ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Год пробуждения самосознания народа

31.12.2019
2019 год стал, пожалуй, самым сложным годом для патриотов с момента «слива» «Русской весны». С одной стороны, это был год массового разочарования во власти, допустившей либеральный реванш по всем направлениям, а с другой- год пробуждения самосознания пассионарной части народа, а значит, и появления шанса на то, чтобы сделать именно народ, а не технологов со Старой площади, субъектом важных решений и, в конце концов, истории. В патриотическом сегменте ярче всего это возрождение выразилось в противостоянии «глубинного народа» и западных лоббистов, пытающихся внедрить «закон о насилии над семьей». Сегодня, в канун Нового, 2020 года, постараемся поговорить о хорошем – т.е. о наших победах.

Победы над колониальными (т.е. выгодными Западу) инициативами «нашего» правительства и прочих органов власти случались и ранее –но вплоть до недавних пор главным вершителем и бенефициаром этих побед был «добрый царь» Владимир Владимирович Путин, к которому неизменно апеллировал народ –а затем, когда «добрый царь» возвращал Крым или грозил американцам «Посейдонами» из здания Совета Фендерации, народ отвечал ему высокими рейтингами. В минувшем году «добрый царь» явно устал—и народ остался наедине со злыми либеральными боярами, которые начали изо всех сил раскачивать лодку. Параллельно с этим активизировались либеральные меньшинства—которым очень хотелось занять место народа, тем более что на эту роль их благословила одна из башен Кремля, а западные «партнеры» обеспечили медийное, финансовое и т.п. сопровождение. Отсюда «дело Голунова», Екатеринбургский майдан и московские массовые гуляния с Навальным и ОМОНом.

Однако, под всей этой мишурой совершенно неожиданно начались гораздо более масштабные процессы –на которые уже власть уже не может не обращать внимания. Именно эти процессы и свидетельствует о первых проблесках возрождающегося самосознания «глубинного народа», которое озабочено отнюдь не материальными вопросами и даже не только справедливостью–а именно тем, что ельцинско-госдеповская Конституция 1993 года запрещает под видом идеологии. А именно: кто мы, почему мы живем тут, чем мы отличаемся от НИХ (тех самых которые, по мнению Дмитрия Анатольевича и ему подобных, идут «столбовой дорогой цивилизации», а по нашему убеждение—шествуют прямо в ад) и что нам делать чтобы сохранить себя и своих детей от чуждого пути.

Неслучайно засевшие на Старой площади сектанты, идеологи госкапитализма и суверенной демократии засуетились, пытаясь предложить нам какой-то суррогат вместо идеологии. Но не смогли изобрести ничего, кроме лживой концепции новой религии, датаизма, элегантно названного Кириенко «цифровым социализмом».

«Глубинный народ» не оценил задумки методологов—об этом говорят хотя бы ничтожные доли процента людей, которые в добровольном порядке сдали свои биометрические данные. А наиболее пассионарные люди, в том числе и наши читатели, начали активно сопротивляться –и в результате сумели убедить ряд госслужащих, в п.о. силовиков, притормозить внедрение некоторых, наиболее опасных цифровых инициатив, в частности, «цифрового профиля» и принудительной сдачи биометрии (вся «цифровая трансформация» страны стоит на трех китах—единый номер, у нас это, в соответствии с 48-ФЗ от 1 апреля 2019 года—СНИЛС, цифровой профиль и биометрия)

Однако самым ярким отблеском пробуждающегося сознания «глубинного народа» стала эпическая битва традиционной России—Руси, опирающейся на веру в Бога, и агентов нового мирового порядка—феминисток, гомосексуалистов и прочих агентов Запада, за то немногое, но самое дорогое, что у нас осталось—а именно, семейные устои.

Дождавшись возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, враги Русской цивилизации устроили беспрецедентную атаку на наши ценности. Так называемый законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» идет в одном пакете с отменой возрастных ограничений (в соответствии с 436-ФЗ) для т.н. произведений культуры, с попытками внедрить в школы секспросвет (под предлогом профилактики СПИДа), с попытками легализации половых извращений (это одно из условий ПАСЕ и требование ЕСПЧ, также как и принятие Стамбульской конвенции в ее Российском варианте—ПФЗ о СБН), с открытой раскруткой в СМИ и в интернете всевозможных музыкальных и культурных вырожденцев, от Элджея до Богомолова, в проекте «Цифровая школа»¸суть которой состоит в том, чтобы уничтожить остатки воспитания и традиций лучшей в мире русской-советской школы, и т.д. В уходящем году нам с вами –именно нам с вами, и другим таким же как мы представителям «глубинного народа» удалось если не остановить, то хотя бы задержать все эти процессы. И хотя враг еще очень силен, еще ничего не решено, и основные бои будут продолжаться в новом году, власть, устами Путина, уже начинает нас слышать и признавать наши требования. Просто для справки:

-Путин, несмотря на доклады Матвиенко и требования коллективного Запада, не поддержал идею немедленного принятия законопроекта о профилактике СБН (изначально напомним, этот антинародный акт собирались принять в октябре), высказавшись в стиле «и нашим и вашим»

-Путин заговорил о возможности отмены Болонского процесса

-Дума так и не приняла множества цифровых законопроектов, причем против данных законов открыто выступила Церковь

-ФСБ, МВД и прокуратура инициировали целый ряд резонансных расследований по делам о нарушении общественной нравственности ( в частности, возбуждено дело о халатности органов опеки при усыновлении сирот московскими педерастами, прошли проверки в Высшей школе экономики, сорвана провокация об отмене закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям в Ставрополе, сорваны «гей-фестивали» и иные пропагандистские акции, возбуждено дело о растлении малолетних на Ютуб канале «Сливки кидс» и др)

-Наконец, уже перед самым Новым годом Путин допустил возможность «точечных изменений Конституции», включая колониальный п.4 ст. 15 о приоритете международного права перед российскими законами, а также выступил против пересмотра истории Второй Мировой войны, разоблачив роль Польши и других участников переговоров с Гитлером, и подписал законопроект о возможности признания иностранными агентами физических лиц

Всего этого и многого другого могло бы не быть, если бы не активная позиция «глубинного народа», в том числе и нас с Вами. Поэтому дай нам Бог в наступающем году еще больше сил и сплоченности в отстаивании наших ценностей и наших святынь. Только вместе, с Божьей помощью, победим. С Новым годом!

Андрей Цыганов и команда РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next