ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

14.07.2020


Многие до сих пор хорошо помнят яркое выступление известного ученого, член-корреспондента РАН, президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука в Совете Федерации, имевшее место пять лет назад. Представитель одной из 100 правящих семей в России тогда откровенно рассказал о планах глобалистов по выведению нового подвида homo sapiens – «служебного человека». В начале июня с.г. Ковальчук, организации которого Президент поручил создать базу генетических паспортов россиян, «порадовал» еще одним откровением об одной из истинных задач создателей нового коронавируса. Откровение мрачное, но вряд ли среди адекватных людей найдутся желающие с его оспорить.

В интервью официозному журналисту Владимиру Соловьеву в программе «Соловьев LIVE» , посвященной «теориям заговора вокруг коронавируса», Михаил Ковальчук поразмышлял о проблемах народонаселения Земли в эпоху роботизации и искусственного интеллекта. Ведущий задал ученому следующий вопрос:

«Вот этот коронавирус. Есть ли задача, как считают некоторые, сократить население Земли до миллиарда?»

Реакция Ковальчука последовала быстро:

«Что происходит по факту, если бы не было никакого вируса. В мире накапливаются проблемы. Эти проблемы, как правило, всегда решались революционным путем. Практически всегда. И вот сегодня мир вышел на уровень этих неразрешимых проблем.

Сейчас произошло колоссальное развитие технологий, и люди становятся в таком количестве не нужны... А теперь смотрите, что происходит дальше... На самом деле – это плохо, но по сути... Вирус – что происходит? У вас высокая смертность для людей старшего возраста, то есть они наиболее уязвимы – раз, и второе – для люмпенизированной части. Например, если мы посмотрим на Нью-Йорк – в нем есть Манхеттен, есть Бруклин, но есть Бронкс и много других мест, где люди абсолютно люмпенизированные. Вот эти люди и пожилые... У нас огромное количество пенсионеров...

Огромное количество людей, которые, как бы, живут, это десятки процентов, их надо содержать, кормить, поить пожилых, а они никому не нужны, и зачем продлевать им жизнь? Это бесчеловечно, ужасно, мы с вами говорим на другом языке, но мы должны это понимать. И в этом смысле эта эпидемия – она убирает, грубо говоря, так или иначе, видите, как это сложилось. А мы оставили. Как Путин обращается к людям старше 65 лет: родные, сидите дома, и поэтому у нас другая картина...

Но с одной стороны развивается промышленность и требует людей, а с другой стороны – роботизация, искусственный интеллект уничтожает рабочие места, но эти оба процесса же идут, они идут в разных местах из-за неравномерности мирового развития, из-за разного вида технологий, которые не успевают сменять одна другую, то есть мир очень сложен, но видно, что он изменился радикально, и люди в таком виде и в таком количестве ему не нужны. И мы с вами должны это понимать...».


Насчет развития промышленности, которая требует новых людей – это явно не про нашу страну, где на высшем уровне всей правящей и финансовой «элитой» взят курс на тотальную цифровизацию и «цифровую трансформацию». Соответственно, и ей «люди в таком количестве не нужны». Вроде бы у нас, по словам Ковальчука, такой подход компенсируется любовью Президента к пожилым людям, но в целом в мире ситуация вот такая, и условные «хозяева денег» прямо говорят: «Зачем продлевать им жизнь?» Эти проблемы для них неразрешимы без таких вот радикальных способов, они определили их давно и «по факту», задолго до появления КОВИД-19. И соответственно, пути их решения они также начали искать давно, так или иначе выбрав самый простой – «революционный» вариант.

Отсюда такая удивительная способность коронавируса подстраиваться под иммунитет человека, находить в нем самые слабые места и доводить хронические заболевания пожилых людей до печального итога. По большому счету, речь идет не столько о лечении тяжело больных, сколько о поддержании их состояния, потому что на официальном уровне все время заявляется – универсального и эффективного лекарства нет и не ожидается. Более избирательное оружие сложно было придумать.

С этим все ясно, но возникает другой вопрос: если г-н Ковальчук давно в курсе всех этих планов, как он намерен подходить к возложенной на него Президентом задаче по созданию системы хранения и обработки генетических данных населения России? Более того, ему также поручено разработать формат передачи этой информации. Сразу возникает вопрос – передачи кому? В чьи именно руки и с какими целями можно передавать генетический код народа и почему такие вопросы должен решать один, пусть даже очень одаренный, ученый, а не сам народ? В исследованиях различных медиков неоднократно упоминается информация о связях коронавируса с определенными генами человека, о большей уязвимости к нему определенного типа людей. Так что по сути, человек, который предлагает нам всем понять, что кормить множество «лишних людей» на сегодня неэффективно, и который несомненно близок к этой самой глобальной элите, получает в свои руки неисчерпаемую базу для создания точечного биолого-генетического оружия против этих самых ненужных людей.

