ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

23.03.2020


Вторую неделю на всех либеральных и оппозиционных ресурсах от российских властей требуют ввести диктатуру, притом настоящую, с запретом на все и вся, тотальным контролем за каждым и лишением права голоса населения. И в это же самое время, искренне скрепя сердцем, чиновник ВОЗ в интервью одному из самых не любящих Россию западных изданий – CNN признался, что в этой «дикой, дикой» России и правда нет эпидемии. Не потому что так пишут российские СМИ или сказал Путин, а по косвенным, в первую очередь признакам. В материале перечислены все самые громкие сообщения о «массовой эпидемии» и «сотнях тысячах больных». Но сами же врачи ВОЗ признаются, что у нас в первую очередь не наблюдается вспышки пневмонии, что было в Италии, где власти откровенно проспали начало инфекции, а во-вторых, ни у одного выехавшего за рубеж россиянина или уехавшего отсюда иностранца не нашли COVID-19, что нереально при массовой эпидемии. Это подтверждает опыт ЕС и Китая. Сюда везли – да, отсюда - не вывозили.

Вторую неделю идет истерика от «политолога Соловья», который так и не заплатил за фейк про сотни тысяч зараженных и тысячи умерших от COVID-19, а ныне этим же занялась известная своей заботой о простых россиянах (вроде введения имущественного ценза, чтобы «быдло не голосовало») Юлия Латынина. В бой на «Эхе» бросили даже украинского русофоба (мечтающего о захвате Москвы НАТО) Ганапольского. Шендерович, Венедиктов, все как один вопят – Путин введи карантин, введи прямое управление, закрой всех и вся. Фейк Соловья проверить еще проще – на момент его рассказа о сотнях тысячах заболевших коронавирусом у России не было банальной возможности проверить столько людей – две недели назад в России просто не было сотен тысяч тестов, не говоря уж о возможностях лабораторий. Но для «соловьев» главное объявить, что сотни тысяч заражено, а тысячи умерли…

А теперь, собственно, зачем они стараются. Во-первых, чтобы сорвать голосование по поправкам в Конституцию, во-вторых, чтобы захватить информационное пространство, в-третьих, чтобы добиться реального экономического краха в стране, на фоне которого минимум – выставить властям счет за молчание, максимум – возглавить протест. И это не домыслы, а мысли наших «светлоликих» борцов вслух, которыми они вполне спокойно делятся в приватных беседах. Требуя отмены голосования по поправкам, там ни разу не надеятся на отмену поправки Терешковой (про «вечный срок» для Путина), а вот за остальные готовы будут грызть землю. Но сейчас им даже Запад не поможет – сессии Венецианской комиссии, ПАСЕ и Европарламента отменены из-за коронавируса, а объяснить росссиянам, почему не нужно в Конституции упоминать брак как союз мужчины и женщины, сложно. Не говоря про отказ от приоритета международного права и упоминание государствообразующего русского народа вместе с запретом для явных иностранных агентов (лиц, имеющих иностранное гражданство и счета за рубежом) занимать ключевые должности. Даже в таком урезанном виде, как они были прописаны, в рядах западников эти поправки вызывают истерию – их принятие выводит Россию из Западного проекта и рушит целую индустрию грантополучателей. Значит, надо не дать проголосовать сейчас, а там либо ишак, либо падишах, особенно если в стране начнутся пусть и не голодные бунты, но выступления обедневшего населения в пик экономического кризиса. На крайний случай можно будет протянуть свои поправки в КоАП. Напомним, команда Навального, «Мемориал» и еще с десяток либеральных НКО выставили свои «поправки», но не в Конституцию, а в новый КоАП. А там развернулись на полную, потребовав легализацию проституции, отмену штрафов за пропаганду педерастии среди несовершеннолетних и наркотики, а также штрафов за Инагентов. В общем, высказав все свои хотелки. Но если в реале там все грустно, что показал последний «Марш Немцова» и повести народ за объеденными бандеровцами, анархистами, педерастами, феминистками и «прости нас Украина», не выйдет, то в сети у них преимущество. Тут тебе и практически полный контроль СМИ, в том числе и государственных, где «их людей» подавляющее большинство. Тут и множество «диванных воинов», да и соседи из Украины помогут – там «диванные войска» давно поставлены на поток. Для этого двадцать пять самых главных либеральных российских СМИ объединились в "Синдикат-100", главной целью которого является давление на власть путем дружной истерии или как они это назвали «независимое освещение проблем страны и одновременная публикация материалов на острые общественно значимые темы». И карантин тут тоже будет кстати, к офисным работникам присоединятся огромные толпы рабочих, крестьян и госслужащих, которые будут внимать Латыниным и Ганапольским.

Но и само собой, если полный карантин пройдет для населения безболезненно, то все напрасно. Вот только безболезненно он не пройдет. Если к падению цен на нефть у нас станут заводы и будет сорвана посевная, а животноводческие комплексы сократят выращивание продукции, то тяжелая ситуация выльется к критическую. И это либералы тоже понимают. По крайней мере часть из них. Сейчас они кричат «хотим как во Франции», не понимая, что в той же Франции по выходу из карантина население ждет еще один шок – страна окажется на грани крупнейшего кризиса за последние годы и будет вынуждена очень сильно урезать социальные расходы, проводить целую кучу антилиберальных реформ. Притом без вариантов серьезных протестов и списав все на коронавирус. Именно об этом сейчас предупреждает лидер французских коммунистов Жан Люк Меланшон. В России же, будем честны, такого бонуса, как печатать евро триллионами, просто нет, а значит, полная остановка всего ударит больней, да и анонсированные запасы без пополнения иссякнут очень быстро. А дальше мы получим практически полную кальку с 1991 года и новый шанс «качнуть» и если не сменить власть, то отыграть себе многое.

Впрочем, наши доморошенные либералы тут мало чем отличаются от их соратников по всему миру. В США местные «левозащитники» добились амнистии, и теперь население скупает оружие, в Канаде продвигают уголовную ответственность за отказ делать ребенку операцию по смене пола, а у нас вовсю пихают биометрию. Так что год 2020 точно не будет далее скучным. А значит, будем соблюдать правила гигиены и готовится отвечать Латыниной.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next