ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

09.05.2020


День Победы. Как он стал далек от некоторых из нас!

Один из главных наших праздников, наша последняя «скрепа» отмечается ...в самоизоляции.

Точно так же некоторые (большинство!) отмечали Пасху. Два главных праздника, для главных символа Русской цивилизации, от которых нас пытаются «изолировать» из-за сомнительной «пандемии», об искусственном происхождении которой теперь нельзя говорить чтобы не попасть под закон о фейках. И это вместо того, чтобы провести честное расследование и устроить новый Нюрнберг для тех, кто затеял весь этот новый мировой порядок, с цифровой трансформацией, содомитскими «европейскими ценностями» и строительством глобального электронного концлагеря! Как страна -победительница, как народ-победитель, мы имеем на это полное право. Но, увы, страна и государство - это разные понятия, и чем дальше они расходятся друг от друга, тем меньше шансов не просто на победу, но даже не выживание. Просто потому что русский человек может выживать и приспосабливаться к любым, даже самым тяжелым условиям, только если перед ним есть великая цель. Государство РФ не смогло ее даже сформулировать - и потому легко предает наши главные национальные символы, хотя еще недавно само называло их «скрепами».

Оправдывая свое малодушие и безыидейность, некоторые чиновники, в том числе и в рясах, любят использовать военную риторику, сравнивая нынешнюю ситуацию с войной. При всей циничности такого сравнения и даже незаконности в свете последних изысканий Генпрокуратуры (утверждать что вирус имеет искусственное происхождение и был запущен как некое биологическое оружие с целью нагнетания паники, подрыва суверенных экономик и навязывания вакцинации теперь нельзя - ВОЗ с Биллом Гейтсом убедили Генпрокуратуру РФ признавать такие сообщения фейками ) хочется спросить у таких печальников - что же они тогда не принимают вызов и не воюют? Или, может быть, по их логике, Сталину в 1941-м тоже нужно было уйти в самоизоляцию и отказаться от сопротивления фашистской армаде?

Наши предки с врагом не договаривались, а боролись - и в конце концов всегда побеждали. И в этом вопросе русское государство абсолютно соответствовало народу и его духу - что и определяло крепость нашего государства как бы оно не называлось в разные периоды истории.

Другое дело, что тогда, в победном 1945-м, наши предки не смогли довести дело до конца, и на скамью подсудимых в Нюрнберге сели только фашистские палачи. А те, кто их вдохновлял и финансировал, от МИ-6 и ЦРУ до некоторых американских банков и корпораций, которые поставляли Гитлеру оружие и боеприпасы вплоть до открытия второго фронта (когда стало ясно что СССР вот-вот раздавит фашистскую гадину, и спонсоры Третъего рейха поменяли ставки, чтобы поучаствовать в новом разделе мира), остались не просто на свободе, но даже разделили славу победителей! И теперь наши дети читают в учебниках истории про огромную роль союзников (европейские школьники и вовсе уверены что Великую войну выиграли американцы), а освобожденная нашими дедушками Европа крушит памятники нашим солдатам и полководцам. А государство РФ привычно выражает озабоченность и тут же вводит новый праздник, «день окончания Второй мировой», чтобы праздновать вместе с американцами и просвещенной Европой!

Фашисты в концлагерях вводили узникам под кожу краску, чтобы обозначить их личный номер. Современные фашисты намереваются имплантировать чипы (при том что у них и так уже есть масса других идентификаторов, от смартфонов и аккаунтов до биометрии). Фашистские каратели прикрепляли на стены русских изб листочки с фамилиями живущих - чтобы, в случае обнаружения посторонних, сжечь избу вместе с обитателями или всю деревню. Современные фашисты вводят тотальный видео- и прочий контроль, и уже не скрываясь говорят что намерены лишать гражданских прав всех, кто откажется от вакцинации .

Мало того, современные последователи Адольфа Элоизовича идут еще дальше - и передают управление людьми, а равно то, что раньше называлось обязанностями государства, а сейчас считается «госуслугами», искусственному интеллекту, чьи алгоритмы пишут внуки тех самых, которые избежали скамьи подсудимых в Нюрнберге.

И все это делается не где-то там, а прямо тут руками государства РФ и чуть ли не с нашего добровольного согласия (за каковое они принимают отсутствие открытых бунтов).

Вообще, всемирная истерия имени коронавируса стала прекрасным катализатором всех проектов по «сливу» не только и не столько нынешнего режима, чья легитимность была подорвана еще два года назад, когда Путина втянули в аферу с пенсионной реформой по методичкам МВФ, но вообще самого понятия государства, главная функция которого - защищать страну и народ, его веру, идеалы и историю.

Все, о чем мечтали деятели типа Грефа и подобных полузомбированных персонажей, и чему сознательная часть общество пассивно сопротивлялась, на фоне «пандемии» стало реализовываться в ускоренном порядке. Они мечтали разрушить массовое очное образование, оставив нормальные школы для детей «элиты», а всех остальных запихнуть в МЭШ/РЭШ - коронавирус им это обеспечил. Они хотели поставить население под контроль: коронавирус обеспечил им возможность ввести пропуска с QR кодами и отслеживание по геолокации. Они хотели сделать людей зависимыми от подачек и пособий-коронавирус оставил миллионы россиян без зарплат.

Другое дело, что теперь их замыслы понятны не только кучке патриотов, которых они привыкли маргинализовать через свои СМИ, а миллионам людей. И они ждут нашей с вами реакции чтобы решить, пора ли дальше закручивать свои цифровые гайки. Потому что следующим этапом, после разрушения государства, по их плану станет отмена свободной человеческой личности и тотальный цифрофашизм.

Да не будет этого! Наш народ, народ - Победитель, просто обязан сказать свое слово, заставив государство защищать свою страну и свой народ. Хотелось бы надеяться, что мы еще увидим и отстранение от власти агентов и наемников тех лиц, чьи деды которые тогда, в 1945-м, притворились нашими союзниками чтобы не сесть на скамью подсудимых, и новый Нюрнберг. Если мы этого не сделаем, как мы сможем смотреть в глаза нашим дедушкам и бабушкам, победившим в той великой войне?

Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next