ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

05.05.2020
Фашистские планы Билла Гейтса и представляемого им клуба глобальных олигархов-неоконов, взявшихся сократить «лишнюю» часть человечества с помощью эпидемий рукотворных вирусов и поставить выживших под свой контроль с помощью чипирования (под предлогом вакцинации от коронавируса) на наших глазах превращаются из разряда конспирологических страшилок в жуткую реальность. В Германии 15 мая будет приниматься во втором чтении закон об иммунологических паспортах, который должен лишить всех непривитых (т.е. не чипированных) структурами Билла Гейтса людей прав гражданского состояния. В России министр здравоохранения Мурашко и главный санитарный врач Попова тоже начали делать двусмысленные заявления, которые можно трактовать как плавную подготовку общественного мнения к чипизации (в смысле навязанной вакцинации), а Дума готовится принять в третьем чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре», который создает базу для тотального контроля за населением.

Для начала, чтобы сразу заткнуть рот диванным «специалистам», которые любят хихикать по поводу связи «вакцинации по Гейтсу» (не путать со знакомыми всем нам с детства прививками от кори и т.п.) и чипизации, приведем скан патента корпорации Microsoft на вживляемый с помощью инъекции наночип, позволяющий управлять поведением «биообъекта» и одновременно являющийся своеобразным платежным средством.

1

2


Кто такой Билл Гейтс, который вместе с Рокфеллером, Соросом и прочими глобальными сатанистами-неоконами давно приватизировал ВОЗ и много лет ежегодно вкладывает миллиарды долларов в вакцины, при этом открыто признаваясь, что он надеется сократить с их помощью население Земли процентов на пятнадцать, РИА Катюша недавно подробно рассказывала.

Кстати, рассказывали мы и о том, что Гейтса и ему подобных интересуют не только вакцины, но и цифровая идентификация людей.

Корпорация Microsoft вместе с Фондом Рокфеллера и Альянсом вакцинаторов GAVI является партнером-основателем глобального проекта цифровой идентификации личности ID2020. Данный проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» (2030 Sustainable Development Goals), согласно которой до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. ID-документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и скан радужной оболочки глаза. Вся эта информация якобы будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных.

А теперь, собственно, новость.

Как сообщила наша читательница Екатерина К., живущая в Германии, 15 мая федеральный парламент собирается принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации. Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется) будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены». Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ. Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами: свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной деятельности, посещения школы/детсада и т.д.

Также местные СМИ сообщают, что на разработку вакцин от коронавируса выделяется порядка 8 млрд евро Германией, Францией, Италией, Норвегией. Некие две компании берут заказ и обещаются выпустить на рынок миллионы вакцин к сентябрю и декабрю 2020 г. (фаза тестирования вакцин в Германии давно упрощена изменением в соответствующем законе).

О каких компаниях идет речь, не уточняется. Но есть все основания полагать, что имеются в виду какие-то из разбросанных по всему миру лабораторий Билла Гейтса — не случайно этот персонаж недавно заявлял СМИ, что его центры готовы осенью выпустить вакцину от КОВИД-19 — при том, что огромное число специалистов-вирусологов по всему миру так до сих пор пор толком и не разобрались, что такое этот новый вирус, и при этом не сомневаются в его рукотворном характере. (Между прочим, в любой нормальной стране такая подозрительная активность Гейтса вместе с сопутствующей информацией (например, о том, что подчиненные Гейтса еще в 2018 году строили математические модели заражения населения Земли новым видом ОРВИ, прогнозируя десятки млн погибших) стала бы основанием для того, чтобы посадить Гейтса и всех его потенциальных сообщников в тюрьму хотя бы на период следствия и проверки информации об их возможном авторстве нового вируса и попытке извлечь некие выгоды из пандемии.)

Говорить о полном суверенитете Германии, равно как и большинства европейских государств, могут только очень наивные люди, и вся политика Ангелы Меркель — лишнее доказательство зависимости властей ЕС даже не столько от мнения правительства США, сколько от команд «глубинного государства» неоконов, одним из публичных лиц которых и является Билл Гейтс. И вот результат.

Публикуем видео (перевод РИА Катюша) немецкого блогера, который выполняет для нас функцию навигатора в правовой базе немецких законодатательных актов. Оригинал — тут.



А тут — комментарий немецкого юриста:




Но это еще не все. Попытки принять законы об обязательной вакцинации предпринимаются в Дании, на Украине (причем там особо не скрывают, что речь идет о чипизации населения ), а буквально пару дней назад соцсети облетело видео блогерши из Италии, которая сообщила, что премьер-министр этой страны Джузеппе Конте общается с Гейтсом насчет, как нетрудно догадаться, вакцинации своих граждан.

Но самое страшное, что и Россия тоже двигается в этом направлении!

Буквально на днях глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова в эфире телеканала «Россия 24» не исключила выдачи людям, у которых обнаружены антитела к коронавирусу, «паспортов иммунитета». При этом пока, по её словам, эту идею реализовывать рано.

А глава Минздрава Михаил Мурашко заявил в интервью «России 24», что часть ограничительных мероприятий в России будет сохраняться до появления вакцины: «Ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения».

Параллельно Госдума пытается принять в третьем чтении абсолютно антиконституционный законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7). Законопроект принят без дискуссии во втором чтении 17 апреля 2020 г. Данный законопроект имеет своей целью исключительно сбор персональных данных всех граждан в одной информационной базе для обеспечения удобства чиновников и электронного контроля за населением (полный анализ и образцы писем против данного законопроекта см на сайте ОУЗС ). Т.е. это очередной шаг к вожделенному Гейтсом и прочими глобальными сатанистами ID2020. Поголовная вакцинация под предлогом коронавируса или еще чего-то есть механизм прикрепления человека (биообъекта) к его номеру в системе. Которая, заметим, не будет иметь никаких государственных границ.

С точки зрения уголовного права, сдача своей страны, территории или населения противнику называется государственным переворотом. Просто в данном случае он совершается одновременно по всему миру неочевидным для большинства, в том числе представителей национальных элит, путем. Хотелось бы, чтобы до Путина и силовиков это наконец дошло — если они, конечно, с нами, а не с Биллом Гейтсом и его фанатом Германом Грефом. Судя по истории со снятием с эфира «Бесогона» Никиты Михалкова, который заговорил обо всем этом на всю страну, поводов для оптимизма у нас немного.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next