ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

30.01.2020
Потихоньку Россия учится заставлять уважать себя в мире, а не бегать и просить нас понять. Непонятно, радоваться этому или огорчаться, но вчерашняя попытка украинцев и британцев ограничить права российской делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы с треском провалилась. Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержали ратификацию полномочий российской делегации в полном объеме, проголосовав за соответствующую резолюцию. За принятие этого решения выступили 96 депутатов, 44 были против, 7 воздержались. Теперь посмотри, как наша делегация себя поведет, когда ее будут пытаться «нагибать» принять «новые европейские ценности» вроде секспросвета, пропаганды содомии и пересмотра истории.

«Ассамблея не считает возможным применить правила 8.2.а и 8.2.b (предусматривающие оспаривание полномочий в связи с нарушением базовых принципов Совета Европы или невыполнением обязательств — прим. ТАСС) и постановляет ратифицировать полномочия делегации РФ», — указано в заключительном пункте документа, который подготовлен в Мониторинговом комитете ПАСЕ. Многие участники посиделок хотели бы ограничить права русских, особенно в годовщину Победы, да наши в этот раз приехали не просить, а требовать равного отношения к себе. Как заявил глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, «принятие любых санкций в отношении российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) повлечет системный кризис организации». И европейцы это, похоже, поняли.

«Мы здесь для того, чтобы наш диалог был только на равных. Мы готовы обсуждать любые проблемы. Но это должен быть диалог, а не попытки одних наказать других», — сказал Толстой. Парламентарий напомнил о возвращении России к работе в рамках организации в июне прошлого года. Толстой тут ни на минуту не врет, и еще меньше этого хотелось бы европейским чиновникам, которые уже расписали бюджет с российским взносом, а с прошлого года наше присутствие там связано напрямую с взносом денег. Соответственно, дальше все просто: хотите получать зарплату — будьте любезны слушать и обсуждать, не хотите слушать, а хотите командовать — пожалуйста, хоть конем скачите, но без нас и наших денег. «Вы в течение пяти лет нашего отсутствия слышали только ложь о России и ложь о действиях нашей страны. Она до сих пор тиражируется многими из выступавших сегодня ораторов», — обратился Толстой к членам ассамблеи. «Невозможно очернять страну, не зная фактов. Кто тут кого должен наказывать? Те люди, которые говорят об оккупации Крыма, не знают, что там прошел референдум? Или пытаются вам объяснить, что территории Южной Осетии или Абхазии относятся к российскому государству? Вы слушаете то, что вам они говорят, и благосклонно киваете головами», — добавил вице-спикер Госдумы.

В итоге даже не у совсем дружественных представителей победило желание остаться при зарплате, и Толстой сообщил, что комитет ПАСЕ по мониторингу отклонил большинство антироссийских поправок к проекту резолюции о подтверждении полномочий делегации РФ. Представляете, оказывается, так тоже можно. Точнее, именно так с самого начала и было нужно: если Россию там хотят видеть и хотят видеть ее взносы, то будьте любезны уважать нашу точку зрения, наши ценности, наши позиции. Сколько можно платить за право быть выпоротыми «цивилизованными странами»? Впрочем, на этом радостные нотки заканчиваются, и начинаются будни, притом тяжелые будни, как для ПАСЕ, так и для российской делегации и самой России. Дело в том, что эти последние шесть лет мы с Европой шли в разные стороны. И дело тут не в экономике или геополитике, а в системе ценностей: Европа открыто идет в ад со своими содомитами, в России, напротив, даже Президент заговорил о народосбережении и исконных русских православных (официально называемых скромно-традиционных) ценностях. В России слово равенство подразумевает как бы социальное равенство, когда богатые и бедные имеют одинаковые права и обязанности. В ПАСЕ думают иначе: в разделе «равенство» читаем первую новость от декабря прошлого года по «важнейшему» для Европы вопросу: «Все виды современной контрацепции, включая долгосрочную обратимую контрацепцию, "должны быть доступными и доступными для всех", независимо от их пола, социального или национального происхождения и любого другого статуса, и должны "сопровождаться надежными консультациями и информацией", утвердил "Комитет по вопросам равенства ПАСЕ", собравшийся в Париже. В проекте резолюции, принятом комитетом, содержится призыв к правительствам европейских стран ввести комплексное сексуальное образование в качестве составной части всех школьных программ и обеспечить, чтобы соответствующее возрасту сексуальное образование "было обязательным для всех учащихся и чтобы дети не могли быть изъяты из него"».

