ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

07.06.2020
Построение «счастливого мирового общества» продолжается без перерыва на коронавирус. Как оказалось, многочисленные жалобы на блокировку в сервисах Google, в первую очередь — YouTube и Facebook, постов и роликов с критикой педерастов, а самое главное — с упоминаниями слов «жених» и «невеста» (boyfriend и girlfriend), а также «муж» и «жена», стали «токсичными» для ООН и были рекомендованы для устранения в СМИ. На базе организации даже курсы организовали по переучиванию журналистов.

В мире вовсю набирает обороты экономический кризис, страны Африки на грани голода, в США вторую неделю не ослабевают погромы, Трамп подтягивает боевые части к Вашингтону, снова обострился конфликт между Израилем и Палестиной, в конце концов, еще не закончилась официально пандемия, и треть мира сидит на полном карантине. А в это время в Организации Объединенных Наций принимают самые «судьбоносные» решения — запретить журналистам употреблять «гендерно некорректные слова». Притом сделано это было один в один, как у нас принимался закон о Едином регистре, — без каких-либо обсуждений, собраний и прочего, под предлогом коронавируса и с привлечением всего одной группы американских феминисток для разработки.

"Организация Объединенных Наций решила, что настало "прекрасное время" для того, чтобы убрать слова "муж" и "жена" из нашего разговорного языка. Если кто-то думает, что воины социальной справедливости сделают столь необходимый перерыв в своем крестовом походе против зла, подумайте еще раз, особенно в разгар пандемии. На этой неделе бюрократы ООН нашли умные новые способы разделить и отчуждать глобальное население в то время, когда правила социального дистанцирования уже превратили людей в незнакомцев. Так, команда, которая ведет социальные сети организации, опубликовала Твит: "Помогите создать более равноправный мир, используя гендерно нейтральный язык, если вы не уверены в чьем-то поле или ссылаетесь на группу". Одна из возможных причин такого бессмысленного уничтожения слов может быть связана с желанием приспособиться к однополым партнерам, которые не очень хорошо вписываются в традиционную матрицу "муж-жена". Таким образом, ООН, похоже, считает, что ответ заключается в том, чтобы просто избавиться от слов "муж" и "жена", а не просто позволить всем — гетеросексуалам, гомосексуалистам и транссексуалам — решить для себя, как они хотят, чтобы их называли. ООН хочет обращаться со всеми нами как с непослушными детьми», — рассказал известный американский писатель Роберт Бридж на страницах одного из немногих англоязычных изданий, где еще можно писать подобное, — RT.

Речь идет о вот этом твитте, который появился на официальной странице Организации Объединенных Наций.

1


Таким образом, жених и невеста теперь обязаны именоваться как партнеры, а муж и жена — исключительно как супруги. Даже полицейский теперь оказался под запретом — теперь только офицер полиции. Осталось бы понять, кто же принимал подобное решение? Была ли резолюция или хотя бы обсуждение? Нет, не было. Как точно отметил Роберт Бридж, чиновники от ООН самостоятельно провернули все дело и — более того — открыли «школу по гендерно толерантному языку для дипломатов и журналистов». «При упоминании или обращении к конкретным лицам используйте формы обращения и местоимения, соответствующие их гендерной идентичности. Если сотрудник представляется как "г-жа", то это форма обращения, которая должна использоваться для нее, и женские местоимения являются уместными. В качестве альтернативы, если ситуация позволяет, Вы можете спросить лиц, к которым вы обращаетесь или пишете, о том, какое местоимение и форма обращения должны использоваться для них», сообщается уже на сайте самой ООН.

2


Для четкого вбивания новой информации в головы российским, китайским, индийским и прочим дипломатам, у кого дома тоталитарная толерантность еще не введена, там даже курсы открыли по «гендерно правильному языку» с преподавателями и репетиторами. А то ляпнет на приеме комплимент даме, а она оскорбится.

Теперь, правда, непонятно, как нашему Президенту общаться, если там слово партнеры плотно привязали к спальне. Просто «наши зарубежные партнеры» хоть и звучит политкорректно, но означает, пардон, «наши зарубежные женихи и невесты». Зато построение сатанинского «общества всеобщего счастья», о котором «Катюша» писала в прошлый раз, теперь вышло на новый уровень. «Поскольку мы находимся на краю очень скользкого склона, давайте не будем забывать, что каждый муж когда-то был сыном, а каждая жена — дочерью, не говоря уже о племянниках и племянницах. Точно так же некоторые мужья станут дедушками, а жены — бабушками. Если мы будем молчать сейчас, то тогда ООН в следующий раз потребует устранения этих других гендерных терминов и в будущем — и скорее раньше, чем позже. "Сыновья" и "дочери" будут бесцветно классифицироваться как "отпрыски", а "бабушки и дедушки", вероятно, будут шлепаться вместе с "предками" или что-то столь же унизительное и бесчеловечное. Это безумие должно закончиться. ООН не имеет права служить в качестве полиции мысли в нашей речи в наглой кампании по уничтожению наших прекрасных, созданных временем словарей, которые заслуживают культурной защиты, как и любое произведение искусства», — продолжил свой рассказ Роберт Бридж.

К сожалению, теперь имеет, по крайней мере, пока там некому сказать: «Вы там вообще здоровы?» С какого перепуга кучка американских дебилов в самом медицинском понимании этого термина решает, как называть свою любимую в России, Замбезии, Шри-Ланке или Эквадоре? Хотелось бы понять, господа чиновники, вас там вообще, зачем собирали после самой страшной войны? Чтобы не допустить нового мирового рейха, а не для очередной диктатуры педерастов с феминистками. Запретить невест, женихов, жен и мужей — это вообще как? Может, ООН в следующий раз официально одобрит и погромы с поджогами — чисто в угоду очередным меньшинствам или стоящим за ними олигархами. В общем, Трамп прав: эта ООН сломалась, как и ВОЗ, — пора разгонять и собираться заново.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next