ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Год пробуждения самосознания народа

31.12.2019
2019 год стал, пожалуй, самым сложным годом для патриотов с момента «слива» «Русской весны». С одной стороны, это был год массового разочарования во власти, допустившей либеральный реванш по всем направлениям, а с другой- год пробуждения самосознания пассионарной части народа, а значит, и появления шанса на то, чтобы сделать именно народ, а не технологов со Старой площади, субъектом важных решений и, в конце концов, истории. В патриотическом сегменте ярче всего это возрождение выразилось в противостоянии «глубинного народа» и западных лоббистов, пытающихся внедрить «закон о насилии над семьей». Сегодня, в канун Нового, 2020 года, постараемся поговорить о хорошем – т.е. о наших победах.

Победы над колониальными (т.е. выгодными Западу) инициативами «нашего» правительства и прочих органов власти случались и ранее –но вплоть до недавних пор главным вершителем и бенефициаром этих побед был «добрый царь» Владимир Владимирович Путин, к которому неизменно апеллировал народ –а затем, когда «добрый царь» возвращал Крым или грозил американцам «Посейдонами» из здания Совета Фендерации, народ отвечал ему высокими рейтингами. В минувшем году «добрый царь» явно устал—и народ остался наедине со злыми либеральными боярами, которые начали изо всех сил раскачивать лодку. Параллельно с этим активизировались либеральные меньшинства—которым очень хотелось занять место народа, тем более что на эту роль их благословила одна из башен Кремля, а западные «партнеры» обеспечили медийное, финансовое и т.п. сопровождение. Отсюда «дело Голунова», Екатеринбургский майдан и московские массовые гуляния с Навальным и ОМОНом.

Однако, под всей этой мишурой совершенно неожиданно начались гораздо более масштабные процессы –на которые уже власть уже не может не обращать внимания. Именно эти процессы и свидетельствует о первых проблесках возрождающегося самосознания «глубинного народа», которое озабочено отнюдь не материальными вопросами и даже не только справедливостью–а именно тем, что ельцинско-госдеповская Конституция 1993 года запрещает под видом идеологии. А именно: кто мы, почему мы живем тут, чем мы отличаемся от НИХ (тех самых которые, по мнению Дмитрия Анатольевича и ему подобных, идут «столбовой дорогой цивилизации», а по нашему убеждение—шествуют прямо в ад) и что нам делать чтобы сохранить себя и своих детей от чуждого пути.

Неслучайно засевшие на Старой площади сектанты, идеологи госкапитализма и суверенной демократии засуетились, пытаясь предложить нам какой-то суррогат вместо идеологии. Но не смогли изобрести ничего, кроме лживой концепции новой религии, датаизма, элегантно названного Кириенко «цифровым социализмом».

«Глубинный народ» не оценил задумки методологов—об этом говорят хотя бы ничтожные доли процента людей, которые в добровольном порядке сдали свои биометрические данные. А наиболее пассионарные люди, в том числе и наши читатели, начали активно сопротивляться –и в результате сумели убедить ряд госслужащих, в п.о. силовиков, притормозить внедрение некоторых, наиболее опасных цифровых инициатив, в частности, «цифрового профиля» и принудительной сдачи биометрии (вся «цифровая трансформация» страны стоит на трех китах—единый номер, у нас это, в соответствии с 48-ФЗ от 1 апреля 2019 года—СНИЛС, цифровой профиль и биометрия)

Однако самым ярким отблеском пробуждающегося сознания «глубинного народа» стала эпическая битва традиционной России—Руси, опирающейся на веру в Бога, и агентов нового мирового порядка—феминисток, гомосексуалистов и прочих агентов Запада, за то немногое, но самое дорогое, что у нас осталось—а именно, семейные устои.

Дождавшись возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, враги Русской цивилизации устроили беспрецедентную атаку на наши ценности. Так называемый законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» идет в одном пакете с отменой возрастных ограничений (в соответствии с 436-ФЗ) для т.н. произведений культуры, с попытками внедрить в школы секспросвет (под предлогом профилактики СПИДа), с попытками легализации половых извращений (это одно из условий ПАСЕ и требование ЕСПЧ, также как и принятие Стамбульской конвенции в ее Российском варианте—ПФЗ о СБН), с открытой раскруткой в СМИ и в интернете всевозможных музыкальных и культурных вырожденцев, от Элджея до Богомолова, в проекте «Цифровая школа»¸суть которой состоит в том, чтобы уничтожить остатки воспитания и традиций лучшей в мире русской-советской школы, и т.д. В уходящем году нам с вами –именно нам с вами, и другим таким же как мы представителям «глубинного народа» удалось если не остановить, то хотя бы задержать все эти процессы. И хотя враг еще очень силен, еще ничего не решено, и основные бои будут продолжаться в новом году, власть, устами Путина, уже начинает нас слышать и признавать наши требования. Просто для справки:

-Путин, несмотря на доклады Матвиенко и требования коллективного Запада, не поддержал идею немедленного принятия законопроекта о профилактике СБН (изначально напомним, этот антинародный акт собирались принять в октябре), высказавшись в стиле «и нашим и вашим»

-Путин заговорил о возможности отмены Болонского процесса

-Дума так и не приняла множества цифровых законопроектов, причем против данных законов открыто выступила Церковь

-ФСБ, МВД и прокуратура инициировали целый ряд резонансных расследований по делам о нарушении общественной нравственности ( в частности, возбуждено дело о халатности органов опеки при усыновлении сирот московскими педерастами, прошли проверки в Высшей школе экономики, сорвана провокация об отмене закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям в Ставрополе, сорваны «гей-фестивали» и иные пропагандистские акции, возбуждено дело о растлении малолетних на Ютуб канале «Сливки кидс» и др)

-Наконец, уже перед самым Новым годом Путин допустил возможность «точечных изменений Конституции», включая колониальный п.4 ст. 15 о приоритете международного права перед российскими законами, а также выступил против пересмотра истории Второй Мировой войны, разоблачив роль Польши и других участников переговоров с Гитлером, и подписал законопроект о возможности признания иностранными агентами физических лиц

Всего этого и многого другого могло бы не быть, если бы не активная позиция «глубинного народа», в том числе и нас с Вами. Поэтому дай нам Бог в наступающем году еще больше сил и сплоченности в отстаивании наших ценностей и наших святынь. Только вместе, с Божьей помощью, победим. С Новым годом!

Андрей Цыганов и команда РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019 До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты

Паническая атака Эрдогана: Турция угрожает Сирии и России большой войной

Катерина Тихонова займется развитием искусственного интеллекта в МГУ

Силуанова вынудили отказаться от новой приватизации



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next