ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

28.01.2020
Состоявшийся на прошлой неделе визит Президента России Владимира Путина в Израиль был богат на события. Официозные СМИ говорили преимущественно о согласовании освобождения российской стороной израильтянки Наамы Иссахар, о теплом приеме российского лидера и его полном дипломатическом триумфе над коллегами из Польши и Украины на Пятом Всемирном форуме памяти Холокоста. При этом в тени осталось подписание РФ и Израилем Договором о сотрудничестве в области усыновления детей, облегчающего данную процедуру для обеих сторон. Израиль как минимум 10 лет пытался заключить это соглашение, и мало сомнений в том, что главным бенефициаром (получателем детей) здесь будет не российская сторона.

Договор на 18 страницах, подписанный со стороны РФ первым замминистра просвещения, неким Зеньковичем, со стороны Израиля – министром защиты окружающей среды Элькиным, в деталях расписывает процесс усыновления сторонами детей, оставшихся без попечения родителей. Постулируется, что он максимально обеспечивает защиту прав детей, но главная его задача, которую никто и не скрывает – упрощение процедуры усыновления. Документ регламентирует правила усыновления (удочерения) ребенка младше 18 лет, являющегося гражданином и постоянно проживающего на территории одной из стран, который усыновляется супругами, постоянно проживающими на территории другой страны, при условии, что хотя бы один из супругов имеет гражданство второй страны и усыновление для супругов разрешено законами обоих государств.

Подробные условия, при которых ребенок может быть усыновлен, определяет страна происхождения, также ее центральный орган (у РФ это Минпросвет) будет на регулярной основе контролировать условия жизни и воспитания усыновленных детей. Усыновленный ребенок приобретает гражданство принимающего государства, при этом его нельзя лишить гражданства государства происхождения. Примечательно, что со стороны Израиля уполномоченными организациями, осуществляющими деятельность по международному усыновлению, могут быть местные НКО. Израильские же НКО выдают заключения о пригодности кандидатов в усыновители, тогда как со стороны РФ это будут осуществлять органы опеки.

Вроде бы права усыновленных детей на бумаге будут защищаться, но в этой истории есть ряд моментов, вызывающих опасения. Связаны они, прежде всего, с предысторией заключения данного договора. Стороны заявляют, что его подписание «позволит создать юридическую базу для развития дальнейшего сотрудничества России и Израиля в области усыновления детей и придаст новый импульс для расширения взаимодействия». Граждане Израиля и ранее могли претендовать на усыновление россиян, но «расширение взаимодействия» прямо говорит о том, что данный процесс может быть поставлен на конвейер.

Министр экологии Израиля неспроста назвал данный документ «историческим». Еще в 2011 году посол Израиля в Москве Дорит Голендер сообщала ТАСС, что «в ближайшее время в Москву прибудет израильская делегация, которая займется подготовкой текста соглашения». Поправка к закону, позволяющая израильтянам усыновлять детей за границей при посредничестве некоммерческих организаций, имеющих соответствующее разрешение, вступила в силу в этой стране еще в 1998 году. Но тогда высокопоставленные чиновники с российской стороны выступили против и заморозили процесс подписания договора почти на 10 лет. Что же заставило наших чиновников защитить национальные интересы тогда, и почему в последние годы все больше стран ужесточают законы, касающиеся усыновления детей иностранцами?

Ответ находится на поверхности – дети, особенно белые дети европейского типа, являются товаром на рынках извращенцев, киднепперов и черных трансплантологов. И, похоже, Израиль также преуспел на этой ниве. В 2009 году украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тыс. украинских детей. Как сообщала газета «Гаарец», израильтяне привозили украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. В качестве доказательства Гудин привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых якобы усыновили местные семьи. Этот гражданин так и не смог найти никого из детей – их след пропал в больницах, после того как их «разобрали» на органы для пересадки.

19 октября 2009 г. Генеральная прокуратура Украины экстрадировала в Израиль хирурга Михаэля Зиса, которого подозревают в незаконных операциях по пересадке человеческих органов. Тогда же возле посольства Израиля в Киеве состоялась массовая демонстрация протеста под лозунгом «Украина – не Сектор Газа, вы не сможете захватить нас».

Затем свет увидело журналистское расследование шведа Дональда Бострома, опубликованное в газете Aftonbladet, в котором израильские военные обвинялись в убийстве палестинцев для получения донорских органов. Бостром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях. Примерно в это же время нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами. Ее главарем являлся раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина. Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей. На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в Израиле и США.

Таким образом, есть опасения что взятые на усыновление дети могут стать легкой добычей черных трансплантологов. Причем потом добытые таким образом органы крайне выгодно перепродаются в США, где они стоят в десятки раз дороже. Точно также обстоит дело и с продажей живых детей, в том числе и в США: до вступления в силу «закона Димы Яковлева», по данным бывшего уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, в Штаты было вывезено более 150 тысяч российских детей. Сейчас эта практика также имеет место, просто торговцы живым товаром пользуются услугами транзитных стран, в числе которых теперь может оказаться и Израиль, а среди конечных «бенефициаров», как известно, много половых извращенцев. Правда, в нынешнем договоре между Россией и Израилем сказано, что усыновление за деньги недопустимо и что судьба каждого ребенка будет прослеживаться Россией (в нашу страну будут отправлять своевременные отчеты о его благополучии). Также нынешний договор не позволяет лицам нетрадиционной ориентации принимать детей, что уже успело вызвать гнев открытых содомитов в Кнессете, назвавших соглашение «плевком в лицо ЛГБТ-сообществу». Тем не менее, необходимость такого осчастливливания российских детей, к которому в Израиле шли долгие годы, с учетом наших печальных реалий вызывает массу сомнений. Теория --теорией, а практика может сильно отличаться от нее, что и показал в свое время опыт массового вывоза русских детей в США. Массовое международное усыновление - позор для любой развитой страны и признак колониальной зависимости страны--донора. Если власти России и правда намерены восстанавливать суверенитет и заниматься народосбережением, с этой практикой нужно заканчивать - а лоббирующих ее чиновников гнать поганой метлой из органов власти.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next