ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

12.06.2020
Пока в России мэр Москвы Собянин рекомендует москвичам не ходить на Парад Победы, в США все больше забывают про коронавирус и все сильней играют в Украину. Как мы помним, именно у наших соседей следом за митингами «Панду геть» на Майдане и столкновениями с Беркутом бандеровцы и примкнувшие к ним либералы пошли захватывать здания обладминистраций сначала на западе страны, а потом по всей Украине. Вот и в США начавшиеся еще 29 мая протесты к 10 июня дошли до захвата власти в городе Сиэтл штата Вашингтон. Причем это произошло при покровительстве со стороны руководства штата и города.

Для начала познакомимся с лидерами «революции», светлые лица которых не оставляют сомнения в ее «народности». Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Сиэтле обвинялся в сутенерстве. Просто всмотритесь в это воодушевленное построением «нового мира» лицо.

трамп майдан


«Вооруженные силы» в контролируемых районах формально подчиняются ему. Как сообщают СМИ и блоги, его позиции в автономии усилились после того, как к протестам присоединились люди из его банды, а предыдущего лидера освистали протестующие за призывы ввести налог на защиту лесов в Амазонии, на что лидер пригрозил покончить жизнь самоубийством и самоустранился. Теперь Soundcloud отвечает за порядок — «сбор налогов» с торговых точек и предприятий, то есть крышевание, к которому его хлопцам не привыкать. «Мы слышали анекдотичные сообщения о том, что граждане и предприятия должны платить плату за работу в этой области. Это и есть преступление вымогательства. Если кто-то подвергся этому, нам нужно, чтобы они позвонили 911», сказала в среду помощник начальника полиции Дианна Ноллетт.

Товарищ главнокомандующий принял пост со всей ответственностью и тут же ринулся на дело. Он уже провел переговоры с полицией и мэрией оккупированной правительством США части Сиэтла на предмет «недопущения насилия и столкновений на границах автономной зоны», также его пацанчики отметелили парнишку, который рисовал «несанкционированные граффити» внутри автономной зоны. Следует понимать, что какое именно граффити санкционировать, а какое — нет, решает сам рэпер-сутенер со своей бригадой.

К слову, именно сейчас становится понятно, зачем в конце марта демократы активно лоббировали амнистию в связи с эпидемий коронавируса. Напомним, именно тогда в Лос-Анджелесе, Кливленде и других городах чиновники начали досрочно освобождать заключённых. О тех событиях тогда «Катюша» подробно писала.

В целом, разогнать банду с майданом — дело нехитрое. Вот только разгонять некому. Губернатор штата и мэр города не просто «слились», а активно поддерживают «автономщиков». Городской совет запретил полиции применять не только огнестрельное оружие, но даже слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В какой-то момент полиция даже была вынуждена защищаться велосипедами, выставляя их в качестве барьера.



Более того, не менее светлоликая, чем «главнокомандующий», мэр города посоветовала президенту вернуться в свой бункер, где (как сообщала пресса) он укрывался во время протестов в Вашингтоне. И это уже даже не противостояние с президентом или саботаж его решений, с чего начиналось, а самый настоящий открытый бунт, который поддерживают в Вашингтоне. Как и на Украине с Януковичем, один из участников и организаторов майдана — кандидат от Демократической партии США на грядущих выборах, бывший вице-президент Джо Байден — пригрозил, что действующего американского лидера Дональда Трампа ждет военный переворот, если тот откажется признать свое поражение на выборах. Слова политика в четверг, 11 июня, приводит CNN. Притом изгонять Трампа будут военные. «Я обещаю вам, я абсолютно уверен, они очень быстро выпроводят его из Белого дома», отметил Байден. Он добавил, что в американских Вооруженных силах многие выступают против попыток действующего президента превратить США в милитаристское государство, и заявил, что гордится военными, которые недавно выступили с критикой Трампа. Аналогичное мнение высказал и член палаты представителей от Луизианы, демократ Седрик Ричмонд. По его словам, военные вмешаются, если Трамп воспротивится результатам выборов. «Я верю, что военные генералы и другие люди активизируются и обеспечат мирную передачу власти», — заявил политик.

Сам Трамп пока сдаваться и приобретать недвижимость в Ростове не спешит, но уже начал потихоньку прогибаться. Так, он назвал позором поступок полицейских, принимавших участие в задержании чернокожего Джорджа Флойда, из-за чего нынешние протесты и начались. Американский лидер призвал не судить о всех правоохранителях по трагедии в Миннеаполисе. «Эти восемь минут были не просто ужасны, они были позором. Люди начинают задаваться вопросом, неужели вся полиция такая. (...) Это не так», — заявил глава государства. По его мнению, большинство полицейских — хорошие люди. Вот только защитить этих «хороших людей» он уже не в состоянии, и в США рекорд по увольнениям из правоохранительных органов.

Помимо этого Трамп озвучил четыре пункта, которые, по его мнению, должны помочь исправить ситуацию с беспорядками в Соединенных Штатах. Во-первых, он заверил, что власти будут работать над экономическим благополучием меньшинств, их доступ к капиталам для малого бизнеса будет увеличен. Во-вторых, американский лидер пообещал заняться проблемой неравного доступа к медицинским услугам. Трамп сообщил о работе над указом, который «побудит управления полиции в США соответствовать самым современным профессиональным стандартам в вопросах применения силы, включая тактику деэскалации конфликтов». Кроме того, Белый дом вновь призывает конгресс поднять вопрос о разрешении права выбирать школу. «Потому что доступ к образованию — это вопрос гражданских прав нашего времени», отметил Трамп.

Все это, может, и правильно, вот только никому эти поблажки не нужны: те, кто сегодня бунтует, а главное — кто их финансирует, выступают не за новые требования, а за свержение Трампа. И уже ясно: чем дольше он будет пытаться только говорить, тем меньше у него останется реальной власти. Заявления в сторону полицейских — это, по сути, предательство тех, кто защищает власть, а значит, и его. В реальности выбор у Трампа не велик: применить силу и разогнать бунты, став новым «врагом всего свободного мира», как Мадуро и Асад, или ждать, когда бунтующие вытащат его из бункера.

Тут стоит понять, что чем дольше бунты будут продолжаться, тем больше граждан США, а главное — «уважаемых господ», заработают себе на уголовную статью, а значит, отрежут путь к примирению с властью. Это классика цветных революций и того же украинского Майдана. К слову, нет абсолютно ничего удивительного, что опыт Украины оказался столь востребованным в самих США. Ситуация, когда американцы используют прошлые успешные наработки и повторяют их раз за разом, пока они работают, называется политикой американского реализма. Просто там не думали, что их будут использовать против самих США. Но да лиха беда начало. Просто мы наблюдаем гибель империи, которая совсем недавно правила всем миром. Ее падение началось не вчера и закончится не завтра, Трамп явился, чтобы вернуть обратно ее величие, но лишь ускорил процесс.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next