ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

19.07.2020
Становится понятен демарш бывшей американской журналистки депутата ГД Оксаны Пушкиной, которая устроила истерику касательно прав на усыновление русских детей педерастами и трансгендерами. Именно сейчас, при молчании большинства государственных СМИ, не говоря про либеральные, следователи расследуют знаковое дело, которое может вывести на чистую воду не только целый ряд лоббистов торговли детьми и суррогатного «материнства» в России, но и их истинные мотивы — торговать русскими детьми для представителей иностранных сексменьшинств.

История с попыткой продажи пятерых детей в Москве обрастает подробностями и грозит стать сенсацией. Как сообщают «Известия», Басманный суд Москвы все-таки отправил в СИЗО до 14 сентября этого года трех обвиняемых в торговле детьми: гендиректора ООО «Европейский центр суррогатного материнства» Владислава Мельникова, переводчика Кирилла Анисимова и юриста Романа Емашева. Емашев, Мельников и Анисимов обвиняются в торговле людьми, совершенной группой лиц и повлекшей по неосторожности смерть либо причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия по статьям УК РФ «в» ч. 3 ст. 127.1, ч. 3 ст. 30 и п. п. «а», «в» ч. 3 ст. 127.1. Обвинение серьезное, подразумевающее лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Еще одну фигурантку дела — суррогатную мать Татьяну Блинову, отправили под домашний арест до этой же даты. Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Она обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми, совершенная организованной группой». Блинова частично признала вину в том, что участвовала в программе суррогатного материнства, но ребенка продавать не собиралась. Сама она — мать-одиночка, есть дочь 2017 года рождения.

Теперь о том, в чем обвиняют «крайне приличных людей», которые, по слухам, оказывали услуги не только иностранным педерастам, но и нашим «звездам» шоу-бизнеса. История началась в январе этого года, когда в квартире в подмосковном Одинцово нашли тело младенца. Ребенок родился с патологией, мать решила оказаться от него, передав фирме, занимавшейся суррогатным материнством. В результате малыш оказался в подпольной детской передержке, где умер в отсутствии медпомощи. Кроме него в импровизированном приюте находились еще три ребенка. Их отправили на обследования. Были возбуждены уголовные дела по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Торговля людьми».

Однако и это оказалось еще не все. По информации СМИ, среди клиентов московских врачей, подозреваемых в торговле детьми, были иностранные педерасты, которые хотели купить себе ребенка из России. «Такой являлась по меньшей мере одна пара усыновителей детей от суррогатной матери», — отмечается в сообщении. Некоторые из восьми докторов, которые «оказались на судебной скамье, сами являются представителями ЛГБТ-сообщества». На фоне этой информации демарш депутата Оксаны Пушкиной, которая на днях устроила истерику из-за запрета на усыновление наших детей извращенцами, заиграл новыми красками.

По итогам следствия задержаны восемь участников преступной группы: три врача частных медицинских центров, два руководителя коммерческих организаций и их сотрудники. Всем предъявили обвинения. Под арестом оказались два врача, которые на момент преступления работали в элитной частной московской клинике «К+31», эмбриолог Тарас Ашитков и гинеколог Юлианна Иванова, а также гинекологи Лилия Панаиоти и Валентина Чернышова. Теперь у них два варианта: сотрудничать со следствием и сдать всех своих покровителей и клиентов, либо взять всю вину, в том числе и за погибшего малютку, на себя и отправиться в места достаточно отдаленные на долгое время, забыв про врачебную практику и сытую жизнь. Впрочем, есть и третий вариант — включить все свои связи и добиться полной легализации торговли нашими детьми тому, кто больше заплатит. Как ранее писала «Катюша», еще в 2018 году в Совете Федерации и Государственной Думе пытались легализовать рынок торговли детьми и услуг по их вынашиванию — т.н. суррогатное материнство.

Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако в 2018 году гомолобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно распространить «услуги» суррогатного материнства на женщин-одиночек и на пары сожителей, не желающих регистрировать отношения. Против торговли людьми встали одновременно родители, Церковь и врачи. С тех пор прошло два года. Ни о каком запрете речь не идет. Нет даже официальных данных о том, кто покупает наших детей, — это ведь «мешает бизнесу» в миллиарды. Заказать такую услугу могут как пары, состоящие в браке, так и родители-одиночки — мужчины или женщины. Притом никто не будет проверять, нормальные ли это семьи или педерасты. Зато за одни роды россиянке готовы заплатить 1 млн рублей, плюс всю беременность будут присылать на карточку по 35 тыс. рублей в месяц. В случае экстренных ситуаций — кесарева сечения или других осложнений — положена страховка — еще 50-100 тыс. минимум. А если у женщины уже были дети (то есть здоровье уже точно позволяет стать матерью), заплатят и того больше — полтора миллиона.

Сколько детей рождается от суррогатных матерей в России и какое место наша страна занимает на мировом рынке суррогатного материнства, точно никто не знает. Государственного учета таких детей нет. Частные же оценки таковы: по данным Европейского центра суррогатного материнства от 2018 года, в России в год рождается как минимум 22 тыс. детей от суррогатных матерей (помножим только на выплату в миллион рублей и получим оборот в 22 млрд рублей, а ежегодный рост составляет не менее 20%). Правда, официально у нас только около 5% рынка, или свыше тысячи малышей, идет на экспорт (приходится на иностранцев). В реальности, понятное дело, много больше. Международные эксперты «рынка» ранее подсчитали, что на рынке суррогатного материнства Россия находилась на втором месте после США, но в последнее время РФ сместили украинцы, которые «демпингуют» рынок ценами на тела своих женщин. К ним приближается еще одна страна «победившей гидности» — Грузия, которую предпочитают граждане Израиля и Японии.

Казалось бы, «бизнесу» торговцев «белым золотом», то есть детьми, ничего не мешает. Наоборот, такими темпами торговлями телами наших женщин, да и, как выясняется, вообще нашими детьми не только от сурмам, была способна не только обогнать Украину, но и стать еще одной «государствообразующей отраслью» наравне с торговлей ресурсами и сельским хозяйством. Да вот вышло некрасиво — «товар» начал умирать, следователи начинают копать и выяснять темные стороны «бизнеса», а этот самый ресурс, который еще народом называют, почему-то возмущается его использованием. А тут еще и законопроект о запрете на усыновление наших детей педерастами подоспел, что вообще рушит все схемы. В общем, истерика Пушкиных понятна.

Основная битва за наш просемейный законопроект впереди — в понедельник его рассмотрит Совет Думы. Следите за нашими новостями.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next