ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

06.02.2020
Стали известны подробности жуткой истории случившейся в городе Уфе, которая не закончилась растлением ребенка только благодаря неравнодушию Владимира Санкина, который откликнулся на крик о помощи и не раздумывая бросился спасать ребенка от извращенца. В итоге ранее судимый педофил отправился на высший суд, а герою, спасшему ребенка, вместо награды грозит до 15 лет тюрьмы.

Стали известны подробности громкого дела уфимца Владимира Санкина, который обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», где максимальное наказание – лишение свободы до 15 лет. Как рассказали журналисты местного отделения ВГТРК, после рабочего дня Владимир шел домой, когда на улице к нему подбежал мальчик с криком о помощи – ему удалось сбежать, а вот его друг оказался в лапах у педофила. По мнению обвинения, Владимир - как это полагается в «цивилизованных» странах Запада - должен был позвонить в полицию, объяснить ситуацию и ждать приезда патрульной машины, дабы выступить понятым или свидетелем уже совершенного к тому моменту преступления. Вот только тем вечером по улице шел не какой-то европейский импотент, а нормальный русский мужчина, которого дома тоже ждала своя семья. Он, не думая, бросился спасать ребенка.

«Мы стояли в подъезде. Мужик позвал нас, чтобы что-то показать, дать какую-то вещь, мы спрашивали, что именно, но он точно не сказал. Мы сначала не хотели идти, но потом мой друг Рафис сказал – пойдем, посмотрим. Мы зашли в коридор, в комнату не проходили. Мужчина снял куртку, а потом сказал нам - раздевайтесь, снимайте штаны. Мы отказались, а потом он нам предложил деньги – сначала сто, потом пятьсот рублей», - рассказал 13-летний подросток. После требования снять штаны и отказа от денег педофил начал угрожать топором. «Потом он стал нам угрожать топором, он его не доставал, но сказал, что лежит в шкафу. Нам было страшно, мы испугались. Дверь была открыта, Р… успел убежать, а я не успел», - объяснил подросток.

А дальше Владимир бросился вслед за мальчуганом, прибежал в дом, поднялся на второй этаж и начал колотить в дверь. Ему открыл пьяный мужчина в возрасте, в коридоре Владимир заметил перепуганного подростка и сразу понял: мальчишка не обманул. Как потом расскажет сосед, Владимир вытащил извращенца на улицу и потребовал объяснений, но в ответ тот начал сыпать проклятьями и даже пытался ударить незваного гостя. Завязалась драка, в какой-то момент Владимир не рассчитал силы и ударил пьяного педераста по голове штакетником. Сосед, наблюдавший за произошедшим из окна, вызвал скорую и полицию. Кстати, в тот роковой вечер сосед Зайцева по коммуналке видел, что извращенец завел к себе домой двух подростков, грубо с ними разговаривал и кричал на них. Сам сосед побоялся связываться с пьяницей -гомосеком и никому не сообщил об увиденном. Прибывшие медики хотели отвезти пострадавшего в больницу, но отдал концы в карете скорой помощи. Самого Владимира полицейские забрали в отделение полиции для выяснения обстоятельств, а после предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Тогда же выяснилось, что убитого звали Владимир Зайцев, ему было 53 года от роду, и он только что вернулся из мест не столь отдаленных, где отбывал срок за насилие над малолетним ребенком. Вышел Зайцев на свободу осенью 2018 года, и вплоть до 2026 года должен был находиться под административным надзором. Семьи у него не было, родная сестра, с которой Зайцев не ладил, в июле 2019 купила ему комнатушку в коммуналке в двухэтажном бараке, где тот коротал свои дни пьянствуя и нигде толком не работая. С соседями Зайцев знакомств не заводил, да и те старались держаться от странного новосела подальше.

На следующий день новость облетела город и уже к 12 часам дня возле здания Калининского районного суда собралась огромная толпа: десятки женщин и мужчин, многие с колясками и малышами на руках. Все они пришли поддержать Владимира Санкина, которого называют героем и защитником района. Сам мужчина сказал, что никого не хотел убивать По словам мужчины, он не желал смерти потерпевшему. «Да, дети пожаловались на педофила. Я им помог. Все. Не знаю, что сейчас будет», — рассказал «Вестям» в зале суда Владимир. По его словам, с родителями спасенных им детей он пообщаться не успел – его сразу забрала полиция.

Во время заседания адвокат обвиняемого Искандар Кабиров привел достаточно веских аргументов в качестве смягчающих обстоятельств: это и положительные характеристики его подзащитного от соседей и родственников, и больная престарелая мать, которой требуется постоянный уход, и главное – аморальное поведение самого погибшего. В итоге суд принял достаточно мягкое решение, и на время следствия отправил Владимира на два месяца не в следственный изолятор, а под домашний арест. Услышав про домашний арест, все присутствующие начали радостно кричать, обнимать и поздравлять друг друга. Когда же вышел сам «виновник торжества», то его едва не задушили в объятьях близкие и друзья.

Теперь Владимиру предстоит дальше ждать суда, где уже решится вопрос об окончательном наказании человека, которого, по-хорошему, стоило наградить за то что очистил землю от очередного подонка. Это было бы гораздо важней, чем все чиновничьи сопли и причитания о том как нужно быть неравнодушными, важности добровольчества и т.п. Владимир Санкин, самый обычный русский мужик-работяга, который в критический момент не спасовал, не сказал, как сосед педофила: «Оно не мое, мне не заплатят, зачем трогать уголовника», а бросился на выручку и спас пацана, у которого теперь есть шанс вырасти нормальным человеком (просто потому что любой честный психиатр знает что люди, изнасилованные в детстве педерастами и педофилами, зачастую сами становятся такими же). Не ради пиара, славы, денег, а потому что так должен поступить каждый нормальный мужчина.

Есть надежда, что в тюрьму он все-таки не сядет, учитывая многочисленные петиции и обращения граждан, которые дошли и до Госдумы. И пусть награда от государства ему не светит, но для народа он уже герой, который точно круче всяких Марвеллов и тем более гомо-звезд с ТВ.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next