ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

24.01.2020
Россия возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы, очередная сессия начнется 27 января. Но возвращается, похоже, вовсе не для того чтобы молча принимать, как раньше, русофобские помои от младоевропейцев и обсуждать всякие новые европейские ценности вроде «браков» гомосексуалистов или Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин. Возглавлять российскую делегацию будет первый вице-спикер Думы Петр Толстой, который известен своей патриотической позицией, в частности, о недопустимости приятия закона «о насилии над семьей» и тотальной оцифровки людей. А вот главную лоббистку антисемейного закона Оксану Пушкину –которая в канун Нового года лила крокодиловы слезы по поводу того, что ей нечем отчитаться в Страсбурге—в ПАСЕ на этот раз не взяли

Сама по себе новость о возвращении России в ПАСЕ – не из приятных. РИА Катюша неоднократно рассказывала, к чему приводит членство в этой организации, за которое мы еще и платим немалые бюджетные деньги. Недаром патриотические организации уже не раз призывали власти страны выйти из Совета Европы и целого ряда международных договоров противоречащих традиционной нравственности и культуре народов России . В конце концов, об этом же, пусть и очень осторожно, начал говорить Президент Путин, который уже внес в Думу проект поправок в Конституцию, ограничивающих возможности ЕСПЧ . На фоне Послания Президента визит российской делегации в Страсбург выглядит уже совершенно иначе, чем раньше. Мало того, есть все основания полагать что Россия, в лице своей парламентской делегации, на этот раз попытается предложить ПАСЕ свою повестку –которая может стать элементом большой политики в контексте глобального противостояния с США и возвращения к модели многополярного мира .

Так, вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой, который будет возглавлять Российскую делегацию, заявил ТАСС что российская сторона считает ключевым вопросом сессии создание механизма реагирования на уставные нарушения стран - членов Совета Европы: "В ПАСЕ будет вынесен принципиальный для России и вообще для существования Совета Европы вопрос о новом так называемом трехстороннем механизме по преодолению кризисных ситуаций. Он основывается на том, что в отношении страны, нарушившей базовые принципы Совета Европы, могут быть приняты те или иные меры по инициативе либо ПАСЕ, либо Комитета министров Совета Европы (КМСЕ), либо генерального секретаря организации". Толстой подчеркнул, что для такой процедуры "необходимо повышение кворума". "Такая процедура должна носить исключительный характер, так как задача Совета Европы не в том, чтобы кого-то наказывать, а в том, чтобы выстраивать Европу без разделительных линий». По словам Толстого, российские парламентарии пока не намерены входить в политические группы ПАСЕ, так как они не отвечают задаче выстраивания диалога.

"Пока те группы, которые на сегодняшний день существуют в ПАСЕ, не отвечают, на наш взгляд, самой главной задаче - задаче организации продуктивного диалога в Совете Европы, диалога на те темы, ради которых создан Совет Европы, - права человека, ситуация с преодолением вражды", - указал он. Более того, ряд политических групп выступали против России с абсолютно лживыми и наглыми измышлениями в отношении ситуации на юго-востоке Украины и в Крыму. Мы в такие группы вступать не будем, с такими людьми вместе работать не будем", - подчеркнул Толстой.

В частности, по словам Петра Толстого, Россия поднимет в ПАСЕ вопрос нарушения прав русскоязычных на Украине. «Делегация поставит вопрос о нарушении базовых принципов Совета Европы со стороны Украины в отношении русского языка на Украине. Никакие ссылки на то, что есть языки ЕС и есть язык украинский, а других языков нет, они в Совете Европы не пройдут. Украинский закон об образовании и ряд других языковых решений носят дискриминационный характер в отношении части населения этой страны». Также российская делегация представит проект декларации, осуждающей разрушение памятников советским солдатам и попытки пересмотра истории Второй мировой войны.

Примечательно, что в нынешний состав делегации не попала главная лоббистка феминистского «закона о насилии над семьей» Оксана Пушкина. Информацию об этом «Катюше» подтвердили в аппарате Государственной Думы, правда, сославшись на «плановую ротацию членов делегации».

