ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гламурное быдло

28.12.2019
Водонаева выступила против права «рожать рабов этому государству»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», «прогрессивная феминистка», один из активнейших борцов с «семейно-бытовым насилием» Алена Водонаева, от которой за 10 лет сбежало два мужа, внезапно разродилась призывом в Instagram: «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло в большинстве своем. Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка», — отметив, что нечего рожать «рабов этому государству». Но самое смешное, что при этом Алена не против получить от «этого государства» грантик в рамках новой программы для блогеров и тем более будет рада работать на ТВ, которому платит «это государство».

Поводом к истерике гламурной особи стала рекомендация Министерства здравоохранения Самарской области частным клиникам отказаться от проведения абортов. Там, к чести местных властей, даже будучи под жестким прессингом феминисток из власти, продолжают борьбу за каждого будущего ребенка. Теперь к борьбе с их инициативой подключили и СМИ. Алену, как она пишет, «знатно бомбануло» после того, как она узнала о рекомендации властей Самарской области частным клиникам — их призвали отказаться от проведения абортов.

«Государство вас не просило рожать», — говорила Ольга Глацких, которая единственная оказалась честна и права.

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты.

А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда все испортила, а теперь появился еще одна причина вымирания россиян — закон о домашнем насилии… В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в "Пятерочке", баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться. Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке? Девочки, которые меня читают, судя по статистике моего профиля, вы и есть главный "материнский фонд" нашей страны. Так вот, не слушайте рекомендации», — заявила Водонаева.

На самом деле, заявление данной барышни с невысокой социальной ответственностью не стоит и выеденного яйца, вот только попала она, как говорят, в «тренд» того самого «слома ментальности» от выполняющей функции иностранного агента в Госдуме Оксаны Пушкиной. Если говорить по-русски, то Водонаева выдала в народ то, что между собой обсуждает наша медиа-тусовка, вместе с немалой долей политической и безнес-«элиты». Вот только прежде чем поднимать кого-то на щит, нашим доморощенным феминисткам стоило бы найти кого-то поприличней — у кого есть хоть что-то, кроме наличия большой груди и умения торговать собой. Да-да, именно умение продавать себя она и описала в книге «Голая». Впрочем, данная книга-инструкция по проституции — это не более, чем эпизод из жизни небыдла.

Если коротко о «творчестве» Водонаевой, то за время жизни без «Дома-2» — а проживание там в течение трех лет уже само по себе много о чем говорит, — данная гражданка ухитрилась завалить пару телепроектов, полностью провалилась с попыткой петь ртом, в смысле стать певицей, и попытках играть в кино. Собственно, скандальная книга «Голая» — это и есть ее самый большой успех. А раз уж дама учит молодых девочек тому, как правильно строить семью, то и мы имеем право рассказать о ее «опыте».

Так вот, от этой гламурной особи за 10 лет сбежало два мужа. Притом первый был олигархом, который в нее еще и вкладывался, а второй был диджеем, которого, по ее собственным словам, содержала уже она сама. Притом с обоими Водонаева в общей сложности прожила из 10 лет примерно 2,5 года. Единственного сына Водонаевой Богдана (от бизнесмена) воспитывала, понятное дело, няня — когда же самой гламурной «львице» заниматься воспитанием, надо же торговать своей… личностью, скажем так.

Само собой, как и полагается прогрессивной феминистке, она топит против семейно-бытового насилия. «В моей картине мира нет страха перед мужчинами. Я независима и свободна. Я на первом месте», — писала Водонаева, когда еще содержала (по ее словам) своего второго мужа, заодно пиаря центры по «борьбе с семейно-бытовым». И тут она умело или по неграмотности подменяет факты. Если что, то именно чиновники и депутаты от «Единой России» у нас внесли данный законопроект, и только массовые выступления «быдла» в более чем в 40 регионах его остановили. Впрочем, дама живет в своем мирке, и такие мелочи ей не интересны.

Не зря она упоминала и педерастов. «Я задумалась, смогла бы я быть в отношениях с представительницей моего пола. Не знаю, но плюсы однозначно, как и в отношениях с мужчинами, есть. И я сейчас откидываю сексуальную часть на десятый план. Я думаю о понимании, о быстроте реакций, о заботе, о внимательности. Женщины чувствуют. Этим все сказано», — написала Алена буквально 11 декабря этого года.

А теперь подведем итог. Всех родителей в России, кто не имеет миллионов, в том числе и весь коллектив РИА «Катюша», «неграмотным быдлом», не имеющим права иметь детей, назвала барышня, от которой сбежали мужья и единственным занятием которой является продажа себя, к чему она и привлекает молодежь. При этом СМИ именуют ее «певицей», «актрисой» и даже «звездой». Звездой чего? Притом, уж простите, дама, которая в своей жизни не поднимала ничего тяжелее важных для нее органов, которая жила за счет тех, кто загонял в нищету россиян, и кормилась с федеральных каналов, теперь у нас «борец за социальную справедливость»? И именно ее подняли феминистки на флаг как «пророка»? Вот так и хочется спросить: господа, а у вас ничего поприличней, чем вот это небыдло нет? А то что не борцунья у нас, то либо Пусси Райот, то Водонаева.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next