А если Ковальчук, как он сам божится, «говорит на другом языке», тогда зачем вообще браться за подобные поручения по поголовной генетической паспортизации, зачем поручать руководство всем этим проектом нефтяному госолигарху Игорю Сечину, да еще и делать из сотрудников его «Роснефти» первых подопытных, которые будут наполнять эту генетическую базу своими персональными данными? Все те же полуриторические вопросы, на которые, если вспомним недавнее заявление директора Банка международных расчетов о неминуемой второй волне коронавируса, напрашиваются самые зловещие ответы.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума ратифицировала денонсацию налогового соглашения с Нидерландами

В Совбезе заподозрили США в вовлечении других стран в создание биооружия

Казанский упырь как типичный продукт идеологии потребления и цифрового вырождения

Барин приехал: Блинкин потребовал вернуть Нафтогаз Соросу и отдать американским корпорациям землю

Деградация ВШЭ: от половых извращенцев к радикальному исламу

Штрафы за грибы и одуванчики на фоне падения доходов как «последняя капля»

Глава МИД Румынии назвал Черное море «озером» НАТО

«Нашим детям объявлена война!»: независимые общественники, родители и эксперты «вкололи» цифровизаторам образования «сыворотку правды»

Кабмин одобрил предложение о денонсации Договора по открытому небу

Горбачев 2.0: Вместо Навального Байдену сватают Кудрина

В ГД внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне

"Русская мечта" vs "Русского креста": как остановить вымирание России

Украина обустроила 400 км противотанковых рвов на границе с Россией

Моргенштернизация сверху: кто заказывает музыку в подростково-молодежных центрах Санкт-Петербурга?

Германия приостановила действие разрешения на строительство «Северного потока-2»

Вашингтон в ярости: 20 кораблей ВМФ России перекрыли все подходы к Крыму и перехватывают иностранные суда

Российские дипломаты получили Благодатный огонь в Иерусалиме

Михалкова «профессионально» подставили на ММКФ 2021

Ассиметричный ход: Россия ответила на санкции Запада зачисткой движения Навального и прочих «ламповых» проектов «пятой колонны»

Посольство США прекращает выдачу недипломатических виз россиянам

Саммит демократий готовит новое идеологическое оружие для глобалистов

Песков прокомментировал марш в честь дивизии СС "Галичина" в Киеве

Россия оглушила сразу 5 турецких беспилотников Bayraktar TB2 в небе над Сирией

Жапаров обратился к народу Киргизии из-за ситуации с Таджикистаном

На Навального завели новое уголовное дело

Обязательные медкнижки, ПЦР-тест на ковид и согласование с администрацией: Минпросвет намерен внедрить в школах жесткий пропускной режим для родителей

Развод и девичья фамилия: ЕС намерен отключить Россию от SWIFT и раскулачить олигархов

Еще больше уколов и давления для отказников: фармлобби РФ намерено включить в нацкалендарь шесть новых вакцин

Отказ от остатков социального государства: Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у должников

Шаг в сторону суверенитета: американских "аудиторов" лишают контроля над чиновниками и банками

Победа здравого смысла: родители Петербурга добились права присутствовать на выпускном у своих детей

Мишустин с Кравцовым в роли цензоров. Разбираем проект постановления правительства о контроле за просветительской деятельностью

Ингосгреф: Сбер перечислит за границу 183 млрд рублей в качестве дивидендов

Найден учебник истории, возмутивший Путина

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Голикова рассказала об отказе вводить новые ограничения в майские праздники

МВД возбудило административное дело после проверки шоу Дудя

Глубинный народ против имитации патриотизма. Движение Сорок сороков и союз традиционалистов объявили о политических амбициях

Внук фашиста снял саундтрек к фильму о герое СССР. Зачем или за сколько?

Пашинян объявил об отставке с поста премьера Армении

Операция "Цитадель": "Волонтеры Победы" и силовики арестовали подонков, наживавшихся на ветеранах

Локдаун 2.0 в Германии: «партия ковида» протащила в Бундестаге антиконституционный «противоэпидемический» закон, несмотря на протесты десятков тысяч немцев

Насреддин Путин в истории глобального потепления идет своей колеёй.

Песков опроверг возможность локдауна на майские праздники

Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Гаджеты и машинное управление с пеленок: цифровизаторы образования взялись за дошкольников и грудных детей

Чехия решила не менять число сотрудников российских генконсульств

Россиянам предложили экономить ради экспорта электричества на Украину и в Прибалтику

Курс рубля резко вырос на фоне заявления об отводе российских войск

После Послания. Вашингтонский бегемот и его Табаки

Послание смыслов или смыслы послания, слова Путина можно воспринимать двояко

Черногория объявила об открытии для россиян без ограничений

Очередной преподаватель-педофил из ВШЭ оказался под следствием

Посол США в России всё же отправится домой

В Москве по обвинению в педофилии арестован преподаватель Высшей школы экономики

«Сберсмертный полк»: народное шествие памяти обменяли на «Северный поток»?

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next