Как уже рассказывало наше издание, перед Новым годом консервативной родительской общественности удалось сорвать планы Пушкиной и ее западных кураторов по внедрению в России «закона о насилии над семьей», так что Пушкина на одной из пресс-конференций даже не удержалась и воскликнула «Чем же я теперь буду отчитываться в Страсбурге?»

При этом и Пушкина и другие лоббисты не сомневались в успехе своего предприятия. В частности когда в конце декабря в Думу приезжала делегация ПАСЕ во главе со спикером европарламента Лилиан Мори Паскье, Пушкина чувствовала себя настоящей королевой ситуации несмотря на присутствие рядом спикера Думы Вячеслава Володина.

И вот, облом…

Группа поддержки Пушкиной из числа агрессивных феминисток не смогла сдержать эмоций, и обратилась к своим сторонницам в соц сетях с призывом писать письма в ПАСЕ, некоей Liri KOPAÇI-DI MICHELE, с просьбой надавить на руководство России, чтобы Пушкину все-таки взяли в Страсбург.

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


Узнав об этом, активисты Общественного уполномоченного по защите семьи отправили той же самой Лири свое письмо следующего содержания:

Начальнику отдела по борьбе с насилием в отношении женщин:

Уважаемая Лири!

По информации, озвученной рядом российских и зарубежных СМИ, на Вас и на аппарат ПАСЕ оказывается давление со стороны агрессивных представителей секс меньшинств и феминисток, требующих чтобы Вы, в свою очередь, оказали давление на руководство Государственной Думы России и добились включения в состав Российской делегации в ПАСЕ депутата Оксаны Пушкиной.

Доводим до Вашего сведения, что Пушкина является рядовым членом Думы, и не представляет интересов большинства российского общества и власти. В недавнем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин назвал ключевой задачей нашей страны народосбережение и поддержку семьи. Депутат Пушкина, напротив, прославилась попытками лоббирования законов, направленных на подрыв демографии. Среди них -- т.н. законопроект «О профилактике семейно--бытового насилия», который содержит абсолютно размытые формулировки насилия, под которые можно подвести все что угодно. Лоббисты законопроекта Пушкиной оперируют заведомо ложными, завышенными в сотни раз данными о якобы имеющемся в России насилии: в частности, утверждают что в России от рук мужей ежегодно гибнут 14000 женщин (на самом деле, по данным МВД РФ, около 300). При этом в российском законодательстве есть все необходимые правовые инструменты для борьбы с реальным насилием, которое в реальности постоянно сокращается - в отличии от тех стран, где ранее были приняты законы, аналогичные законопроекту Пушкиной.

Российское общество выступает категорически против принятия данного закона. В частности, против данной инициативы неоднократно высказывался Святейший Патриарх Кирилл и Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства, руководили всех ведущих мусульманских и иудейских общин России, родительские организации. Опрос, проведенный на сайте Совета Федерации, показал что 95% населения выступают категорически против данной инициативы, в стране прошли десятки митингов и пикетов в связи с угрозой принятия данного закона.

Вам должно быть прекрасно известно что в ряде стран Европы законы принятые во исполнение Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин (Россия не ратифицировала данный документ) стали причиной кризиса института семьи, резкого снижения рождаемости и замещения коренного населения инокультурными мигрантами. Мы, россияне, не хотим себе такой перспективы -- и Вам также рекомендуем взглянуть правде в глаза и посмотреть во что превратили некогда христианскую Европу потакание содомитам, феминисткам и прочим меньшинствами (при желании готовы предоставить необходимую независимую аналитику).

Депутат Пушкина воспринимается значительной частью российского общества как иностранный агент, который лоббирует внедрение в России законов, противоречащих российским традиционным нравственным ценностям и при этом оскорбляет свою страну и свой народ, открыто заявляя о необходимости «изменения ментальности». Такой человек не имеет права представлять Россию в такой структуре как ПАСЕ.


оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


На сайте ОУЗС можно скачать образец письма на английском языке и отправить этой Лири на электронный адрес
Liri.KOPACI-DIMICHELE@coe.int.

В общем, жить становится все интереснее. А гражданам феминисткам, гомосексуалистам и прочим поклонникам европейских ценностей можно расслабиться: России наконец-то стало не до их скулежа. В том числе и на европейских площадках. Будем следить за тем как будут развиваться события в Думе и в ПАСЕ

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next