ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

23.03.2020
После пролоббированной демократами «амнистии по коронавирусу» в США население скупает оружие, а власти массово выпускают из тюрем зэков и сознательно парализовали работу полиции. Для властей США это может стать серьезным испытанием перед выборами президента - а глобалисты и их агентура по всему миру могут принять эту тактику на вооружению: ведь и русская революция началась с открытия тюрем и освобождения уголовников

Чем дальше, тем больше под марку борьбы с эпидемией коронавируса впихивают все больше «социальных экспериментов», от попытки заставить население отказаться от наличных денег на фоне массовой скупки наличности олигархами и внедрения биометрии и прочей цифровизации, до прямого отказа государства защищать своих граждан. Именно это сейчас происходит в самой передовой демократии мира – США. Той самой, которая буквально в начале марта рассказывала нам про «массовые нарушения прав человека» в России, Иране, Китае и других «тоталитарных режимах», а теперь молча возвращает законы «Дикого Запада», а население затаривается «кольтами».

Объемы продаж огнестрельного оружия в США стремительно растут на фоне распространения нового типа коронавируса, сообщил вчера американский телеканал ABC. По данным телеканала, люди выстраиваются в очередь перед оружейными магазинами, выручка одного из крупнейших в США интернет-магазинов оружия ammo.com за февраль выросла на 309%, а количество заказов увеличилось на 222%. Представители магазина назвали текущие объемы продаж "беспрецедентными". Национальные данные о продажах оружия, которые отслеживаются ФБР, не будут доступны до начала апреля, но журналисты попытались подсчитать количество приобретенных стволов с помощью количества полученных лицензий на огнестрел. Только в штате Вирджиния, где полиция штата отслеживает номера фоновых проверок, в январе было зарегистрировано увеличение запросов на 86% по сравнению с январем 2019 года. Тенденция продолжилась и в феврале, когда более 64 тыс. покупателей прошли проверку, по сравнению с 39 тыс.в предыдущем феврале. А в текущем марте в Вирджинии было проведено 35 тыс. проверок на получение лицензии, что больше на 10 тыс. чем за весь март 2019 года. В Колорадо за последнюю неделю было получено более 14 тыс. по сравнению с примерно 7 000 проверками, проведенными в те же сроки в прошлом году, говорится в заявлении бюро расследований штата Колорадо во вторник. Только за один день, 17 марта, система мгновенной проверки Пенсильвании завершила 4342 транзакции. Закупаются оружием в Нью-Йорке и Калифорнии, Хьюстоне и Филадельфии, Дакоте и Денвере. В общем, везде.

Даже такой скромной информации хватит понять, что в США за последнее время приобрели порядка 200 тыс. стволов только те, у кого лицензии не было. А те, у кого была – докупили. Притом телеканал дает однозначный ответ, зачем в США продали оружия на целую армию, например Украины. Американцы готовятся к «холодной весне 2020-го».

О наступлении нового «светлого времени», когда государство оставляет для себя право собирать налоги, а остальное – сами, сами, рассказал и телеведущий Fox News Такер Карлсон.

«Внезапно американцы стали жить в менее безопасном мире. Они чувствуют свою экономическую уязвимость — по причинам, о которых вы только что слышали. Ближайшее будущее представляется им неопределённым. При любом подобном кризисе важно, чтобы руководители помогли обществу почувствовать безопасность и уверенность. Думаю, что ежедневные президентские брифинги этому способствуют. Но в некоторых частях страны власти делают прямо противоположное. В Лос-Анджелесе, Кливленде и других городах чиновники начали досрочно освобождать заключённых. Конечно же, они всегда этого хотели, но теперь они могут сказать, что это ради сдерживания коронавируса. Как именно это поможет, они не объясняют. Они просто это делают», - сообщил ведущий.

Как отметил Карлсон, «они» – это в первую очередь легендарная конгрессмен Аянна Прессли, которая хочет, чтобы и федеральные власти к этому присоединились — освободили своих заключённых. «Каковы рекомендации? И для заключённых, и для персонала. И чтобы Федеральное бюро тюрем использовало все свои полномочия… Думаю, сейчас время сократить некоторые тюремные сроки, потребовать помилований и позаботиться о самых уязвимых. Нам следует освобождать из соображений сострадания», - заявила Прессли.

И тут стоит пояснить, кто эти заботливые «они». Аянна Прессли - левая боевая либералка, феминистка, первая чернокожая конгрессмен от Массачусетса, ярая феминистка «пережившая семейно-бытовое насилие», борец за уголовное наказание Харви Вайнштейна, за «права мигрантов» и легализацию проституции, с приоритетом для трансгендеров. А еще она борец за права осужденных, на голоса которых рассчитывает Демпартия и лично Аянна Прессли, не первый раз пытается добиться амнистии.

Все-таки 2,3 млн голосов зэка, среди которых «цветных» большинство – это не шутки, а если пообещать «волю», то они все пойдут голосовать за благодетельницу, а не за этого путинского шпиона Трампа. В России она известна как одна из авторов «Раша гейта», по которому последние годы доказывала, что Трамп русский шпион.

В своем резком заявлении четыре женщины — Александрия Окасио-Кортес из штата Нью-Йорк, Ильхан Омар из Миннесоты, Аянна Прессли из Массачусетса и Рашида Тлаиб из Мичигана — отметили, что Россия «лежит в руинах и кишит преступниками» и потому «остро нуждается во внимании Трампа».

