ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

01.06.2020
Вот и США стали жертвой своих методичек. В мгновение ока забылся коронавирус, и карантин в США сменился бунтами, которые захватывают все больше городов. Для наведения порядка в американские города уже введены 5 тыс. военных и используются все силы полиции. Притом бунт от начала до конца срежиссирован по украинскому сценарию: СМИ за месяц начали «накачивать» негров, есть «плохой Беркут» в виде местных копов, Трамп — Янукович, онижедети, депутаты-сенаторы как «поддержка Майдана». И все это за полгода до выборов.

Буквально в мгновение ока новости про коронавирус в США сменились новостями о повсеместных бунтах. Да и новостями это назвать сложно — скорее, военные сводки. Как сообщает «Журналистская правда», на воскресенье, 31 мая 2020 года, введена Национальная гвардия в следующие города и штаты: Миннесота, Джорджия, Огайо, Колорадо, Денвер, Юта, Кентукки, Луисвилль, округ Колумбия. Комендантский час введён в Калифорнии, Нэшвилле, Атланте, Филадельфии, Лос-Анджелесе, Денвере, Огайо, Милуоки, Сиэтле, Питтсбурге, Луисвилле, Фергюсоне (в последнем сожгли полицейский участок), Орегоне и Южной Каролине. В целом, комендантский час введён в 25 городах 17 штатов (полного списка у нас пока нет).

Протесты переросли в столкновения с полицией в Нью-Йорке, Колумбии, Чикаго, Атланте, Питтсбурге, Лос-Анджелесе и так далее. Много раненых и среди полиции, и среди протестующих. Есть пострадавшие и среди журналистов. В Нью-Йорке протестующие уничтожили автомобили Секретной Службы, стоявшие возле Белого Дома. Сенатор Камала Харрис, которую называют одним из основных кандидатов на пост вице-премьера в случае победы Байдана, присоединилась к протестующим в Нью-Йорке. Депутаты от оппозиции, прикрывающие «онижедетей», — это также одна из известных майданных методичек. Были запущены слухи об использовании Трампом вооружённых детей для подавления протестов с хэштегом «Hitler Youth». Некоторые местные политики подхватили и помогали распространять эти слухи. Более 80% попавших в тюрьмы в Миннеаполисе за последние два дня — местные. Перед этим официальные лица говорили, что большинство протестующих приезжие.

Протестующие перекрыли шоссе Interstate 5 и 25. Дороги, ведущие в Миннеаполис, — Interstates 35, 394 и 94, а также Highway 55 — перекрыты нацгвардией. Ситуация в Миннеаполисе и Сент-Поле изменилась, и, как результат, ответ сегодня будет иным.

В Нью-Йорке в Бруклине захватили полицейский участок, разграбили пару торговых центров, подожгли полицейские грузовики. 27-летняя Саманта в Нью-Йорке вчера метнула коктейль Молотова в полицейскую машину. Коктейль не загорелся, девушку арестовали. Предъявлено обвинение в покушении на убийство четырёх копов, это пожизненное заключение. В нескольких местах (в том числе в Нью-Йорке) полицейские устраивали автомобильные наезды на толпу. Протестующих также топтали лошадьми.



В Атланте разгромили штаб-квартиру CNN. Этот телеканал имеет достаточно либеральную направленность, критикует Трампа, сочувствует «угнетённым меньшинствам». В Техасе попытались взять штурмом здание Верховного суда штата, в Вашингтоне — сам Белый дом. В обоих случаях спецназ отбил атаки. В первом центре бунта, Миннеаполисе, он тоже не спадает, погромщики пытаются захватить местный Капитолий. В округ введены дополнительные подразделения Национальной гвардии, пока что воцарилось стратегическое равновесие: силовики худо-бедно охраняют правительственные здания, но полностью подавить бунт не в силах.

В Лос-Анджелесе полиция начала стрелять на поражение в безоружную толпу. В Луисвилле полицейские обстреляли перечными патронами журналистов CNN. На сегодня американская полиция задержала по стране уже свыше 1400 человек. В Далласе и Аризоне (а возможно, и в других местах) появились незаконные вооружённые формирования, которые заявляют: «Мы будем охранять частную собственность».

