ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

28.11.2019
Поведение некоторых наших чиновников в последнее время напоминает анекдот о том, как ежики ели кактус, кололись, но все равно продолжали есть. Еще в понедельник открыто лоббировавшая принятие российского аналога антисемейной «Стамбульской конвенции» — законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» — спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко опубликовала статью в «Российской газете», в которой признается, что «угроза сокращения численности населения РФ является главным вызовом, с которым в данный момент столкнулось государство». Также с критикой законопроекта неожиданно выступили внештатный «соловей» Администрации Президента Владимир Соловьев, РПЦ и Генпрокуратура. Похоже, лед тронулся!

В своей статье Валентина Ивановна пишет: «Главный вызов, с которым сталкивается сейчас страна, — падение рождаемости, угроза ощутимого сокращения численности населения России. Если не остановим этот процесс, под вопросом окажется динамика развития страны, ее безопасность». По мнению спикера Совета Федерации, «ключ к решению проблемы один — всесторонняя поддержка семей с детьми, повышение их благополучия, упрочение семейных устоев. Это вопрос нашего будущего. Национальные проекты, бюджет содержат комплекс необходимых для этого мер. Цель — преодоление ситуации, когда рождение ребенка может вытолкнуть семью за черту бедности». При этом, по ее мнению, «успешное осуществление всего намеченного в сфере детской и семейной политики жизненно важно для будущего страны». «Вот почему необходимо наладить эффективную систему управления такой работой, самого жесткого и надежного мониторинга ее результатов. Совет Федерации этим занимается», — заверила председатель Совфеда.

Как умещаются в одной и той же голове такие мысли и открытое лоббирование антисемейных технологий, направленных на подрыв самого института семьи (и уже, по факту, уничтоживший его в ряде стран Западной Европы), непонятно. Ведь любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что если люди перестанут создавать семьи — а это главное следствие внедрения подобных технологий на Западе, — то и детей станет значительно меньше.

Кстати, параллельно с законопроектами о насилии над семьей в Думу внесли еще один неприятный законопроектик — о запрете «ВИЧ-диссидентства».

Ранее мы уже наглядно показывали, что к СПИДу все это имеет весьма опосредованное отношение — эту болезнь просто используют для легализации уроков секспросвета, т.е. растления детей в школах. Тут можно почитать подробнее об этой ВОЗовской методичке.


Мы же сейчас просто констатируем, что и растление, и вмешательство в семью под предлогом «профилактики домашнего насилия» служат той же цели, что и пропаганда педерастии, — сокращению населения планеты и отдельных стран. Именно депопуляция (сокращение населения) является одним из главных проектов мировой финансовой элиты, которая в 1994 году втянула Россию в Каирское соглашение по народонаселению. Кстати, именно Валентина Матвиенко, будучи при Ельцине «социальным» вице-премьером, принимала непосредственное участие в реализации этого решения.

О том же говорит и Стамбульская конвенция по противодействию насилия в отношении женщин (Россия ее не подписала), которая направлена на разрушение института брака и продвижение педерастии, что, собственно, мы и наблюдаем сейчас на Западе. Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, который еще недавно так нахваливала Матвиенко, есть не что иное, как реализация основных положений этой конвенции.

Высокопоставленные источники РИА Катюша в Думе и администрации Президента сообщают: после шума, поднятого родительскими организациями, в элите осталось не так много людей, которые не понимают пагубности этой феминистской законодательной инициативы. Но власти якобы все равно решили его принять, так как реализация Стамбульской конвенции — это часть сделки между российской компрадорской верхушкой и глобальной элитой. Цена этой сделки — разрешение проложить очередной газопровод в Европу и, возможно, снятие части персональных санкций. Если это так (а до сих пор все говорило именно об этом — да и французский президент Макрон как-то «неожиданно» полюбил Россию), то есть все основания полагать, что «закон о семейном насилии» — это просто первая ласточка из европейского ящика Пандоры, и активно просыпающиеся «спящие» во власти РФ будут и дальше топтать и сливать наши «скрепы», шокируя консервативное большинство все новыми и новыми плодами интеграции в Евросодом.

Однако сегодняшняя статья Матвиенко в «Российской газете» позволяет усомниться в том, что «спящим» удастся реализовать свой сценарий. Валентине Ивановне не впервой «переобуваться в воздухе» в соответствии с линией партии. К тому же одновременно со статьей Матвиенко появились и другие важные сигналы. Так, вчера законопроект о насилии над семьей подверг разгромной критике телеведущий Владимир Соловьев, которого считают весьма близким к администрации Президента человеком. Сегодня в СМИ появилась четкая позиция официального представителя РПЦ Вахтанга Кипшидзе: «В Московском патриархате выступили против разработки законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия "в закрытом режиме", без широкого общественного обсуждения, и призвали его авторов не ориентироваться на неэффективный западный опыт в регулировании семейных отношений». Наконец, сегодня же с критикой не внесенного официально в Думу законопроекта выступила Генеральная прокуратура, потребовав уважать Конституцию. Ну и в Общественной палате РФ прошла не замеченная СМИ конференция по народосбережению.
В общем, лед явно тронулся.

Однако ж заметим, что всех названных сигналов пока маловато. Если бы наши власти действительно заботились о сбережении и приумножении государствообразующего русского народа и других народов России, а не только о преумножении своих капиталов, они поступали бы, как венгерский премьер Виктор Орбан.

Кстати, буквально сегодня стало известно, что Венгрия отказалась от участия в «Евровидении».

В заявлении венгерской вещательной организации MTVA говорится: «Вместо того, чтобы участвовать в песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году, мы будем поддерживать ценные произведения, созданные непосредственно талантами венгерской поп-музыки», — говорится в релизе. Конкретной причины отказа от участия в MTVA не назвали, однако источник в венгерской вещательной организации отметил, что это объясняется тесной связью конкурса с ЛГБТ-сообществом. Ранее премьер-министр Виктор Орбан начал проводить в стране политику «Семья прежде всего», которая направлена на оказание помощи традиционным семьям, а также на стимулирование рождаемости.

Путину и его команде в очередной раз есть чему поучиться.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next