуры в лице радикальных феминисток и разом проснувшихся «спящих» в Госдуме и других органах власти, лоббирующих принятие закона «О домашнем насилии», вышло на новый уровень. Вслед за певичками и депутатками, решившими примкнуть к кампании грантоедов-продвигателей законопроекта, в медийном пространстве стали появляться и противники закона из числа медийных персон. Определенным маркером может стать появление в этой истории главного публичного оппонента власти — Алексея Навального, который поддержал своих подельниц-феминисток и тем самым четко дал понять, кто есть, кто даже далеким от существа вопроса людям. И это хорошо, потому что означает: блицкрига не будет, сколько бы денег ни выделял Госдеп и какие бы пряники ни обещали властвующей верхушке РФ евробюрократы, власть вынуждена оглядываться на народ и едва ли пойдет сейчас на продавливание законопроекта.

Чем ближе 1 декабря, когда феминистки обещали внести в Думу свой законопроект, тем яростней становится противоборство. Лоббисты законопроекта о насилии над семьей включают весь свой ресурс, проплачивая эфиры в крупных СМИ, используя любой, даже откровенно притянутый за уши повод вроде дела сумасшедшего доцента Соколова, расчленившего свою любовницу.

Иногда лоббистов тянет на провокации — например, депутатка ГД Оксана Пушкина завалила правоохранительные органы заявлениями о том, что ей якобы поступают угрозы, а недавно в эфире одной радиостанции уравняла защитников семьи с экстремистами.

Родительские организации от эфира, по факту, отстранены — нам не дают слова, а если и показывают, то только для того, чтобы многократно занизить количество людей, выступающих против законопроекта (как это было с субботним московским и вчерашним петербургским митингами) и представить кучкой маргиналов и мракобесов. Мало того, на Пушкиных работают и соцсети: например, вчера Ютуб заблокировал трансляцию митинга, организованного в Москве движением «Сорок сороков», которую в онлайне смотрели около 70 тысяч человек. Мало того, официальные СМИ и аппараты Госдумы и Общественной палаты РФ не только «не замечают» аргументов противников законопроекта, но и прямо не исполняют своих обязанностей. Так, до сих пор не опубликованы ни рекомендации двух «круглых столов» в ОПРФ в октябре с.г., где противники законопроекта не оставили камня на камне от аргументов лоббисток, ни протокол парламентских слушаний в Думе, где родительские организации дали бой феминисткам, ни уж тем более информация об обсуждении этого законопроекта в общественной палате Чечни и других регионов.

Несмотря на это, феминистки нервничают, пытаясь то тут, то там привлечь на свою сторону популярных персонажей. На днях о своей поддержке законопроекта о насилии над семьей заявили певица Валерия, которая ранее имела имидж противницы содомитов ( что, правда, не мешало ей сниматься в лесбийских клипах ), и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

За Наталью обидно вдвойне: ранее она считалась патриоткой и православной женщиной, а теперь «топит» за Хеллоуин и аборты и обещает пригласить на кофе певицу Софию Ротару, которая позирует с украинским флагом и поддерживает карателей «АТО».


Выступили в поддержку законопроекта и другие медиаперсоны, в частности, телеведущие Тина Канделаки и глава RT Маргарита Симоньян, не считая вечно готового на маленькие услуги власти Дмитрия Киселева.

Однако с другой стороны начинают просыпаться и противники законопроекта. Так, после заявления в ЕСПЧ о ненужности законопроекта замминистра юстиции РФ Михаила Гальперина феминистки, конечно, устроили травлю мужественного чиновника.

В СМИ начали появляться и другие публичные персоны — лидеры общественного мнения с резкой критикой законопроекта о домашнем насилии. Политолог Сергей Михеев, депутат Госдумы Виталий Милонов, депутат Госдумы Николай Валуев, писатель Николай Стариков, актер Иван Охлобыстин и мн. др.

Мало того, Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект Петра Толстого о возможности признания иностранными агентами не только НКО, но и физических лиц.

По сведениям источников РИА Катюша в Думе, данный законопроект может быть одобрен Советом Федерации и подписан Президентом в ближайшие дни, так что очень скоро Оксане Пушкиной и ее подругам-феминисткам будет гораздо труднее лоббировать в России свои «европейские ценности». Кстати, как уже сообщало наше издание, институт Общественного уполномоченного по защите семьи уже направил в Госдуму и в Совет Федерации с ФСБ заявления о попытках иностранного вмешательства с помощью этого законопроекта.

А днях законопроектом Пушкиной сотоварищи «неожиданно» заинтересовался главный оппонент нынешней власти Алексей Навальный.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Это не что иное, как маркировка ситуации: теперь те, кто поддерживают принятие законопроекта, автоматически попадают в одну компанию с Навальным, что, впрочем, совершенно логично. Сомневаемся, что такая перспектива обрадует спикера Госдумы Вячеслава Володина, главу СФ Валентину Матвиенко и большую часть депутатов. А значит, есть надежда, что блицкриг лоббистов закона о насилии над семьей не удастся, и депутаты как минимум отложат его в долгий ящик.

Пока же осознание случившегося пришло не ко всем лоббисткам, и они продолжают бороться с народом. Так, сегодня, в понедельник, феминистки намерены провести некий пикет в поддержку своего законопроекта в центре Москвы. Забавно, что одна из главных вдохновительниц «борьбы с семейным насилием», феминистка Алена Попова, взывает к своим соратницам не откуда-нибудь, а из Лондона.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Видимо, дамочка уже сориентировалась, куда дело клонит, и решила дать по тапкам, пока наивные Поклонские да Валерии принимают на себя удар критики и ярлык пособников разрушителей семьи и иноагентов.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next