ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

12.12.2019
Общественный комитет по правам человека обратился к директору ФСБ А.В.Бортникову и председателю СК России А.И.Бастрыкину с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена»

В редакцию «Русской народной линии» поступил текст заявления Общественного комитета по правам человека (№ 38 от 11.12.2019) к директору ФСБ РФ А.В. Бортникову, председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и начальникам территориальных органов ФСБ России (по списку), подписанный председателем правления Комитета Т.А. Квитковской. Приводим текст обращения полностью.

Многоуважаемый Александр Васильевич! Многоуважаемый Александр Иванович! Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении депутата Государственной Думы ФС РФ Пушкиной Оксаны Викторовны (а также её подельниц) уголовное дело по статье 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации в связи с её непосредственно направленными против безопасности Российской Федерации действиями следующего рода.

В последние полгода группой лиц (прежде всего и наиболее активно – депутатом Государственной Думы ФС РФ О.В. Пушкиной) агрессивно продавливается, буквально навязывается (под прикрытием циничной лжи, заведомо недостоверного утверждения о 14 тысячах ежегодно гибнущих в семьях от рук мужей женщин в России) проект федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации» (официально рассылался, в частности, Советом Федерации по ряду органов государственной власти; в числе прочего, аутентичный текст законопроекта неофициально размещён по адресу), под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, в действительности направленный на разрушение института семьи в России (см. приложенное убедительное подтверждение).

Принудительно открывая всевозможным педофилам и прочим извращенцам, психопатам, наркоманам, сектантам и т.п. двери в совершенно любую и каждую российскую семью для совершения откровенного произвола в отношении семьи и её членов, под ложным прикрытием будто бы заботы о профилактике домашнего насилия, О.В.Пушкина и группа её подельников создают реальные условия для массовой дестабилизации ситуации в стране. Совершенно очевидно, что никто не потерпит в России произвольного вторжения организаций сексуальных извращенцев и прочих маргиналов в семьи, и спровоцированная принятием продавливаемого О.В.Пушкиной закона ситуация с вероятностью, стремящейся к 100 процентам, повлечёт революционную ситуацию в России, массовые беспорядки, угрожающие основам конституционного строя. Исходя из содержания законопроекта и выступлений О.В.Пушкиной, очевидно, что именно на достижение таких целей, на самом деле, и направлен указанный законопроект (чего бы ни вещали ложно в его защиту и оправдание).

Такая деятельность О.В.Пушкиной однозначно направлена против безопасности Российской Федерации. Другой вариант этого законопроекта (размещённый на сайте Совета Федерации, с чуть скорректированным названием) носит такой же подрывной характер.

Подтверждением сказанного являются многочисленные выступления против подрывных инициатив О.В.Пушкиной – со стороны других (нравственно нормальных) депутатов Государственной Думы, Уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации, многочисленные эксперты (те, что не находятся на содержании иностранных организаций), достигнутый в обществе высокий градус накала противостояния нравственно нормального большинства и О.В.Пушкиной, поддерживаемой малочисленной группой её подельников.

По данным многочисленных публикаций в СМИ, указанный законопроект инициируется целым рядом крайне агрессивных международных, иностранных и действующих в России (при иностранной поддержке) организаций сексуальных извращенцев, тех, что в высшей степени выражают ненависть и нетерпимость к православному христианству и исламу (достаточно посмотреть их сайты, и мы ранее об этом уже неоднократно писали) и маниакально стремятся разрушить в России институт семьи. Сказанное убедительно подтверждается заявлением известного идеолога сексуальных извращений Маши Гессен с экстремистским требованием полного уничтожения института семьи: «…мы лжём, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это – враньё. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И повторюсь ещё раз, я считаю, что он не должен существовать» (временной отрезок на аудиозаписи – 07:02 – 07:14).

Весь российский народ не забыл ещё и не забудет никогда, что чудовищные бедствия, причинённые нашему народу в Великую Отечественную войну, истоком своим имели (и это общеизвестный исторический факт) изначальное создание (признанных позднее преступными) нацистских отрядов СА и СС именно (во всяком случае – преимущественно) по гомосексуальному признаку (Lively S., Abrams K.E. The Pink Swastika: Homosexuality in the Nazi Party. 4th Edition. – Veritas Aeterna Press, 2002. – 387 p.). Неоднократно заявлялось о гомосексуальных пристрастиях признанного военным преступником Адольфа Гитлера (См.: ЦРУ рассекретило доклад 1942 года о сексуальных пристрастиях Гитлера //. – 17.10.2018). Поэтому категорически недопустим приход к власти новых гомосексуальных нацистов, этому следует воспрепятствовать самыми жёсткими мерами, защищая основы конституционного строя Российской Федерации и её публичный порядок, в том числе общепризнанные принципы и нормы нравственности и морали.

