ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американский майдан получил официальное одобрение глобальных элит: чего ждать России

04.06.2020
В удивительную эпоху мы живем. «Пандемия», от которой жертв в разы меньше, чем от онкологии и целого ряда других заболеваний (не говоря уж о будущих жертвах коронакризиса, погибших, например, из-за отсутствия медпомощи), финансовый кризис, от которого богатеют олигархи, и цветная революция в США по классическим методичкам самих США, поддерживаемая актерами, спортсменами, Евросоюзом, а больше всех — Германией. Да, в Соединенных Штатах вторую неделю как запущен механизм классической цветной революции. Ровно такой же, как в Сирии, Египте, Сербии, Украине и далее везде. Притом, учитывая опыт Байдена и Клинтонов на Украине, нынешние события идентичны ситуации в Киеве образца 2013 года от слова абсолютно. Самое печальное — заказчики шоу явно выигрывают.

Первый этап цветной революции — образ защитника страны как врага — уже пройден. Количество оскорблений и призывов расправляться с правоохранителями идет миллионами, поддерживается СМИ, которые открыто пишут, что в американскую полицию идут работать дегенераты и наркоманы. Люди, которые идут защищать закон, стали сами вне закона, а государство утратило монополию на насилие. Все так же, как в Киеве, где разгон протестующих Беркутом создал образы врагов из ОМОНа и героизировал «онижедетей». Вот видеоряд о том, что ныне творится в «оплоте демократии». Обратите внимание, как в конце «мирные протестующие» ставят полицейских на колени. Правда знакомо?



Теперь уже даже не скрывается, что основной целью протестов является свержение Трампа силовым путем, а главным лозунгом становиться знакомое «Панду геть» или с поправкой на местность «Трампа геть». «"Правоохранительный департамент Флориды начал расследование и освободил полицейского от обязанностей в Форт-Лодердейле после того, как всплыла видеозапись, показывающая, как офицер толкает протестующего на коленях во время протеста в минувшие выходные, заявил в понедельник на пресс", — конференции начальник полиции Рик Маглионе. А тех, кто стоит на коленях, — хвалят. Эндрю Куомо, губернатор Нью-Йорка, так прямо и сказал: "Молодцы, вот так и начинаются позитивные перемены!" Но это ещё далеко не всё! Сама власть на местах массово саботирует попытки Трампа навести порядок силовым путём: от Нью-Йорка, где дочь мэра вышла на уличный протест и оказалась арестованной, до Вашингтона, мэр которого назвал действия федеральной полиции у Белого Дома "позорными", до многочисленных губернаторов. Мэр Бостона БЛАГОДАРИТ демонстрантов, губернатор Невады Стив Сисолак обвинил президента в "разжигании воинственности, разжигании расовой напряженности и создании раскола, когда нам нужно единство как никогда". Губернатор Вашингтона Джей Инсли был еще более прямолинеен в своей критике: "Трамп неоднократно доказывал, что он не способен управлять". Губернатор Мичигана о запросе войск: "Я не хочу, чтобы это произошло". Губернатор Иллинойса — то же самое. Губернатор Орегона отказалась от ввода Нацгвардии, и так далее», добавляет обозреватель Григорий Игнатов. Оказывается, саботировать указы президента — это далеко не российская инициатива, в США вон и просто послать уже могут.

Притом официальное расследование случившегося еще только начато. Сегодня Евроньюс целый день крутит, что впервые в истории верховный представитель ЕС по внешней политике выступил с резким заявлением в отношении действий американских властей. «Мы шокированы и потрясены смертью Джорджа Флойда. Это злоупотребление властью, его нужно осудить. Его нужно пресечь, в Штатах и повсюду. Мы поддерживаем право на мирный протест, а также осуждаем насилие и расизм любого рода, и мы призываем к снижению напряженности», сказал Жозеп Боррель. К нему присоединился министр иностранных дел Германии, заявив, что погромы в США понятны и законны. «Я могу только выразить надежду, что мирные протесты не приведут к насилию. Но ещё больше надеюсь на то, что эти протесты произведут эффект в Соединенных Штатах», — сказал Хайко Маас.

Дальше — больше: несмотря на указ американского президента, в Европейской комиссии поддержали беспрецедентное решение руководства Twitter. Ранее социальная сеть пометила сообщение президента США Дональда Трампа о ситуации в Миннеаполисе, где погиб афроамериканец Джордж Флойд, как нарушающее правила компании о героизации насилия. Еврокомиссар Тьерри Бретон написал: «Недавние события в США показывают, что нам необходимо найти правильные ответы на трудные вопросы. Какую роль должны играть цифровые платформы в том, что касается предотвращения потока дезинформации во время выборов или кризиса в сфере здравоохранения? Как не допустить распространения ненавистнических высказываний в интернете?». То есть мировые интернет-корпорации теперь открыто объявили о медийной войне американскому президенту и получили поддержку от евробюрократов. И война идет во всю: Facebook заблокировал страницы и аккаунты двух групп сторонников Трампа, которых назвали «белыми суперматистами». Первые — реальные националисты, которые говорили о необходимости вооруженного отпора протестующим погромщикам, вторых забанили просто за то, что критиковали протесты. А как иначе? Демократия, она такая — для демократов, тем, кто против, слово давать нельзя.

Вслед за «прогрессивными политиками» из ЕС в дело подключили «звезд» шоу бизнеса. «На фоне протестов в США против полицейского произвола, вызванных смертью Джорджа Флойда, создатели и звезды популярных сериалов о полиции решили поддержать протестующих. Они жертвуют деньги в специальные фонды, которые помогают арестованным участникам протестов, охвативших всю стран», сообщает нам портал Кинопоиск. Ну а как иначе, если не спонсированием погромщиков, должны поддержать «демократию» звезды Голливуда?

