ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

23.12.2019


В минувшие выходные в десятках регионов России по инициативе движения «Сорок сороков» и других православных и родительских объединений прошли молитвенные стояния об укреплении семьи и избавлении от угрозы принятия токсичного западного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия». Примечательно, что на стояния в целом больше народу чем на митинги. Сказалось и то, что всем нам удалось совместными усилиями прорвать информационную блокаду либералов, и четкая позиция Патриарха . Здравый смысл просыпается и у многих известных депутатов – как в Госдуме, так и в региональных заксобраниях.


В субботу 21 декабря в 45 городах и множестве менее крупных населенных пунктов страны были организованы молитвенные стояния под лозунгом «За семью!». В Москве у Храма Воскресения Христова в Кадашах мероприятие собрало более 1000 человек (данные телеканала «Царьград» ) (на митинг месяцем ранее пришло в два-три раза меньше людей) Во многих регионах православные фотографировались сразу после молебнов с соответствующими баннерами, открыто выражая свою позицию против разрушительного «закона о насилии над семьей».

1

2

3

4

5

6

7

8


В Санкт-Петербурге в Александро-Невской лавре у мощей благоверного князя Александра Невского собралось более 200 человек

2


Певица Ольга Кормухина, выступая после Московского молитвенного стояния, заявила «Если мы сейчас предадим семью, то потеряем Россию – и впереди у нас будет огромная война, какой не видело человечество! Нас всегда Господь поправлял на путь истинный большими, кровавыми бедами – и в них пострадают, прежде всего, те, кто пропагандировал этот закон».

Сложно сказать, как еще можно донести до представителей верховной власти все коварство и нечеловеческую сущность данного документа, разработанного феминистками-мужененавистницами и продвигаемого антисемейными сообществами чайлдфри, извращенцев и откровенных сатанистов-оккультистов. Предстоятель Русской Православной Церкви также давно находится в теме и регулярно высказывается по этому поводу в своих проповедях, которые транслируются на федеральном ТВ. Вот небольшая подборка заявлений патриарха Кирилла по «СБН-закону»:

«Сегодня особый день. Мы должны молиться за укрепление наших семей. И в связи с этим я хотел бы упомянуть о том, что сейчас в Государственной думе рассматривается законопроект, касающийся борьбы с так называемым семейным насилием. Существует это явление или нет? Да конечно, существует. Кто же не видел этих семейных драм, не слышал этих криков? А может, некоторые наблюдали и реальное насилие. Как относиться к этому? Конечно, нельзя допускать никакого насилия в семье. Но есть нечто опасное в тех тенденциях, которые сегодня формируются. В том, что в том числе и в законодательной сфере некоторые пытаются под видом борьбы с семейным неблагополучием узаконить вторжение в семейную жизнь семейных сил. Общественных и государственных организаций, или каких-то там добровольцев, которые якобы призваны помочь урегулировать положение в семье. Вот к такого рода вторжению чужих людей в семейную жизнь нужно относиться с очень большой осторожностью.

Семья – это святое пространство любящих друг друга людей. /…/ Очень опасно, когда в это закрытое, интимное семейной пространство вторгаются чужие люди и иные силы. И Бог его знает, что это вторжение может принести – пользу или вред. Поэтому категорически выступая против всякого насилия в семье, считая это грехом, а также и преступлением, мы вынуждены возвысить свой голос на защиту семейного пространства от всякого вторжения извне, под любыми предлогами. Семья – это союз двух людей, которые вступили в брак по любви, у которых х дети, и которые лично несут ответственность перед Богом и перед обществом за состояние семьи, это их личная ответственность. И непозволительно вторгаясь в семейную жизнь разрушать основы семейных отношений…» («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Там, где есть попытки противопоставить закон государственный Закону Божьему, там мы должны быть начеку и говорить людям: «Не делайте этого никогда! Ничего доброго из этого не получится, потому что Божий Закон выше любого человеческого закона. И подталкивание людей совершать деяния, противные Божьей Воле, всегда оборачиваются крахом. Я говорю об этом сегодня так, потому что разные оказываются влияния, в том числе и на наших законодателей, когда под благовидными предлогами, со ссылкой на соседей, ссылкой на чей-то чужой опыт, с пренебрежением к собственным традициям, ни к чему доброму привести не может. Свою духовно-нравственную традицию, которая является стержнем всей национальной жизни, мы ни коем случае не должны подменять принятием законов, которые этой воле Божьей противоречат. По милости Божьей, почти не было таких случае в новейшей истории России. Но угроза появления таких случаев растет, поэтому я призываю законотворцев, принимая тот или иной закон, осознавать важность соотнесения этого закона с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа». («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Никаким законом невозможно остановить преступника. У нас этих законов – тьма тьмущая, а преступники заполняют тюрьмы, хотя едва ли не каждый из них знает закон лучше, чем любой добропорядочный гражданин. Закон не удерживает человека от совершения преступлений, это доказано. А что удерживает? Человека может остановить совесть, любовь к жене, детям. Но эти факторы определяются не законодательством, о котором люди мало что знают, а нравственным состоянием». (Речь на освящении нового храма в Бутово, 22 декабря 2019 г.)


