Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

04.08.2020
Несмотря на положительную медстатистику, власть явно намерена в сентябре-октябре вернуться к карантинным ограничениям и запустить добровольно-принудительную вакцинацию населения России, для чего уже сейчас накачивает через СМИ истерию по поводу «второй волны». В столице снова штрафуют за отсутствие маски в метро и магазинах, а в интернете появляются фотографии приказов московских чиновников, грозящих магазинам и торговым центрам приостановлением деятельности за отсутствие масок на покупателях. Также в сеть «слили» фото документа, выдаваемого за закрытое поручение Собянина, которое предписывает «обеспечить доведение информации до работодателей об обязательной вакцинации сотрудников прививками от гриппа» — причем за счет самих работодателей. Подлинность этой бумаги, правда, еще нужно проверить, но от Собянина С.С. можно ждать и не такого. То, что в бумаге речь идет не о ковиде, а о гриппе, погоды не делает: важен сам принцип отмены добровольности вакцинации. На фоне миллионных митингов против коронабесия властей в Германии, обвала экономики в России и десятков тысяч россиян, вышедших на улицы в Хабаровске, власть играет с огнем.

Итак, словесная эквилибристика Путина и его министров уже не может скрыть подготовки добровольно-принудительной вакцинации не пойми чем и прочих концлагерных мер под предлогом «второй волны» — в строгом соответствии с указаниями Всемирного банка и прочей глобальной олигархии.

Государственные СМИ опять получили «темники» по коронавирусу, засыпая граждан новостями про заболевших деятелей шоу-бизнеса. В школах и вузах, хотя власти и испугались народных протестов в случае резкого внедрения грефовского подхода к образованию (суть которого заключается в том, чтобы отменить массовое очное обучение и перевести всех на дистант и индивидуальные траектории развития), готовятся вводить термометрию и камеры. В магазинах и торговых центрах крупных городов, особенно в Москве, потихоньку ужесточают «масочный» режим, на который подавляющее большинство населения «забило» еще в мае.

Для этого московские чиновники пишут страшные письма подшефным предприятиям, предупреждая их о проверочных рейдах и о том, что Роспотребнадзор может приостановить деятельность торгового центра из-за отсутствия намордника на покупателе.




Правовой нигилизм авторов подобных страшилок впечатляет: по сути дела, речь идет о возложении на торговые точки ответственности за действия другого лица, т.е. создается механизм, с помощью которого можно закрыть любой магазин. В этой связи было бы весьма уместно таким образом поэксперементировать над бизнесом, аффилированным с самими чиновниками как столичной, так и иных мэрий: зашел, например, к Собянину на рынок «Садовод», снял маску — и вызывай Роспотребнадзор.

Впрочем, если серьезно, то властям еще нужно доказать, что эти унижающие человеческое достоинство меры защищают от вируса, а не подрывают еще больше иммунитет организма (особенно если речь о каких-нибудь продавцах, вынужденных проводить в намордниках целый рабочий день; про планы одеть в намордники студентов и школьников или, тем более, рожениц в роддомах, как в Италии, мы и не говорим). Да и коррупционный момент тут слишком очевиден: если уж Собянин и Ко прикупили заводы по производству масок и так хотят напялить их на граждан, то пускай раздают их бесплатно.

Впрочем, намордники — далеко не единственный символ коронабесия властей. Как уже ранее сообщала «Катюша», в Москве так и не отключена система тотальной слежки за населением под названием «Социальный мониторинг» — только теперь ее хотят распространить на всю России. Так, например, наши источники в Федеральной погранслужбе говорят, что к ним уже поступила команда с 1 сентября снова закрывать те немногие, границы которые к этому моменту откроют, и вводить обязательный 2-недельный карантин для всех въезжающих. Судя по всему, это будет делаться как раз с помощью приложений типа «Социального мониторинга». А глава Роспотребнадзора Попова своим распоряжением уже обязала всех прибывающих из-за рубежа россиян заполнить анкету на госуслугах.

Сайт «Октагон» сообщает: «Собянин дал чиновникам мэрии и всем городским структурам закрытое распоряжение: подготовить план борьбы со второй волной коронавируса. Начиная с 20 сентября в столице будет возвращён режим электронных пропусков, самоизоляции населения, закрытия непродовольственных магазинов, ресторанов и кафе».

Мало того, на днях в соцсетях появился документ под названием «Поручение мэра Москвы» Собянина С.С. от 29.07.2020 №4-15-774/20, который среди прочего предписывает замам мэра и префектам столицы «обеспечить согласование с Департаментом здравоохранения города Москвы графика, объемов и места вакцинации сотрудников в срок до 10 августа 2020 года. <…> Обеспечить доведение информации до работодателей об обязательной вакцинации против гриппа сотрудников за счет средств работодателя и в последующем предоставлении отчетов исключительно в электронном виде. Срок до 1 сентября 2020 года. <…> Обеспечить согласование графика, объема и мест вакцинации воспитанников дошкольных учреждений и обучающихся в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях».

В официальных источниках данное распоряжение не опубликовано, мэрия Москвы от комментариев СМИ по этому поводу отказалась — так что документ вполне может оказаться подделкой или не вступившим в силу проектом. Однако, даже если и так, он вполне четко отражает истинные намерения «партии коронавируса».

Ранее, как уже рассказывала «Катюша», президент Путин допустил ограничение принципа добровольности вакцинации ради общественной безопасности, группа членов Совета Федерации вышла с законодательной инициативой не пускать в школу и в садик непривитых детей, а Минюст разработал проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который предусматривает, в т.ч., серьезные штрафы для работодателей, не вакцинирующих своих сотрудников. Хотя данный документ пока не принят Госдумой, партия коронавируса вполне может подвести свои хотелки под «экспериментальный режим».

Причем в данном случае не принципиально, под каким предлогом нас собираются колоть (ковид, грипп и т.п.). Важен сам факт: власти хотят легализовать фактически принудительное медицинское вмешательство под угрозой ограничения прав граждан.

Ни о какой науке и вообще о медицине в деле навязывания прививок речи не идет — честных ученых, осуждающих собянинские лагерные методы борьбы с ковидом и говорящих, что прививки от ОРВИ, во-первых, не помогают (вирус постоянно мутирует), а во-вторых, разрабатываются минимум 3-5 лет, просто затыкают в СМИ.

Мало того, своим стремлением законодательно закрепить навязывание вакцинации власти лишь доказывают наше предположение, что ковид — просто повод, чтобы загнать население (причем не только население России — власти большинства стран мира действуют по одним и тем же методичкам) в «новый дивный» цифровой мир.

Отличие от концлагеря только одно: там особенно не заморачивались насчет промывки мозгов подшефному контингенту и не тратились на тиражирование баек про безвредность газовых камер и выживших добровольцев.

В Германии народ уже начал просыпаться. В России недовольство пока еще только зреет, но если власть и дальше будет продолжать в том же духе исполнять методички заокеанского обкома, для нее и для всех нас это точно не кончится ничем хорошим.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next