А при чем тут равенство и секспросвет, спросите вы? А вот такое оно — европейское «равенство», в котором дети под неусыпным контролем ювенальщиков и растлителей обязаны со школы учиться пользоваться презервативами и знать про шесть полов «трансформеров», как их назвал наш Президент. А кто не выполняет резолюцию, тот подвергается всеевропейскому осуждению. Так что Петру Тостому можно вот прямо сейчас и готовить ответы.

Идем дальше и буквально через две новости данного раздела читаем: «Комитет ПАСЕ по вопросам равенства вновь заявил о своей "твердой поддержке" Стамбульской конвенции, которую он назвал "самым передовым и всеобъемлющим международно-правовым документом по предупреждению насилия в отношении женщин и бытового насилия и борьбе с ним", и настоятельно призвал членов Совета Европы подписать, ратифицировать и полностью осуществить ее без дальнейших задержек. Помимо повышения уровня законодательных и политических стандартов и улучшения знаний среди сотрудников полиции и юристов, конвенция способствовала повышению осведомленности о бытовом насилии и его воздействии на жертв, а также стимулировала обсуждение этого вопроса, отметили парламентарии. Они также настоятельно призвали государства — члены Совета Европы бороться с "неверными представлениями" о Конвенции, которые иногда "искажаются ее противниками как посягательство на семейные ценности или как пропаганда так называемой скрытой повестки дня"». То есть, по факту, ПАСЕ требует не только принятия закона «О профилактике семейно-бытового насилия» в его радикальном варианте, но и преследования его противников. И когда есть «правильное» мнение феминисток и запрет на любое иное мнение — это тоже «равенство». Россия, как известно, выступает против: за закон — только феминистки, педерасты, иностранные агенты и одурманенные ими люди.

Идем дальше. «Гомофобия, трансфобия и бифобия по-прежнему затрагивают ЛГБТИ-людей по всей Европе, во всех сферах жизни. Ненависть и предрассудки выражаются не только в насильственных нападках или высказываниях на почве ненависти со стороны отдельных лиц, но и в законах и государственной политике, которые закрепляют неравенство, в политических речах и референдумах, направленных против прав меньшинств, а иногда и в спонсируемых государством нападках на ЛГБТИ. Антигендерное движение не только ставит права женщин под угрозу: оно наносит вред всем, кто бросает вызов гендерным стереотипам и "традиционным", гендерным ролям (муж-жена, мама-папа — прим. РИА "Катюша"), особенно ЛГБТИ. Разжигая моральную панику и ставя в тупик людей по признаку их пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и половых признаков, антигендерные движения отрицают гуманность и достоинство этих людей. Они подрывают равенство и подвергают риску саму демократию», заявлено в резолюции ко «Дню равенства». А как иначе? Пока этих гадских «гомофобов», которые привыкли, что им тут папы с мамами детей растят, не истребишь, никакую «Стамбульскую конвенцию» не протянешь — они ведь упираться будут.

И так можно до бесконечности. Притом здесь мы упомянули только раздел «равенство» в его новой трактовке как диктат феминисток и педерастов. Про «историческую память» европейских депутатов, предполагаем, читатель и так наслышан. Да и с «зелеными», которые требуют закрытия атомных станций и изъятия денег у населения для постройки «экологически-чистых» источников энергии от «правильных» западных компаний, тоже нашим придется разбираться.

В общем, сказать, что разговор там будет тяжелым, — не сказать ничего. Остается надеяться, что в этот раз наша делегация не будет ходить с опущенной головой и со всем соглашаться, а выдвинет и свои требования к Европе, став той самой долгожданной оппозицией «системе ценностей», а по сути — новой диктатуре.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Так может быть с каждым: Госдеп признал «Русское имперское движение» террористами

Повышенная готовность к принудительной вакцинации?

Власти Ирана оштрафовали 27,5 тыс. водителей из-за коронавируса

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next