Тот факт, что подрывные, антигосударственные и антиобщественные инициативы О.В. Пушкиной активнейшим, даже интенсивнейшим образом поддержаны, продавливаются, навязываются именно иностранными и международными организациями, неоднократно осуществлявшими крайне враждебные, проникнутые ненавистью, действия против России (см.: Открытое письмо организации Хьюман Райтс Вотч [известна оголтелой пропагандой педерастии и защитой христианофобов] Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко «К вопросу о проекте закона “О профилактике семейно-бытового насилия”» //. – 06.12.2019; см. также: Более 70 правозащитных организаций и благотворительных фондов потребовали принять закон о домашнем насилии. Открытое письмо //. – 09.09.2019. В их числе – организации, признанные иностранными агентами; в сети Интернет доступно огромное число и других заявлений агрессивных педерастическо-лесбиянских организаций в целях продавливания этого законопроекта), и тем более – опосредованно поддерживаются Соросом (См.), – однозначно и бесспорно указывает на то, что действия О.В. Пушкиной и её подельников полностью подпадают под формулировку «оказание иной помощи международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», то есть под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации.

То, что под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса Российской Федерации, подпадают, могут подпадать и должны подводиться деяния, составляющие «оказание иной помощи международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», подтверждается не только имеющейся судебной практикой Российской Федерации (и аналогичной зарубежной судебной практикой по схожим статьям уголовных кодексов), а также известными научно-практическими комментариями российских правоведов (см., например: Рябчук В.Н. Государственная измена и шпионаж. Уголовно-правовое и криминологическое исследование. – СПб: Юридический центр Пресс, 2007).

В связи с вышесказанным прошу Вас провести тщательнейшую проверку того, что именно делала, на кого работала в США О.В.Пушкина в 1990-2000-е гг., с кем именно из ведущих деятельность против России организаций она в те периоды времени и позднее взаимодействовала.

Прошу Вас также установить, кому из представителей организаций-иноагентов, организаций сексуальных извращенцев заказывались О.В. Пушкиной в последние полгода пропуска в Государственную Думу.

Российское общество уже устало от агрессивных, наглых и циничных выходок теле-шоу-дивы Пушкиной, известной ранее исключительно только своими низкопробными поделками на телевидении, а сегодня возомнивший из себя невесть что. Её следует поставить на место, задавшись заодно вопросом, кто лично и непосредственно виновен в протаскивании таких ведущих антироссийскую деятельность персонажей в Государственную Думу.

Учитывая широко известный и очевидный факт интенсивной поддержки антигосударственных и антиобщественных подрывных инициатив О.В. Пушкиной депутатом Государственной Думы Родниной Ириной Константиновной, прошу Вас провести проверку возможности, меры и форм мотивированности И.К. Родниной её родной дочерью Аленой Миньковской, номинировавшейся в своё время на GLAAD Media Award (см. прилож. скан: Дочь Ирины Родниной номинирована в США на ЛГБТ-премию – 13.02.2014), – премию, вручаемую СМИ, агрессивно пропагандирующим всевозможные сексуальные извращения и навязывающим эту идеологию, и мотивированности И.К. Родниной через её дочь стоящими за её дочерью агрессивными педерастическо-лесбиянскими организациями. Прошу Вас выяснить, получала ли за последние годы Алена Миньковская какие-либо деньги или иные блага либо преференции от педерастическо-лесбиянских организаций США или других государств (пусть, даже опосредованно) в связи с активными действиями (или планированием таких действий) непосредственно её матери И.К. Родниной по продавливанию указанного выше антигосударственного и антиобщественного законопроекта, направленного против безопасности Российской Федерации. Не под эти ли действия ей матери Алена Миньковская была номинирована на указанную премию или любые иные.

В случае если О.В. Пушкина (вполне в духе её последней активной циничной и аморальной кампании по рассылке ложных доносов на критиков её подрывного законопроекта с заведомо лживыми оценками их как будто бы «некомпетентных», «невежественных», «безграмотных» и с заведомо лживыми обвинениями их во всевозможной «преступной» деятельности) в связи с настоящим нашим заявлением напишет и на нас заведомо ложный донос, прошу Вас сразу же по получении от неё такого заведомо ложного доноса возбудить в отношении неё уголовное дело по части 2 статьи 306 «Заведомо ложный донос» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщается в заявлении, оно направлено адресатам вместе с приложениями на 21 л.

www.ruskline.ru

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next