ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хрен вам, а не капитуляция

12.12.2019
Россия выслала немецких послов и отказалась признавать вину в убийстве чеченского террориста

Новый «накат» на Россию в спорте, газе и попытка повторить историю со Скрипалями на примере убитого чеченского террориста получила первый ответ: несмотря на уговоры Ангелы Меркель, российские власти все-таки выслали немецких дипломатов и, судя по всему, устав быть «мальчиками для биться», готовятся к «жесткому сценарию». А значит, у защитников традиционных ценностей, семьи и суверенитета появляется больше шансов переломить ситуацию либерального реванша и не допустить принятия пакета колониальных законодательных инициатив во главе с «законом о насилии над семьей».

Как и обещал Путин во время встречи в Париже в «Нормандском формате», Россия объявила персонами нон грата и потребовала покинуть страну в течение недели двух сотрудников немецкого посольства. Кроме того, посла Германии Гезу Андреаса фон Гайра вызвали в МИД, чтобы выразить протест в связи с безосновательным решением правительства ФРГ от 4 декабря 2019 года об объявлении двух сотрудников российского посольства в Берлине «persona non grata» из-за дела об убийстве чеченского террориста в немецкой столице. Москва руководствуется принципами взаимности, а также девятой статьей Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, подчеркнули в ведомстве. В Кремле тоже указали на «зеркальность» мер и выразили надежду, что высылка дипломатов не скажется негативно на диалоге двух стран.

Казалось бы, дело обычное, но тут стоит отметить, что Россия высылает европейских дипломатов на фоне истерии в западных СМИ по «убитому гражданину Грузии» и призывам к новым санкциям. Как отметила Меркель, в Париже тоже был разговор с президентом России на тему «вероятного русского следа» в этом убийстве. И, само собой, Берлин просил, если не требовал, немедленно «оказать сотрудничество» и не реагировать на высылку дипломатов. Вот только тут дело-то довольно принципиальное, и главное — со встречи в Париже поменялось уже слишком многое, чтобы мы тут раскидывались «жестами доброй воли». Не могла Россия поступить и иначе, потому что двуличие германских властей тут просто зашкаливает.

Однако давайте вернемся к началу, чтобы выяснить, о чем идет речь. Все СМИ, как западные, так и наши, пишут скромно: «грузин» или «гражданин Грузии», забывая уточнить, что данный «бедный бородатый крошка» — 40-летний кистинец, этнический чеченец из Панкисского ущелья с грузинским паспортом Зелимхан Хангошвили — один из самых одиозных и кровавых главарей в бандах Басаева и Абу Валида. Под его командованием во время Второй чеченской было 60 бойцов. И «друзей», которые хотели «побеседовать» с ним, у него было столько, сколько не у каждого наркобарона найдется. Обвиняемый в убийствах мирных жителей в Чечне (по заявлению западных СМИ, находился в расстрельном списке чеченцев, живущих за рубежом), подозреваемый в организации взрывов жилых домов в Москве в 1999 году, взрывах в московском метро, в России Зелимхан был объявлен в розыск еще в 2002 году по подозрению в терроризме. Прятался в Грузии, где после «революции роз» связался с Саакашвили и сотрудничал с его спецслужбами. А дабы его не забыли, в 2008 году собрал карательный отряд в 200 человек, чтобы зачищать Цхинвал от осетин, чем добавил в копилку «доброжелателей» еще пару десятков тысяч человек. Притом прибить из благодарности данного гражданина пытались постоянно. В 2016 году Зелимхан через Украину приехал в Германию искать убежища после того, как на него в Тбилиси в 2015 году было совершено очередное покушение. По его автомобилю стреляли восемь раз, но он тогда остался жив. Всего Зелимхан пережил четыре покушения, процитировала газета Bild слова его сына.