Вслед за ними пошли и звезды спорта. «Нападающий "Боруссии" Менхенгладбах преклонил колено. В память, понятно, Джорджа Флойда — афроамериканца, жестоко убитого полицейским Дереком Чавеном в Минеаполисе. Страйкер "Боруссии" дортмундской Джейдон Санчо тоже использовал гол для высказывания своей позиции. Англичанин пошел дальше — заранее подготовил специальную майку с надписью Justice for George Floyd. "Ливерпуль" перешел на новый уровень протеста — колено преклонила вся команда в центральном круге "Энфилда". "Единство — это сила", — подписал фотку Джеймс Милнер», сообщает Спорт24.

Ну и, само собой, чем дальше, тем больше появляется сведений, что «стихийные протесты» были ни разу не стихийными. «По крайней мере, некоторые из этих беспорядков кажутся скоординированными и заранее спланированными событиями. Джон Миллер, заместитель комиссара полиции Нью-Йорка по разведке и борьбе с терроризмом, заявил в воскресенье, что есть доказательства того, что некоторые из этих групп организовали разведчиков, медиков и маршруты поставок камней, бутылок и катализаторов, а власти уже произвели большое количество арестов из-за пределов штата. А полиция Миннеаполиса сообщает, что они нашли бутылки с водой, наполненные бензином, спрятанные в кустах по всему району, где были устроены пожары», — сообщают американские СМИ.

В общем, совпадений с Украиной настолько много, что о случайности происходящего говорить не приходится. Но Трамп все-таки не Янукович и бежать в Ростов не собирается. Более того, в Вашингтон было переброшено свыше 1600 солдат, как отметил у себя Трамп в Твиттере, из 101 дивизии ВДВ, которая должна объяснить анархистам, как любить Родину. «Высказывания президента привели к предположению, что Трамп может ссылаться на закон о восстании 1807 года . Это редко используемый закон, но Белый дом может решить, что это наименее плохой вариант, учитывая широко распространенный хаос. Военное развертывание для подавления восстания в городах Америки, безусловно, принесет свои собственные опасности. Но уже сейчас понятно, что роль федеральных правоохранительных органов и исполнительной власти будет расти», — сообщает USA todаy. Так что хоронить Дональда еще рано, тем более кому-кому, а уж ему известно, что только упертые лидеры способны сохранить страну. Майдро, Асад, Эрдоган да белорусский Лукашенко соврать не дадут.

Вот только ставки сегодня выше в разы: США — не Украина, Сирия или Венесуэла, и валить Дональда будут с использованием всех рычагов — в том числе и бывших «союзников». Валить, чтобы отвлечь население от перераспределения триллионов долларов по карманам олигархов, от непонятной пандемии и ее последствий, от вакцинации и чипизации, дабы народ выходил «за правильные лозунги». Дабы после «новой мировой революции» под контролем глобалистов перейти к прямой цифровой диктатуре.

И если сегодня падет Трамп, то «бунты меньшинств» начнутся уже везде. К слову, горит уже и Франция, где тот же Евроньюс активно топит за «полицейский расизм». «Во Франции прошла серия манифестаций в память об Адаме Траоре. Это произошло в день, когда были опубликованы результаты новой судебно-медицинской экспертизы, которые касались обстоятельств его смерти. К собравшимся обратилась сестра Адама Асса Траоре. На Адама навалились трое жандармов, как и на Джорджа Флойда навалились трое полицейских. И обе жертвы говорили одно и то же: "Я не могу дышать". На этот раз исследование проводили патологоанатомы по просьбе семьи. Предыдущая экспертиза подтвердила невиновность жандармов, которые задержали 24-летнего жителя департамент Валь-д'Уаз. Этот произошло четыре года назад», — сообщает европейское новостное агентство.

Какие молодцы, спустя 4 года вспомнили. Особенно здесь умиляет «серия манифестаций» — это теперь так называется.



Начались провокации и в России, правда, у нас с нужным для бунта количеством негров проблематично, а потому вышли либератарианцы. Возле здания главка полиции в Москве (улица Петровка, 38) начались одиночные пикеты против полицейского насилия. Их организатор — движение «Гражданское общество» либертарианца Михаила Светова. Поводом для выступления послужило убийство сотрудниками Росгвардии жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова, в ходе акции задержаны более десяти человек. Как писало URA.RU, о подготовке пикетов Светов сообщил заранее, призвав своих сторонников выступить против произвола со стороны силовиков. Похожая акция прошла 2 июня в центре Екатеринбурга возле здания свердловского управления МВД РФ. Ее организовали сторонники Либертарианской партии, часть из которых сейчас проходит по уголовным делам по подозрению в педофилии.

Пока, к счастью, либертарианцы настолько ничтожны, что из их «искры» пламя вряд ли разгорится — но, учитывая реальную ненависть значительной части населения страны к власти, особенно к Собянину и ему подобным, а также регулярные истории с беспределом полиции, для России подобный сценарий очень вероятен. Тем более что и повод подходящий на носу — голосование за поправки в Конституцию…

Чтобы не повторить ошибок Трампа и лишить козырей врагов российской государственности, Путину просто необходимо срочно вычистить из органов власти максимальное количество лиц, вызывающих изжогу у населения, — от Грефа до Собянина с Мишустиным и его «цифровым спецназом».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next