Со стороны все это кажется каким-то валом событий и новостей. Однако, на самом деле, мы имеем самый стандартный сценарий «цветной революции». Где-то с месяц назад СМИ, в том числе и CNN, которому достается с обеих сторон, активизировали пропаганду в стиле «Трамп черных коронавирусом морит», «Чернокожих опять отправляют в нищету и рабство», да и просто «Трамп — вражина всего прогрессивного человечества». Притом чем активнее шло расследование коррупционного дела на Украине его соперника по выборам Байдена, тем активнее качали расовую тему СМИ. Одновременно с этим шло расчеловечивание представителей властей, особенно полиции. Один из известных американских журналистов заявил: «Полиция в США состоит из людей, которые любят насилие. Половина из них сидит на стероидах и стимулянтах». В общем, сборище отморозков, а не полиция. Добавим: все это происходило при режиме самоизоляции и массовой потери работы — четверть американцев подали на пособие по безработице. В итоге им выдали деньги, но единственным занятием в крупных городах оставалось сидеть в соцсетях, где вовсю шла агитация и пропаганда тех же тем, что и в либеральных СМИ. В итоге еще до убийства в Миннеаполисе люди были уже готовы выйти. Убитый полицейскими чернокожий Джордж Флойд стал лишь той самой пресловутой «сакральной жертвой», без которой не обходится ни одна «цветная революция».
Тут стоит добавить: организации для массовых бунтов собирались Соросом еще с 2017 года. Напомним, как сообщала «Катюша», тогда в Вашингтоне миллиардер и спонсор множества «цветных революций» Джордж Сорос и другие миллиардеры-глобалисты проводили трехдневную конференцию с активистами демократической партии и общественными лидерами, в ходе которой разрабатывали планы войны против избранного президента. Идеологом революции был влиятельный среди демократов клуб «Альянс доноров», включающий в себя таких представителей, как лидера Демократической партии Нэнси Пелоси, сенатора Элизабет Уоррен и членов Конгресса США, а также руководителей ведущих профсоюзов и либеральных групп, которые сегодня и поддерживают бунты. Сам Сорос охарактеризовал эту встречу «как исключительно важную, когда на карту поставлено всё».

Этот самый демократический «Альянс» имеет хорошо документированную историю финансирования ультралевых движений чернокожих и содомитов, на их счета с момента основания в 2005 году переведены более 500 миллионов долларов. Основной ударной силой «пурпурной революции», как ее уже окрестили СМИ, станут чернокожие. «Одной из любимых тем этой группы — разжигание расовой розни. Еще в ноябре 2015 года, члены движений за права чернокожих встретились с представителями "Альянса", чтобы обсудить финансирование для их организаций. И клуб, и некоторые его участники также рассматривают способы поддержки непосредственно местных групп, которые используют конфронтационную тактику, чтобы перевести свои недовольства в политические дебаты», — добавляет издание. Здесь стоит добавить, что в обнародованной в августе 2017 года хакерами почте Фонда Сороса, помимо прочего, были зафиксированы финансирование и координация «черных бунтов» в США, так что, в отличие от соратников-глобалистов, он готовился к этому варианту заранее.

Собственно, здесь негры и антифа были в роли бандеровцев на Украине, которых тоже годами холили и лелеяли, давали им деньги и СМИ, дабы в ответственный момент они стали ударной силой бунта в угоду олигархам и тому же Байдену с Соросом, который теперь имеет на Украине своих ручных министров и депутатов.

Что будет дальше — тоже известно: либо истинные организаторы бунта выставят Трампу требования, которых вагон и тележка, он их выполнит и спокойно уйдет на покой после выборов, растеряв всю свою поддержку; либо «Панду геть» будут играть до самых выборов с временными перерывами до нового повода, а потом переведут все в режим реальных уличных боев в случае его победы и после выборов; либо Трампу придется уже открыто сломать «глубинное правительство» через колено, правда, надежды на это совсем микроскопические. Даже если у него появится желание это сделать, и он выдвинет обвинения против стоящих за бунтом олигархов, то его же ближайшее окружение, плотно связанное с элитой, сведет все на нет, в очередной раз выставив его клоуном. Тут уже нужна революция со стороны Трампа, или — здравствуй, Ростов.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next