ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Полная свобода и запрет наказаний

05.01.2020
Премьер Скандинавии призвала отбросить все сомнения при отобрании детей у «неправильных» родителей

Глава датского правительства Метте Фредериксен в своей первой официальной речи в канун нового 2020 года, как и положено лидеру скандинавской страны - «ударника» западных антиценностей, заявила об ужесточении ювенального террора. Всех мам и пап, сопротивляющихся гендерному секспросвету с пеленок и прочим расчеловечивающим теориям извращенцев, старающихся оберегать психику и здоровье своих чад от «половой свободы», просто лишат права быть родителями.

Как сообщает ИА «Красная весна», премьер-министр Дании «осчастливила» датчан следующим заявлением: «Взрослые обязаны обеспечить датским детям спокойное и безопасное существование. Поэтому мы должны отбросить все сомнения и более уязвимые дети должны быть принудительно усыновлены. Таким образом дадим маленьким детям расти в безопасности с любовью и стабильностью. В Дании запрещено бить своих детей. И у девочек должна быть такая же свобода, как у мальчиков».

Ну а тех, кто против такой детской свободы, будут просто лишать детей, причем таких «неблагополучных» семей необходимо выявлять все больше, считает госпожа Фредериксен. Согласно отчету Национального апелляционного совета в 2019 году, число заявлений о насильственных изъятиях детей из семей в Дании ежегодно увеличивается с 2007 года. Десять лет назад около 1200 детей были отняты без согласия родителей. В 2018 году было получено более 2700 заявлений о неправомерном насильственном изъятии детей. Таким образом, за десять лет число насильственно удаленных детей удвоилось. Но и этого датским ювенальным властям, разумеется, очень мало – в стране официально легализованы все формы сожительств содомитов, как и их право на усыновление детей (с 2010 года). Для последних это один из немногих способов «продлить свой род» в смысле насаждения идеологии растления и извращений новым поколениям с навязыванием соответствующей ролевой модели.

Также Фредериксен обратила особое внимание на родителей, которые приезжают из стран, где «разрешено насилие в отношении детей». Очевидно, что к числу таких «нецивилизованных» стран Запад относит и Россию. Однако несмотря на то, что наша страна не присоединилась к Стамбульской конвенции якобы в защиту женщин, открывающей ворота «гендеру» и прочим извращениям, несмотря на запрет пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, в нашей стране ювенальный механизм отлажен практически в том же виде и с теми же установками, как и у «уважаемых партнеров». Премьер-министр Дании наверняка очень бы порадовалась, узнав объективные цифры из доклада сенатора Елены Мизулиной о 300 тыс. детей, изъятых из российских семей в 2016 году. По безвозвратным изъятиям мы также многократно опережаем скандинавские «страны победившей ювеналки».

В Семейном кодексе, в ФЗ «Об основах профилактики безнадзорности несовершеннолетних», в законах и методичках, по которым работает сегодня российская опека есть более чем достаточно размытых формулировок, позволяющих опеке, КДН и судам зверствовать по полной. И постоянно появляются новые жесткие ювенальные инициативы, как-то: наделение полиции правом в любой момент вламываться в жилище для изъятия детей по запросу опеки, обязательная сертификация близких родственников кровных родителей, желающих усыновить их детей, ну и, разумеется, особое радение регионов в борьбе с семейно-бытовым насилием, в рамках которого все социальные структуры фактически превращаются в стукачей/доносчиков – надсмотрищиков за отношениями посторонних для них граждан.

Да и российские суды, если кто не в курсе, уже вовсю выносят обвинительные приговоры родителям за разовые удары ремнем в воспитательных целях. Вот лишь пара типичных случаев:

«Жителя Заволжского района Твери наказали за то, что он дал своей несовершеннолетней дочери ремня. Как сообщается в материалах дела, мужчина ударил девочку один раз в область правой ягодицы, от чего последняя испытала физическую боль. Это произошло 17 марта 2019 года примерно в 17:30. Одного удара хватило, чтобы житель Твери попал под статью административного правонарушения «Побои». Как сообщили в пресс-службе Заволжского районного суда, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей».

Это был 2019 год, а еще в 2017 году в Новосибирске суд осудил многодетного отца из благополучной семьи за разовый шлепок ремнем по попе плохо учившегося 12-летнего сына, не желавшего слушаться родителей – семью оштрафовали на 5000 руб., в соответствии с составом административной статьи «Побои» (нанесенные впервые). За разовые шлепки и подзатыльники, по всей видимости, в России пока не наказывают, по крайней мере, до недавнего времени юридическая практика не относила их к побоям, однако фактически запрет на телесные наказания как части воспитания в нашей стране уже работает.

Так что госпоже Фредериксен и ей подобным персонажам из европарламента и ПАСЕ пора остудить пыл относительно нашей страны. А в России давно пора проводить серьезную работу по изменению семейного законодательства в сторону реальной защиты семьи, гарантий неприкосновенности детей и родителей. И ни в коем случае не допускать новых завоеваний ювенальщиков-расчеловечивателей в виде принятия того же «закона о насилии над семьей» – они уже и без того пустили крепкие корни на российской земле.

Иван Ваганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next