В общем, если Ксению Собчак скрестить с покойной Алексеевой и перекрасить в черный цвет, то это будет очень примерный образ идейной борьцуньи за права всех без исключения «меньшинств», от негров, которые уже и совсем меньшинство, до педерастов, наркоманов, проституток и далее по списк у. И тут ей, как пишет ВВС, поперло, в одну из тюрем занесли короновирус, дамочка тут же объявила вселенский караул и вместо лечения и изоляции, потребовала всех распустить, что в ряде штатов, где рулят ее коллеги и друзья, с радостью и сделали. Само собой, как она сказала – из сострадания.

«Заметьте, никакого сострадания к обычным людям, прячущимся по домам, в то время как на улицы выпускают тысячи преступников. До них никому нет дела, ей-то уж точно.

Но это ещё не всё. Во многих городах власти приказывают полиции перестать защищать общество, перестать делать свою работу. В городе Филадельфия полиции приказали не арестовывать даже за существенные преступления. Преступления, связанные с наркотиками, проституцию и вандализм там, конечно же, и так терпят. Но теперь незаконное проникновение в жилище и угон машины тоже сойдут с рук! В Филадельфии человек может вломиться в ваш дом — и его не арестуют. Представьте себе! Вместо этого полиция просто выдаст ему вызов в суд и отпустит. Помолясь о том, чтобы он явился в суд. В Форт-Уэрте полиция больше не будет арестовывать за кражу на сумму менее 100 долларов или за вандализм. Вандализм! В момент, когда все на нервах! В округе Лос-Анджелес — это юрисдикция с населением 9 миллионов человек — управление шерифа арестовывает всего 60 человек в день. В девятимиллионном округе! Раньше, до коронавируса, было 300 в день.

Всё это обостряет и без того явно нестабильную ситуацию. Школы закрыты, а значит, миллионам подростков нечего делать. Большинство из них, конечно же, хорошие дети, но они же подростки! И некоторые из них будут нарушителями спокойствия, потому что молодёжь — она такая. Как же они поведут себя, осознав, что могут разграблять магазины, угонять машины или уродовать общественные места — и полиция ничего им за это не сделает? Что это, по-вашему? Вы знаете, что это. Рецепт хаоса. И люди это чувствуют. Вот почему в первой половине месяца по всей стране подскочили продажи огнестрельного оружия. Это рационально. Если полиция объявляет, что не будет вас защищать, не будет делать свою работу, потому что этого не позволяют политики, которые её контролируют, а потом в ваши жилые районы выпускают преступников, что это значит? Это значит, что вы сами должны защищать себя и свою семьи. Но вы и так это знали»,
- продолжает свой рассказ ведущий Fox News с такой любимой в России фамилией - Карлсон.

И вот тут он совсем не прав – это столь любимый со времен цветных революций рецепт управляемого хаоса, четко направленный на дестабилизацию ситуации в стране. Не сложно догадаться, что произойдет дальше – обрадованные возможности безнаказанно грабить население выпущенные зэки тут же полезут по домам, а напуганное население начнет отстреливаться. И не пройдет месяца, как под пули попадет какой-нибудь негр-мальчонка, который просто проходил мимо или ошибся домом, идя в гости. А так как ружья есть и обеих сторон, то следующий «черный бунт» уже перейдет в разряд военных действий, где обе стороны будут правы – одни защищали свои дома, а другие мстили убийцам невинного. Притом виноват для всех будет, понятное дело, Трамп, который не может порядок навести в стране, а громче всех будет кричать мадам Прессли. По факту – это ничто иное, как подстава перед выборами, а чего там будет дальше – это уже не так интересно. Правда, как рассказал все тот же ведущий, местами глобалисты пошли дальше и решили лишить права местных себя защищать, дабы не ущемлять права зэка.

«А вот некоторые представители власти эту мысль не переваривают. К примеру, мэр города Шампейн, штат Иллинойс, берёт на себя чрезвычайные полномочия, включающие право на прекращение продаж оружия. Мэр Нового Орлеана берёт на себя ещё более широкие полномочия: она заявляет, что, если захочет, может запретить и транспортировку оружия. Фактически это запрет на скрытое ношение. Тирания налицо, но проблема глубже. Государство не защищает вас, подвергает вас ещё большей опасности, а потом ещё и пытается помешать вам защищать самих себя. Что это такое? Задумайтесь. Это поистине зловеще», - сообщает Карлсон.

В целом, ему стоит успокоиться и выдохнуть – ничего тут зловещего нет. Зловеще было, когда в Конгрессе появились вот такие депутаты, когда они объявили США гарантом всех меньшинств, в том числе и преступников, которые, понятное дело – тоже меньшинство, но «обиженное жизнью», а потому нуждающееся в «особом уходе». Это ведь совсем недавно было так прогрессивно, наши либералы вон Европу и США вечно в пример ставили, проталкивая легализацию наркотиков, проституции, да и прочие ценности. И это ведь происходит не первое десятилетие. А сейчас почему-то все возмутились «плодами демократии». Так же как в Канаде возможностью уголовной ответственности за отказ «радоваться» смене пола у собственного ребенка. Так что, как говорили герои их мультика: «Улыбаемся и машем», заодно запасаясь патронами к «мистеру Кольту».

Нам же в очередной раз остается зафиксировать, что глобалистический мегаэксперемент подвел их самих к логическому итогу – саморазрушению. До этого была Европа с мультикультурализмом и правами в угоду здравому смыслу, теперь Северная Америка с готовностью утопить страну в крови ради лишнего пиара и пары миллионов голосов на выборах. Зато у нас, видя все это, продолжают рассказывать, что надо как там «у цивилизованных»…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next