ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

19.05.2020
Контора российского банкстера-кабалиста Германа Грефа, пытающегося брать под свой контроль в стране все и вся, создала компанию для производства вакцины от COVID-19. В контексте недавних откровений Грефа, а также мало скрываемых планов глобальных форсайтщиков-цифровизаторов и вакцинаторов, эта новость заслуживает самого пристального внимания не только рядовых граждан, но и контролирующих органов.

Фирма ООО «Иммунотехнологии», на 100% принадлежащая Сбербанку, прошла регистрацию 15 мая, уставный капитал компании составляет 50 млн. рублей. Основным видом деятельности заявлена оптовая торговля фармацевтической продукцией, а также научные исследования и разработки в области биотехнологии и производство лекарственных препаратов. Ранее Сбербанк объявлял о поиске добровольцев для испытаний нового лекарства, в том числе призвал активно поучаствовать в процессе своих сотрудников, причем ряд СМИ и экспертов выразили большие сомнения в том, что призыв Грефа подчиненным на самом деле не является ультиматумом.

По данным «Фармвестника», с производством вакцины от коронавируса будет связана именно это новоиспеченная контора, а разрабатывает ее для дочки Сбера НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Клинические испытания образца вакцины планируется начать уже в июне. 16 мая директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах пройдут успешно, она может быть запущена в производство уже в августе. Какая удивительная поспешность, не имеющая аналогов в доказательной медицине и иммунологии!

«Эксперты сомневаются, что речь идет о добровольном участии. Скорее, наоборот. Особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину тестируют на животных, а Сбербанк готов сразу перейти на людей», – справедливо отмечается в тематическом сюжете «Царьграда».



В конце апреля также сообщалось, что Сбербанк направляет более 3 млрд. рублей на борьбу с пандемией, создание и производство вакцин и лекарств против коронавируса. Поразительная щедрость от банкстера-трансгуманиста с «трансформированным сознанием», помноженная на заинтересованность в коронавирусной тематике и вакцинации, казалось бы, не имеющих ничего общего с его профильной деятельностью. В этом главный банкстер РФ и член международного совета GP Morgan очень похож на своего «глобального единомышленника» – основателя Microsoft и любителя «облагодетельствовать» страны третьего мира смертоносными вакцинами – Билла Гейтса (см. материал «Катюши» по теме). 5 апреля Гейтс сообщил о том, что выделяет несколько миллиардов долларов на строительство исследовательских центров, которые займутся изобретением вакцины от коронавируса, а попутно «филантроп» предложил заводить на каждого вакцинированного электронный сертификат (иммунный паспорт), дающий ему право ходить на работу, путешествовать и т.д. Разумеется, право исключительное – по сравнению с не вакцинированными и людьми, не имеющими антител к COVID-19.

Но есть в заявлениях Грефа и Гейтса и еще одно 100%-ное сходство, заставляющее напрячься еще сильнее. Выступая на XXIII международном конгрессе высших органов финансового контроля ИНТОСАИ в конце сентября 2019 г., глава Сбербанка сделал следующее заявление:

«Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое – это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе – у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением – большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно (!!!). И третья составляющая – это умение достигать результатов.

Вот эти три сита, через которые проходит большое количество людей на входе, в конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество... Поэтому мы говорим, что людей, которые обладают всеми тремя качествами, надо готовить в детском саду, школе, ВУЗе и воспитывать всю жизнь»,
– цитируют Грефа РИА Новости.

Нормально так «они для себя прорисовали» компетенции, которые будут насильно прививать в едином цифрочеловейнике будущего всем людям! Кстати, кто это – «они»? Заметьте, глава Сбербанка мыслит не масштабами страны, в которой работает, и не количеством своих сотрудников, клиентов – он прямо говорит о планах своих глобальных хозяев «отсеять» 6/7 из ныне живущих на Земле людей. Что именно ждет тех, кто «не пройдет через три сита», «не останется в воронке», что конкретно подразумевается под словом «отсеять» – об этом Греф скромно умолчал. Но звучит совершенно все предельно понятно: в ИХ будущее, в ИХ «золотой миллиард» эти шесть миллиардов людей билет не получат.

А теперь сопоставьте это со словами Билла Гейтса о необходимости радикального сокращения населения Земли, а также услуг, им оказываемых, ресурсов, которые на них тратятся, и т.д., как панацее от якобы грозящего Земле глобального потепления, с его фразами о том, что «если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сократим население на 10-15%» и т.д.

Есть и еще одна опасность – в контексте не давно анонсированной Президентом генетической паспортизации россиян и разработанного Роспотребнадзором проекта закона о внесении в ФЗ «О персональных данных» определения «генетические персональные данные». Адвокат Иван Миронов в интервью «Царьграду» (см. видео выше) отметил, что под прикрытием разработки вакцины от коронавируса Греф намерен формировать базу ДНК россиян – разумеется, при полном согласовании и обмене данными со своими «уважаемыми партнерами».

«Сегодня этот человек (Греф) не являясь медиком, не являясь генетиком, не пойми с чего презентует прибор для выявления коронавируса в течение 30 минут. Я уверен, что речь идет о приборе генетического сканирования, чтобы формировать базу генетических паспортов», – отмечает Миронов.

Не остался в стороне от коронавирусной вакцины и еще один не профильный, но хорошо всем известный мультимиллиардер – гражданин Израиля, один из богатейших налогоплательщиков Британского Королевства и давний партнер «партии коронавирус» в столичной мэрии – Роман Абрамович. Компания Biocad, находящаяся в собственности конторы олигарха Mulhouse Capital и «Фармстандарта» намерена начать доклинические испытания вакцины, разрабатываемой научным центром «Вектор», в середине лета. Запуск же серийного производства намечен на конец этого года – здесь Греф пока явно опережает своего коллегу.

Полагаем, что даже граждане, далекие от деятельности банкстера-любителя йогинов и американских университетов, который умудрился влезть в разные сферы жизни (сотовую связь, интернет-сервисы, маркировку товаров, профилактику безнадзорности несовершеннолетних, выдачу паспортов и иных документов, контроль над образованием, «умные» дома и города, регистрация имущественных прав и многое другое – см. материал «Катюши» ), успешно войдя в доверие к Президенту, согласятся – Грефа стало уже слишком много.

Так что теперь выбор за контролирующими органами и верховной властью. И он на самом деле не велик: либо «государство – это Греф» (а также подпевающая ему группировка форсайтщиков-трансгуманистов-технократов, марионеток ТНК и мировых ростовщиков), либо – суверенитет, национальная безопасность и, конечно же, личная безопасность каждого гражданина России от этих любителей «отсеивать» шесть миллиардов «лишних» людей.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next