ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

09.06.2020
После совершенного им убийства на дороге «гражданиналкаш» Ефремов пытается изобразить из себя жертву. Он ей и является – жертвой безнаказанности и либеральной системы, где попытки «замять» дело Ефремова и свести все к условному сроку – есть всего-лишь продолжение «культурной политики», а «гении» всех мастей привыкли гадить на народ и показывать откровенную дрянь и при этом ни во что ставить людей, за счет которых существуют.

Как пишут телеграмм-каналы, творческая и не только «элита» страны сильно взбудоражены вчерашним убийством пьяным в хлам «Гражданином алкашом» - народным артистом РФ Михаилом Ефремовым. Само собой, уже появились как защитники от творческого цеха, которые пока робко, ибо попасть под волну народного гнева никто не хочет, но уже начали заступаться за «Мишеньку», так и «решалы», которые добились того, что пьяного убийцу отпустили домой после аварии, а теперь будут ратовать за условный срок.

Напомним, вчера на Смоленской площади в Москве Jeep Grand Cherokee пьяного Ефремова вылетел на встречную полосу и влетел в фургон Lada, водитель которой, 58-летний курьер Сергей Захаров, был госпитализирован с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.



И тут начинается самое интересное – пьяного гражданин-поэта, несмотря на наличие пострадавшего, отпустили домой, дабы он протрезвел, а главное – обсудил с адвокатами, друзьями левозащитниками и прочими «решалами», как «отмазаться» в этой ситуации. Как врут телеграмм-каналы, отпустили «по звонку». Правда, замять не вышло - к утру пострадавший скончался, а резонанс пошел такой, что мало не показалось. В итоге, в отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, расследование которого взяла на контроль прокуратура Москвы. Надзорное ведомство проверит, как работало ГИБДД в тех случаях, когда артист нарушал правила дорожного движения – а таких случаев только за этот год было уже более десятка. "Прокуратура проверит исполнение уполномоченными органами требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения в отношении водителя - Михаила Ефремова, находившегося на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в прокуратуре.

Само собой, за «замечательного актера» тут же заступились Никитка Высоцкий и режиссер Роман Качанов, которые призвали «не судить строго гения» - он ведь «совесть нации». Буквально сразу после убийства, туда прибыл актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш. Стебунов рассказал, что узнал об аварии от «одной актрисы», и они с женой поехали поддержать Ефремова. «Поехали в отдел, хотели сопроводить. Из отдела его повезли в больницу, и мы уже разъехались», — сообщил он. Стебунов назвал случившееся трагедией и заявил, что это было шоком для всех, в том числе и для Ефремова.

Конечно в шоке, они ведь правда не понимают, как можно посадить «самого гения». Того самого, которого в марте снимали с самолета летевшего из Санкт-Петербурга в Ригу из-за пьяного дебоша. Того самого, который пьяным послал зрителей в Самаре. И того самого «гражданина поэта», который с Быковым устроили шоу от «оппозиции», где пьянствующий на официальных приемах с чиновниками и главами федеральных ТВ, весело обличал власть, от нее и кормясь. Попутно накопив немало денежек на дорогой авто, в том числе. Как он там про народ, который обеспечил безбедное существование? Напомним, именно он сказал, что русский народ — это «не ребенок, а мерзкая подростковая гнида». И все ему сходило с рук, сколько бы не возмущались, а теперь вдруг решили, что надо посадить.

Как возмущались арестом «невиновного педогения» Серебренникова, которого отпустили чуть не по прямому вмешательству из администрации президента, где у гения друзья и поклонники. Отпустили из под домашнего ареста, несмотря на то, что все экспертизы, в том числе и последняя от 1 июня – признали : хищение имело место. Новая судебная экспертиза по делу режиссёра «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова показала, что расходы организации на концерты и спектакли при реализации театрального проекта «Платформа» могли быть завышены почти на 129 млн рублей (в 2,5 раза). Деньги на эти мероприятия выделило Министерство культуры. К оценочной экспертизе привлекли директора департамента финансово-правовых вопросов МХАТа Елену Баженову и театрального критика Ольгу Галахову. Проведя финансово-экономический и искусствоведческий анализ, эксперты пришли к выводу, что мероприятия, на которые «Седьмая студия» получила субсидию в 216 млн рублей от Минкульта, могли обойтись в 87 млн рублей.

И что сделала «культурная элита» - правильно, они начали «травить» Галахову, потому что та, такая - растакая, вместо того, чтобы восхититься «творчеством гения» опустилась до «каких-то там денег». Театровед Ольга Королева (Галахова), которая была автором искусствоведческой части в новой экспертизе по уголовному делу «Седьмой студии», заявила о травле. Она написала письмо в Мещанский суд, где рассматривается дело «Седьмой студии». Содержание письма зачитала судья по делу Олеся Менделеева в конце заседания 8 июня. В тот самый день, когда Ефремов уже бухал с «товарищами». «Прошу защитить меня от нападок и травли прессы, а также со стороны некоторых участников процесса, раздающих направо и налево интервью с клеветническими и порочащими меня, как эксперта в области театра, сведениями», — зачитала письмо театроведа судья.

Ровно так же себя вела «творческая элита», когда люди возмущались их «шедеврами» вроде спектаклей Богомолова и тем, что их финансирует государство, искренне не понимая, почему это им – «избранным» за спектакли где едят дерьмо и фильмы про поедание русских девочек, указывается какой-то там народ, в обязанности которого входит платить налоги дабы им из московской мэрии по полмиллиарда давали. Они просто не верят, что может быть по-другому и их «не отмажут».

«Ефремов много лет шëл к тому, чтобы стать убийцей. И система ценностей либерализма, навязанная нам в начале 90-х, и в которой мы живëм до сих пор всячески навязывалась нашему общинному и солидарному обществу и культивировалась. Культивировалась в СМИ, культивировалась в культурной среде. Навязывалась через систему образования, законодательную модель, и экономический уклад в России был построен согласно всего ценностного ряда либерал-демократизма - можно все, что не запрещено. А если в обществе властвует навязанный культ денег и власти, то если у тебя есть деньги или власть, то ты можешь избежать наказания, даже если ты делаешь то, что запрещено. Именно этими "преимуществами", на пути к убийству человека, и пользовался Михаил Ефремов все годы, идя к своему вчерашнему преступлению…

Ефремов - суть от сути, плоть от плоти, продукт либерал-демократизма, навязанного нашему государству, как стране, проигравшей в холодной войне в конце 80-х, начале 90-х. И сколько таких Ефремовых, Багдасарян, Ликсутовых, Барковых ездит по нашим дорогам, потому что у них деньги и власть? Десятки, а может и сотни тысяч людей, за 30 лет либерал-демократизма в России, погибло на дорогах страны, вот от таких Ефремовых, которых приучили к тому, что они откупятся или за них заступятся. У них пропал психологический барьер совести. Потому что совесть в 91-м, с приходом Ельцина и чикагских мальчиков была отменена. И до сих пор она в нашем государстве под запретом. Неоконовский, сатанинский либерал-демократизм, который мы построили отменил СОВЕСТЬ, как рудимент и пережиток прошлого. У нас сейчас другие морально-нравственные ориентиры - деньги и власть, благополучие и комфорт. А сейчас ещë появились цифровое государство и власть Искусственного интеллекта»,
- прокомментировали случившееся наши друзья из «Сорок сороков». Добавить к их словам нечего.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next