ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Андрей Данилов: глобальная подготовка к легализации наднационального органа управления государствами

29.06.2020
Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук, заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба (Санкт-Петербург, Россия) [1]

Несмотря на относительно большое число жертв коронавируса в мире, от проблемы COVID-19 веет искусственностью. Она находится на плаву лишь за счёт постоянной подпитки от средств массовой информации, неизменно «держащих нас в тонусе», фактически – запугивающих население планеты угрозой пандемии. Такая же роль отведена и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая 25 июня устрашила мировую общественность надвигающейся на Европу новой волной заболевания.

О раздутости темы COVID-19 свидетельствуют, например, данные медицинской статистики. В России в первом полугодии 2019 года[2] от рака умерло 149 384 человек, от заболеваний сердечно-сосудистой системы – 441 299 человек, от ВИЧ – 9920 человек. За период же пандемии в России (по состоянию на 26 июня 2020 года)[3] в результате заболевания коронавирусом скончались 8781 человек. При этом нам не известны даже приблизительные цифры переболевших бессимптомно. Они совершенно не заметили этой заразы, что также противоречит теории пандемии. Вероятно, таковых значительное число.

Все силы российской полуразрушенной системы здравоохранения брошены на борьбу с вирусом, что ещё более усугубляет общее нездоровое состояние нашего общества, нуждающегося в совершенно иных мерах.

Замечу, если с помощью проблемы терроризма глобальная олигархическая власть (ГОВ)[4] прокладывала себе тропу сквозь устоявшееся за долгие годы национальное законодательство разных стран, в силу чего мы видим появление «права безопасности», рушащего классическое уголовное право, то сегодня ГОВ с помощью коронавируса пробивает себе дорогу сквозь государственный суверенитет – к системе управления миром.

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий, в частности, в области здравоохранения, которое не справляется с пандемией, в сфере внутренних дел, «вставших на колени» перед протестующими чернокожими. Постепенно круг полномочий органа, всецело контролируемого ГОВ, расширится, а суверенитет государств уменьшится.

Для усиления аргументации образования новой, фактически чрезвычайной структуры мировые воробогачи, видимо, подхватят и межнациональные проблемы, выражающиеся сегодня в США формулой «жизни чёрных имеют значение». Первоначально протестные акции в Америке были инструментом давления демократов на республиканцев, в особенности на Президента Д. Трампа, сейчас же они используются на глобальном уровне.

Велика вероятность того, что ГОВ предложит нам и третий аргумент для обоснования создания нужного ему наднационального управления. Например, глобальное экологическое бедствие или, чем чёрт не шутит, угрозу из космоса (падение метеорита и т.п.).

Наблюдаемый в последнее время по всему миру снос памятников является следствием глобальной цифровизации. Террористы их уничтожали в Пальмире, ненавистники прошлого – в Праге, маргинальные элементы – в США, Англии и других странах. Это забвение требуется ГОВ для создания новой реальности в виртуальном информационно-цифровом пространстве, в которое сейчас перемещают человечество. Памятники же мешают искажению прошлого.

Российские олигархи прекрасно понимают, что происходит в мире, представляют себе строение формируемых управленческой и экономической моделей. В качестве подстраховки – на случай, если им запретят доступ на равных в новое общество – они создают все необходимые условия, в том числе нормативные, для обеспечения противовеса глобальной модели управления и налаживания собственной в России. Таким образом, олигархический «Ноев ковчег», по их замыслу, в любом случае выдержит мировой шторм (экономический, политический, военный…).

Если брать даже последние дни, можно заметить, как по «крупицам», но крайне быстро начинает выстраиваться новое цифровое государство, новая экономическая модель, которые не будут нуждаться ни в чиновниках, ни в простых людях. Какие внутрироссийские акты свидетельствуют об этом?

1) 24.04.2020 года Минюст России допустил применение телекоммуникационных технологий для проведения очной формы собрания высшего органа юридического лица (Письмо Минюста России от 24.04.2020 № 11-48855/20);

2) 19.05.2020 года перечень документов, хранение которых может осуществляться банками в электронном виде, дополнен двумя новыми позициями (Указание Банка России от 19.05.2020 № 5461-У «О внесении изменений в приложение 1 к Указанию Банка России от 25 ноября 2009 года № 2346-У "О хранении в кредитной организации в электронном виде отдельных документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчётных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учёта"». Зарегистрировано в Минюсте России 17.06.2020 № 58688).

3) 22.06.2020 года глава Правительства М. Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами о реализации планов Правительства РФ по цифровой трансформации федеральных органов исполнительной власти и курируемых ими отраслей. Примечательно, что столь знаковое совещание было организовано в годовщину начала Великой Отечественной войны;

4) 22.06.2020 года Минстрой России разрешил использование информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (Письмо Минстроя России от 22.06.2020 № 19604-ОГ/04 «О проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме»);

5) 24.06.2020 года Президент РФ В. Путин предложил изменить ставку налога на прибыль для IT-компаний, снизив её с 20 % до 3 %, и ставку страховых взносов – с 14 % до 7,6 %.

В олигархической модели экономики главная роль отведена роботам и цифровизации. Именно этим объясняется такая налоговая преференция IT-организациям. В подобной поддержке давным-давно нуждаются российские промышленники, без неё страну с колен не поднять. Однако у реальных управленцев государством иные планы. Их разведки (российская – Яндекс, мировая – Гугл) докладывают им, что люди порабощены современными технологиями и практически не осознают происходящего.

Население в виртуальности. В 2021 году оно будет смотреть новое кино. В нём на первом плане уже не негр, гомосексуалист или лесбиянка, как это сейчас принято в Голливуде. На передовой робот! Это не шутка: японского робота Эрика с искусственным интеллектом утвердили на главную роль в научно-фантастическом боевике под названием «b».[5]

Надеюсь, наши режиссёры смогут сохранить благоразумие и сохранят рабочие места за живыми людьми. Кстати, Сокурову, Кончаловскому и другим стоит задуматься, тенденции-то неприятные: того и гляди, роботы начнут снимать фильмы вместо них.

В завершение своих размышлений отмечу: официальная российская власть фактически является пособником власти реальной (олигархической) в тотальном контроле последней за населением. Особенно это заметно на таком генеральном направлении, как развитие искусственного интеллекта. Им, в нарушение здоровой логики, занимаются в России не научно-исследовательские институты, а банки и крупные корпорации: Сбербанк, Газпром, Яндекс, Mail.ru Group, МТС.

Передачу Никиты Михалкова, говорящего об этом беспределе, сняли с эфира государственного телеканала... Давайте же думать, поддерживать здоровые начинания, мыслящих людей! Нельзя позволять превращать нас в «овощи», лежащие на диване с электродами в голове, которые лишь виртуально посещают музеи, магазины, ходят на свидания, получают чувственные удовольствия, но, открывая глаза, видят совершенно иную картину – своё смердящее тело.

[1] Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук, заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба (Санкт-Петербург, Россия); e-mail: danilov-a1@mail.ru

[2] Взят специально период прошлого года, чтобы не было «наложений» с больными коронавирусом.

[3] Вирус гуляет по стране вот уже, как минимум, три месяца.

[4] Шестаков Д.А. Планетарная олигархическая преступная деятельность // Криминология: вчера, сегодня, завтра. 2012. № 2 (25).

[5] Главная роль в фильме впервые досталась роботу. URL: https://tass.ru/kultura/8823677 (дата обращения: 26.06.2020).

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next