Агентство DPA писало, что Зелимхан получил в Германии другое имя в целях безопасности. У него имелся паспорт на имя Торнике Кавтарашвили. Но паспорт он получил еще в Грузии, Кавтарашвили — фамилия его матери, пояснил DW Эккехард Мас. По данным WDR, немецкие органы безопасности некоторое время вели Зелимхана-Торнике как «лицо, представляющее угрозу для общественной безопасности», но по неназванным причинам в 2018 году подозрения с него сняли, узнала газета Tagesspiegel. О том, что власти Германии прекрасно знали «послужной список» данного «героя», говорится и в письме председателя Германо-Кавказского общества Эккехарда Маса в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF). Для полной картины стоит добавить только то, что Хангошвили связывали с наркомафией. Притом искали не только его. Как отметили немецкие СМИ, угрозы поступают и брату Зелимхана, рассказал председатель Германо-Кавказского общества.

И вот, то ли кто-то из родственников убитых чеченцев, то ли кто-то из сослуживцев убитых им русских солдат, то ли кто-то из родственников погибших в терактах, то ли осетины, то ли партнеры «по бизнесу» из наркомафии, то ли российские спецслужбы выиграли эту гонку и ускорили доставку ваххабита в ад. Немецкие СМИ пишут, что задержан некий сибиряк, который сейчас все отрицает. Впрочем, даже если он признается в убийстве, это едва ли приблизит немецкие спецслужбы к раскрытию заказчиков данной ликвидации. Однако немцы, имея на руках весь список врагов убитого ваххабита, заранее во всем обвинили наши спецслужбы. Притом если это все-таки сделали наши сотрудники плаща и кинжала, то честь им и хвала, а заодно напоминание остальным: русские хорошо помнят, кто убивал их женщин и детей, и обязательно придут в гости — не сегодня, так через 20 лет, но придут.

А вот дальше начинается совсем интересная история. Германские власти, которые уговаривают Эрдогана не пускать к ним воевавших у террористов их граждан, сначала отказываются выдавать «воина Ичкерии», а потом поднимают из-за террориста из России истерику на уровне Скрипалей, выдворяют дипломатов и требуют от России покаяться в убийстве террориста. К слову, покаяний от Израиля, который ликвидировал террористов по всему миру и не прятался, они не требуют, а вот за убийцу чеченцев, русских и осетин — очень даже. Более того, данная история всплыла одновременно с историей о санкциях против «Северного потока — 2», который, как сообщил депутат Бундестага представитель фракции «Альтернатива для Германии» (АдГ) по вопросам энергетики Штеффен Котре, правительство Германии сливает США. В это же время нас лишают Олимпиад, а вместо обещанных прорывов в Париже украинцы опять устраивают цирк, чем ставят крест на снятии с России каких-либо санкций. И ко всему прочему, выслав дипломатов и выразив поддержку чеченским террористам, ударив по спорту и газу, отказавшись продавить Зеленского, нам пытаются навязать некие «международные обязательства» по закону о семейно-бытовом насилии. Прекрасно понимая, что его принятие во Франции, Армении и еще целом ряде стран привело не просто к протестам, а к столкновениям.

Все это называется «накат», как было весной 2018 года, когда придумали дело Скрипалей, химические атаки в Сирии, а заодно и отжали имущество у Дерипаски. Понятно, сегодня нас, а заодно и немцев, продавливают во имя американских интересов: США борются с российским газом, чтобы самим занять нашу нишу со своими поставками сланцевого газа. Это даже особо никто и не скрывает. Но нынешняя история с высылкой дипломатов показывает, что заокеанские кукловоды явно передавливают и своим накатом на Россию, наоборот, рискуют вызвать обратную реакцию и получить сдачи. Что, собственно, нам и нужно. Уже одно то, что Путин так до сих пор и не высказался по педерастическому антисемейному «закону о насилии над семьей», несмотря на то, что регулярно встречается с его лоббистами (в частности, уполномоченными по правам человека), дает надежду, что власть в РФ в кои-то веке вынужденно встанет на сторону народа.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next