ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

21.07.2020
Сегодня, в день принятия Думой закона об отмене конституционных гарантий неприкосновенности частной жизни под предлогом «эксперимента», президент Владимир Путин подписал Указ о национальных целях развития России до 2030 года. Документ отменяет т.н. «майский указ», появившийся после последнего избрания Путина Президентом в 2018 году, и практически полностью совпадает со стратегически целями мирового правительства, официально закрепленные в т.н. ЦУРах — «целях устойчивого развития», которые предписаны России глобальным олигархатом через их структуру под названием ООН. Суть новых целей Путина сотоварищи, которые они выдают за национальные, проста — цифровая трансформация страны. Маски сброшены вместе с иллюзиями, если они у кого-то оставались.

Итак, согласно подписанному сегодня Указу «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», «в целях осуществления прорывного развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также раскрытия таланта каждого человека» национальными целями развития до 2030 года (т.е. примерно до конца того срока, который Путин может занимать должность президента территории, где в настоящее время находится Россия) признаются:

а) сохранение населения, здоровье и благополучие людей;
б) возможности для самореализации и развития талантов;
в) комфортная и безопасная среда для жизни;
г) достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;
д) цифровая трансформация.


В качестве «целевых показателей» первых четырех пунктов названы общие слова. Назовем основные. По пункту «а» это «сохранение населения» вместе с «обеспечением устойчивого роста численности населения Российской Федерации», «повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет и «снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года». По пункту «б» - «вхождение Российской Федерации в число десяти ведущих стран мира по качеству общего образования» и «формирование эффективной системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи». По пункту «в» обещается «улучшение жилищных условий не менее 5 миллионов семей ежегодно» и «снижение выбросов опасных загрязняющих веществ, оказывающих наибольшее негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, в два раза». По пункту «г» - «обеспечение темпа устойчивого роста доходов населения и уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции», «реальный рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров не менее 70 процентов по сравнению с показателем 2020 года» и «увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, до 25 миллионов человек». Ну, и самый важный пункт - «д»-цифровая трансформация.

Тут Указ обещает «достижение «цифровой зрелости» ключевых отраслей экономики и социальной сферы, в том числе здравоохранения и образования, а также государственного управления; увеличение доли массовых социально значимых услуг, доступных в электронном виде, до 95 процентов.

Также Указ отменяет целый ряд пунктов предыдущего стратегического документа Путина – т.н. «майского указа» от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

А теперь попробуем коротко прокомментировать. Начнем с конца, а именно, с цифровой трансформации, которая и так идет в стране опережающими темпами, особенно, в последние два года. Причем, заметим, это происходит не просто в четком соответствии с методичками глобального олигархата и их российской агентуры, но и без какого-либо обсуждения с россиянами и даже вопреки мнению народа — в частности, патриотических и родительских организаций, Церкви, силовиков и др. Если перевести с цифросектантского новояза, «достижение цифровой зрелости» в сфере образования, здравоохранения и госуправления, данный целевой показатель означает окончательный перевод в цифру с подчинением искусственному интеллекту всех основных общественных отношений. В России уже и так реализуются цифросектантские идеи вроде «государство как платформа», суть которых заключается в том, чтобы полностью перевести все отношения человека с госструктурами в онлайн (причем, как заявил на одном из «цифровых советов» губернатор Московской области Воробьев, на все взаимодействие гражданина с государством отводится 3 часа в год!), предпринимаются попытки уничтожить очное образование, заменив его дистанционной профанацией обучения и «индивидуальными траекториями развития» (определяемыми искусственным интеллектом), а также попытки отменить нормальную медицину и подменить её шаманами из «телемедицины» и вакцинацией от всего на свете. Все эти откровенно антинаучные, антихристианские и античеловеческие новации рождаются в головах лиц с измененным сознанием типа Грефа и его заокеанских хозяев и до недавних пор воспринимались консервативным большинством населении России как некая далекая от жизни заумь. Однако теперь, когда многие россияне, благодаря коронакризису, на практике столкнулись с попытками загнать нас в этот «новый дивный мир» в котором людьми управляют роботы, ситуация поменялась, и сами разговоры о «цифровой трансформации» вызывают глухой ропот населения.

Учитывая, что за последнее время государство РФ и так уже трансформировало множество сфер нашей жизни (вспомним хоть недавний закон «О едином федеральном информационном регистре», отменяющий гостайну и позволяющий собирать досье на каждого из нас, или принятый сегодня во втором чтении законопроект «Об экспериментальных режимах», узаконивающий тотальную слежку), хочется спросить тех, кто придумывает подобные указы для Владимира Путина: а что они понимают под «цифровой зрелостью» -
чипирование и торговлю генетическими материалами? Или просто отмену государства – ведь в новой цифровой реальности биообъект (бывший человек и гражданин) сможет выбрать для себя любую подходящую «экосистему» - например, норвежскую, фактически продолжая находится на территории, где пока еще существует Россия.

В свете цифровой трансформации остальные пункты Указа выглядят, мягко говоря, сомнительно. Ну, например, пункт «а» о сохранении и приумножении численности населения можно исполнить разве что за счет китайцев или иных мигрантов — русские в концлагере не размножаются.

Про образование и здравоохранение и говорить не хочется: в Российской империи и в СССР они были лучшими в мире, а цифровизация способна только убить эти сферы, что и демонстрирует опыт т.н. «развитых» западных стран. Что же до «устойчивого роста доходов населения и «увеличения численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства», то это в эпоху тотальной цифровизации и сдачи страны мировым цифровым гигантам звучит как издевательство: любой более-менее грамотный специалист знает, что цифровизация, наоборот, делает ненужными сотни и тысячи профессий, оставляя без работы миллионы и миллионы людей. А уж о том, как цифровая трансформация отразится на малых предпринимателях, лучше всего говорит нынешняя коронакризисная реальность, которая уже привела к разорению и закрытию едва ли не большей части предприятий малого и среднего бизнеса.

Кто же пишет Владимиру Владимировичу такие указы? Хотелось бы, конечно, списать всех на отдельных Грефов и ему подобных. Но, увы, не получается. Хотя бы потому что озвученные в путинском Указе «национальные» цели подозрительным образом полностью совпадают с инструкциями от мирового олигархата, зафиксированными в т.н. ЦУРах ООН (не путать с известным разведывательным ведомством США, хотя ошибиться немудрено), о которых недавно рассказывало наше издание.

Мы тогда еще надеялись, что ООНовские ЦУРы это просто отписка правительства Мишустина, но Владимир Владимирович своим указом развеял эти надежды.

А еще чуть раньше он подписал «Стратегию развития искусственного интеллекта» и пакет цифроконцлагерных законов, включая закон «О едином федеральном регистре». А сегодня Госдума выполнила поручение Путина и приняла в ускоренном режиме во втором чтении законопроект о проведении цифрового эксперимента над всем населением страны. И это только начало: впереди и легализация тотальной биометрии, и ПФЗ «О цифровом профиле» с возможностью торговать нашими персональными данными, и генные паспорта с добровольно-принудительной вакцинацией, и попытки ограничить оборот наличных денег. Кстати, чтобы никто не мешал цифровой трансформации России, цифросектанты замахнулись на тайну переписки и банковскую тайну - с соответствующей инициативой выступило Минэкономики России.

В общем, полный ЦУР. Неужели в стране, в частности, в ее силовом блоке нет никого, кто мог бы остановить этот беспредел?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next