ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

25.05.2020
Итак, нас можно поздравить: российская власть начала постепенно отходить от коронаистерии. В Петербурге разрешили хоронить родственников (кроме умерших от коронавируса), в Московской области отменяют пропуска, в Москве открыли МФЦ, Путин пообещал не отменять очное образование. При этом маски остаются обязательными почти повсеместно, даже в храмах некоторых епархий, образования, по факту, как не было, так и нет, а для значительной части населения нет и работы. И это не удивительно: на смену химерной эпидемии идет новая химера — население готовят к поголовной или почти поголовной вакцинации.

Хотя еще буквально месяц назад все ведущие СМИ утверждали, что никакой вакцины от коронавируса нет и что на ее разработку потребуется от нескольких месяцев до 5 лет (да и сама природа вируса для большинства специалистов не ясна — вопросов нет только для ВОЗ с ее главным спонсором Биллом Гейтсом и примкнувшей к ним Генпрокуратуры РФ, которая требует считать фейками утверждения о рукотворности ковидной заразы), теперь СМИ резко сменили пластинку. Представители НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи утверждают: у них уже есть некая вакцина, которую они испытывают на мышах, питерский НИИ Гриппа ищет добровольцев для испытаний, а Сбербанк уже чуть ли не тестирует что-то там на своих сотрудниках.

Одновременно СМИ готовят население к тотальной вакцинации. То вбросы о группах населения, которых будут прививать в первую очередь (врачи, таксисты, строители и др.), то обещания не выпускать россиян за границу без прививки, то сообщения о штрафах за отказ от тестирования, то, наконец, ревностные не по разуму сенаторы пытаются запретить посещать школы и детсады детям без прививок. При этом здравые голоса специалистов и даже отдельных представителей власти, вроде члена Совета Федерации Инны Святенко, которая высказалась против обязательных прививок в детсадах, тонут в общем нестройном хоре адептов вакцинации.

Параллельно те же СМИ и работающие по одной с ними методичке ТГ-каналы пытаются выставить идиотами противников прививок, не говоря уж о людях, которые не доверяют филантропу-сатанисту Биллу Гейтсу и его адептам, особо не скрывающим, что планируемая ими тотальная вакцинация имеет весьма опосредованное отношение к коронавирусу, но зато вполне может стать средством идентификации «биообъектов». При этом власти, как туземные, так и глобальные, максимально глушат любую критику, не взирая на массовость протестов. В этом смысле показательна история со снятым с телеэфира «Бесогоном» Никиты Михалкова, который был как раз про это и набрал в итоге более 7 млн просмотров на Ютубе и сотни тысяч «лайков». А петиция с требованием расследования преступлений Билла Гейтса против человечности, фактически обвиняющая его в создании биологического оружия, собрала более 300 тысяч голосов американцев — при том, что СМИ о ней практически не пишут, равно как и о массовых акциях протеста против принудительной вакцинации в Германии и ряде других стран.

На самом деле, сама идея тотальной вакцинации человечества от коронавируса или чего-либо еще так же порочна, как идея принудительной «самоизоляции» здоровых людей. До сих пор медики старались лечить и изолировать больных людей и локализовывать очаги заражения. Прививки же, как и самоизоляцию, хотят навязать здоровым людям, в том числе детям, для которых коронавирус, даже по признанию самих ВОЗовцев, не слишком опасен.

А значит, усердие глобальных СМИ и туземных властей в деле продвижения всеобщей вакцинации имеет некую другую цель, нежели забота о здоровье населения.

Именно эта простая мысль лежит в основе большинства «конспирологических» роликов (включая упомянутый «Бесогон») и массовых протестов. И именно эта мысль объявляется «фейком», поскольку власть предержащие почитают ее за угрозу для себя.

Получается, что, хотя сам проект коронабесия «сдувается» на наших глазах, его авторы и лоббисты достигли своей главной цели: они подорвали в людях веру и доверие — к власти, к священноначалию, к работодателям, к медикам (а значит, в том числе, и к прививкам), друг к другу. Люди начали бояться приглашать в гости друзей и родственников, стали меньше ходить в церковь, не говоря уж о культмассовых мероприятиях, которые до сих почти повсеместно запрещены, кто-то разуверился в своих силах и даже способности прокормить свою семью без государственных подачек.

Именно в этом — в разделении людей на тех, кто готов принимать правила игры «нового дивного мира» и на тех, кто намерен сопротивляться, — похоже, и заключалась главная идея авторов проекта COVID-19. Послушно надевая намордник, получая QR-код, делая селфи для Собянина каждые два часа, подписывая заявление о переводе своих детей на дистанционное образование или подставляя руку для прививки от COVID-19, вы каждый раз выражаете лояльность глобальному новому мировому порядку, который уже завтра может перейти к следующему этапу с чипированием и окончательным расчеловечиванием. И чем дальше мы двигаемся по этому пути, тем крепче становятся сковывающие нас кандалы, а значит, меньше шансов остановиться и отказаться от участия в создающемся на наших глазах глобальном антигосударстве, где не вписавшимся в золотой миллиард уготована очень незавидная участь.

Самое обидное в этой ситуации — это то, что наши российские власти имеют уникальные военные возможности для того, чтобы разрушить безумный план глобальных олигархов-сатанистов или, по край-ней мере, обеспечить наше неучастие в нем. Но не хочет. И вовсе не потому что состоит из одних агентов влияния вроде Грефа или Чубайса — но потому что просто боится, не умеет и не хочет потерять лицо. Мы уже писали, как принимаются в нынешней России законы, не говоря уж о подзаконных актах. Российская власть и ее СМИ послушно выполняют все команды глобального олигархата, с точностью воспроизводя все их методички. Теперь нас практически открыто готовят к тотальной вакцинации. И опять никто не виноват — просто «так получилось» и «хотели как лучше». И вот теперь эта власть предлагает нам голосовать за Конституцию и обнуление сроков. На кого они рассчитывают? На людей в масках?

Андрей Цыганов

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next