Отрадно, что позицию Церкви целиком разделяет вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Вот что он заявил в пику ведущему и либеральным «экспертам» на ток-шоу телеканала «Россия 1»: «Тот проект (закона), который сейчас есть – это просто перевод Стамбульской конвенции – итогового документа, который на Западе уже в части стран имплементирован. Нам в России с нашей, традиционной семьей, такой закон в России принимать нельзя ни в коем случае. Тем более, шесть вариантов этого закона циркулируют на сайте Совета Федерации – они уже сами запутались. Этот закон не решает проблему с насилием, мы будем спокойно против него голосовать».

Ранее РИА Катюша уже рассказала об аналогичной позиции целого депутатов Государственной Думы, в том числе представителей «Единой России»: Виталия Милонова, Николая Земцова, Николая Валуева, Вячеслава Иванова и др. Аналогичные мнениявсе чаще высказываются региональными законотворцами. Так, спикер заксобрания Севастополя Владимир Немцев на круглом столе 19 декабря заявил: «Данный законопроект предусматривает введение совершенно новых мер, и здесь очень важно то, как это затронет и институт семьи, и права родителей, и права детей, и то, как это отразится, вообще, в дальнейшем на жизни наших семей, на жизни наших граждан. Последствия могут быть, поверьте мне, очень серьезными. У нас, на самом деле, и так институт семьи переживает серьезное воздействие со стороны разных сил, в том числе и информационных ресурсов. И нам естественно нужно нашу ячейку общества укреплять. Об этом говорит и руководство нашей страны. Семья — это основа, основа гражданского общества.
Закон, в случае его принятия, значительно усложнит жизнь российских семей и граждан страны в целом. Мы уже на практике убедились в том, что все западные ценности, которые, ну что скрывать, привносятся на нашу российскую действительность, приводят к разрушению института семьи»


Между тем, лоббисты законопроекта тоже не теряют времени. Исполняющая функцию иностранного агента депутат Оксана Пушкина на прошлой неделе помогала своей влиятельной подруге, супруге главы Башкирии Каринэ Хабировой – организовать тематический круглый стол в Госсобрании-Курултае 20 декабря. Мероприятие, как вы уже наверно догадались, свелось к пропаганде срочного принятия закона «о профилактике СБН».

9


А еще раньше, 17 декабря, в Москву на встречу со спикером ГД Вячеславом Володиным прилетела председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, «внезапно» озаботившаяся укреплением отношений с Россией и «продолжением активного участия российской делегации в работе Ассамблеи». Напомним, ранее незадачливый премьер Дмитрий Медведев пообещал возобновить взносы российской стороны в «общак» ПАСЕ, а также заверил, что задолженность нашей стороны (60 млн. евро), являющейся самым крупным спонсором евроассамблеи, вскоре будет погашена. Напомним, одно из ключевых требований ПАСЕ для полноценного восстановления статуса РФ в организации, звучит вот так: «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТ)». Это, кто не знает--как раз про Стамбульскую конвенцию, российской редакцией которой и является законопроект о насилии над семьей.

Подробного протокола беседы с делегацией Думы, естественно, ни одно СМИ не представило. Но примечательно, что Володин по печальной русской традиции всячески расшаркивался перед «уважаемой партнершей», вручил ей цветы в связи с недавним днем рождения (чем, наверное, оскорбил ее гендерные чувства) а также, как бы между делом, упомянул, что «депутат Оксана Пушкина подготовила законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, и сейчас на эту тему идет острая дискуссия». Что на этот счет ответила госпожа Паскье – история умалчивает, но можно с большой доле вероятности предположить, что она готова всячески продавливать эту тему. Ведь не зря сенатор Елена Мизулина на заседании ВРНС ранее заявляла, что Запад, мол, очень ждет от нас лояльных шагов, нам бы не мешало показать, что мы являемся частью западного сообщества, этот закон – «маркер для Запада в связи с санкциями» и т.п. Печально в этой связи, что во время представления «почетной гостьи» на пленарке Думы все депутаты встали и начали приветствовать ее бурными аплодисментами – точно также, как в прошлом году они чествовали конгрессменов-русофобов, регулярно обновляющих пакет санкций против России. Но будем надеяться, что на этих овациях все и закончится.

Так что расслабляться не время – впереди очередное редактирование антисемейного законопроекта, попытки его проталкивания и обсуждения на площадках законодательной власти. Дата его внесения в Госдуму перенесена на январь 2020 года, и лоббисты по-прежнему полны решимости. Патриоты тоже не намерены опускать руки, тем более, что ряды активных граждан и «прозревших» противников законопроекта продолжают пополняться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next