ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

03.03.2020


На улице музыкальных вырожденцев – современных растлителей молодежи – снова праздник. Руководство Первого канала, единолично решающее, кто будет представлять Россию на Евровидении-2020, остановило свой выбор на команде фриков под названием Little Big, концерты которой в России ранее неоднократно отменялись по заявлениям родительской общественности. На Западе эти ребята нынче в тренде, а теперь и наши официозные СМИ стали дружно петь им дифирамбы, вынуждая сограждан, радующихся победе своих на любом фронте, активно их поддерживать и ближе знакомиться с их «творчеством». Не отстают и другие подобные «труженики» - Филипп Киркоров и Элджей, заработавшие новые заявления в органы от возмущенной общественности.

Что сказать про Little Big, кроме уже сказанного «Катюшей» в предыдущих материалах по теме? У них уже пару лет действует своего рода пиар-пакет на Первом канале – лидер группы Илья Прусикин неоднократно выступал в шоу «Вечерний Ургант» с относительно нейтральными по своему посылу номерами. Однако присмотревшись к команде повнимательнее, быстро замечаешь, как их стебный и трешовый стиль улетучивается, и на первый план выходят вот такие тексты (приводим дословный перевод с англ.):

«Я надеюсь, ты умрешь. Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле».

Видеоряд в клипах LB дается соответствующий: там можно усмотреть не слишком тонкие намеки на каннибализм, и, разумеется, откровенную пошлятину. Еще один их хит под названием «My dick is big» («Мой член очень большой») оформляется на концертах соответствующим образом, причем до недавнего времени все выступления группы имели категорию 18+.

евровидение Little Big


«Ты не только мой кумир, но и кумир моей десятилетней дочери», – признался регулярно пиарящий разнообразную грязь телеведущий Иван Ургант в любви Прусикину. И вот вслед за рекламой в вечерний прайм-тайм на Первом канале продюсеры проекта решили пойти еще дальше, сделав группу лицом страну на «еврогомовидении». По-другому данный конкурс, на котором последнее время откровенно пропагандируются извращения и побеждают исключительно извращенцы, назвать сложно. Так что, с одной стороны, Little Big и общество «новых европейских ценностей» нашли друг друга, а с другой – оптимальным вариантом для России стал бы отказ от участия в этом шабаше, тем более, что дружественный нам западный сосед – Венгрия – уже показал соответствующий хороший пример (чем заслужил благодарность российских родительских организаций ).

Но увы – в ближайшие месяцы нас ждет дальнейшая раскрутка музыкального «евролица» России на Первом. Вот уже и ведущий новостей во время представления LB в строгом формате не побоялся дать как бы персональную оценку группы: «Лично мне нравится. Даже как-то моложе себя почувствовал...»

А вот мнение музпродюсера Иосифа Пригожина: «Когда я увидел впервые Little Big, подумал, что это западная группа, что она не имеет никакого отношения к России…»

Мнение, заметим, справедливое. Действительно, этот проект изначально ориентирован на западные либертарианские лекалы, активно раскручивался через YouTube, и от русской культуры в нем трудно найти хоть что-то. Эпатажные клипы LB на незатейливую электронную музыку собирают сотни миллионов просмотров в видеохостинге, причем бОльшая часть зрителей – иностранцы. Для них такая подача и такая «культура» являются близкими и знакомыми, это своего рода универсальная жвачка, оторванная от национальных корней и традиций. Группа регулярно колесит по США и странам ЕС, хотя мы прекрасно знаем, с каким трудом известные отечественные музыканты, имеющие множество регалий на Родине, вписываются в западный шоу-бизнес или просто добиваются минимальной узнаваемости за рубежом.

Очевидно, что LB, как и другие регулярно появляющиеся молодежные «музколлективы», получающие дорогостоящий продакшн, видеоклипы, пиар в ведущих СМИ и с легкостью организующие туры на Западе, является частью транснационального проекта. Для его кураторов не имеет никакого значения уровень таланта всех этих «певцов». Главное – какой эффект возымеет их «творчество» на детские мозги. Эффект, как мы уже выяснили, равняется расчеловечиванию.

Отметим, что Прусикин давно сотрудничает с продюсером и режиссером клипов Алиной Пязок из Санкт-Петербурга. Эту «креативную даму» пиарил рупор либеральной молодежи блогер Юрий Дудь в своем видеосюжете под названием «Новая Россия». Практически с момента основания LB (2013 г.) Пязок работает над стилем и видеорядом группы (также являлась продюсером человеконенавистнического клипа Noize MC «Чайлдфри», монтажером которого, кстати, выступил Максим Шишкин – режиссер самых кровавых видео Элджея), вот что она рассказывала об этом в 2015 году:

«Большая команда людей делает Little Big?

Да, очень. Основной костяк – это около восьми человек, а людей, которые заняты с нами на съемках от начала до конца, двадцать-тридцать. Группе же два года всего».


Как видим, команда музвырожденцев идет в гору, как будто по тщательно расписанному сценарию: теперь их лица мелькают на федеральных каналах, а «творчество» – принудительно расширяет аудиторию. Тем временем, родительская и просемейная общественность продолжает борьбу с пропагандистами наркотиков, однополых связей, разврата, алкоголя и асоциального поведения, грубо нарушающих 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации…» и идущих на всевозможные ухищрения, чтобы окучивать неокрепшие мозги юной аудитории. На 8 марта в Новосибирске намечен концерт уроженца этого города – люмпена Алексея Узенюка, старательно создающего среди молодежи образ позитивного и успешного наркомана, снимающего женщин, как проституток и «красиво» разрушающего свою жизнь. Местное отделение движения «Сорок сороков» и другие представители православно-патриотических сил уже направили заявления в МВД, ФСБ и прокуратуру с требованием отменить шабаш Элджея. Каждый желающий видеть Россию здоровой, процветающей страной может присоединиться (адреса ведомств и образцы заявлений можно найти по ссылке ).

Элджей – один из лидеров молодежных деградантов, концерты которого (даже целые концертные турне) неоднократно отменялись по всей стране после заявлений возмущенных родителей. Как сообщает «Экспресс-газета», под большим вопросом и тур Узенюка по Свердловской области, запланированный с 8 марта по 18 апреля. Чиновники из местного Министерства образования решили не на словах, а на деле защитить традиционные духовно-нравственные ценности и разослали во все школы региона письмо с предупреждением, что Элджей пропагандирует наркотики и может нанести детям духовный вред и в целом представляет «серьезную угрозу общественной безопасности». Осталось только правоохранителям взяться за дело и пресечь эту, как нам кажется по всем признакам, преступную деятельность.

Наконец, обязательно должен попасть в поле зрения правоохранителей и новый клип «почетного содомита»-богохульника Филиппа Киркорова на песню «Романы», главной «фишкой» которого является видеоряд из католических монахинь, выглядящих и ведущих себя как проститутки. Председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх отправил в Следственный комитет соответствующее заявление, шаблон которого мы публикуем для всех желающих присоединиться к борьбе с этим моральным падением и инициировать справедливое наказание этих рогатых клоунов.

евровидение Little Big

евровидение Little Big

евровидение Little Big


РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next