ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

31.08.2020
Власти Германии все-таки доигрались и цифровой концлагерь их не спас. Мирные и законопослушные немцы миллионами вышли на улицы, дабы остановить коронабесие и оголтелый воинствующий либерализм неоконовской ставленницы Меркель у себя в стране. И это несмотря на запреты властей и их вопли про Белоруссию. Как оценил депутат Бундестага, на улицах Берлина было от 2 до 5 млн человек, которые требовали отмены мер по коронабесию, отставки правительства и смены курса страны. В России может быть хуже - если только захватившая партия ковида посмеет попытаться реализовать свои планы по запуску второй волны.

Руководство и СМИ Германии весь вчерашний день были в откровенной панике. Если послушать немецкое ТВ, то кажется, что на них не то напал Путин, не то инопланетяне, не то воскрес Гитлер. А все оказалось гораздо проще – как ранее рассказывала «Катюша», после того, как власти сначала две недели кричали о поддержке «мирных демонстраций» в Белоруссии, благословили шествия феминисток и анархистов, а потом запретили митинг против коронабесия, люди не просто вышли на улицы, а провели самый многочисленный митинг за последние годы, вспомнив чиновникам все «хорошее» и потребовав уже не только снятия ограничений, но и отставки правительства Меркель.

митинг в германии


«Можно увидеть флаги Германия, Швеция, которая идеализируется отрицателями короны из-за ее несколько более мягких ограничений, США, в основном со ссылкой на Дональда Трампа, и России. Несколько флагов с голубем мира, несколько радужных флагов, поразительно много черно-бело-красных флагов Германской империи и несколько красно-желто-черных флагов Вейрмера», - описывает митинг «Шпигель». В своем материале он подробно рассказывает про двух активисток-феминисток, которые вышли за коронабесие, подчеркивая, что митингующих было 38 тыс. и среди них все больные и нацисты.

И в этом русле об акции рассказывают все до единого СМИ и популярные блогеры. У Bild рассказы о нацистах и интервью с человеком, который такой жуткий нацист, что размышляет о необходимости прекращения разграбления Африки, дабы негры жили нормально там, а не ехали в Германию – жуткий фашист, не любит мигрантов. В других СМИ высмеивают христиан, которые возмущены ювеналкой и насаждением педерастии, называя митинг «маршем гетеро» – вот ведь мракобесы. В третьих находят пенсионерку, которая опасается за качество вакцины от Гейтса и ее побочных действий – вот она сторонница заговора. Там же те, кто кричал «Путин, Путин» потому что по их словам, только Россия противостоит новому мировому порядку коронафашизма – вот вам и русское вмешательство на лицо, несмотря на то, что кричавшие, кроме слова «Путин» по-русски ни бельмеса, да и видимо не в курсе, что в России коронабесие развивается по тому же сценарию, что и в Германии.

Совсем иные оценки происходящего у депутата Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (AfD) и члена Европарламента Вальдемара Гердта, который прокомментировал состоявшиеся в Берлине массовые мертоприятия специально для телеграмм-канала «Мадуро не дура». Оценивая прошедшие в Берлине массовые протесты, он подчеркнул, что впервые в новейшей истории Германии создалось общественное движение, которое объединило вне партий и политических групп всех тех, кто выражает недовольство действиями политического руководства и состоянием дел в Германии. Ни о каких 40 тыс. речь вообще не идет. «По разным оценкам на улицы Берлина вышли от 2 до 5 млн немцев и других граждан ЕС, - подчеркнул депутат Бундестага. - Это если считать всех - полиция очень многих не пропустила в центр столицы, - уточнил Гердт. - Были сделаны кордоны и людей останавливали на подступах. Но если взять всех собравшихся, то, я думаю, что скорее всего было именно 5 млн человек, чем 2 млн», - заявил депутат.

Гердт рассказал, что официальные СМИ Германии теперь пытаются «пришить» этому событию некий неонацистский окрас: «Репортеры центральных каналов охотились за депутатами от нашей партии AfD, чтобы их снять в толпе и попробовать дать протестам партийную окраску, это не получилось и тогда перешли на общий термин, что это собрались, как назвала их одна из руководительниц правящей партии, коронопридурки и неонацисты. Хотя ни то, ни другое не имеет никакого основания. На улицы вышли простые люди, которые обеспокоены событиями и делами в стране.

Есть большое опасение, что протесты могут превратиться в хаос. Над этим по примеру Америки работают провокаторы, которые выскакивали из рядов, разворачивали нацистские лозунги и знамёна под камеры официальных СМИ, а как только на них реагировали окружающие - быстро убегали. Могу сказать: чтобы подставить протестующих работали все политтехнологии, отработанные ещё на Украинском майдане, а потом и на BLM в США. Но в Германии пока доминирует простое демократическое волеизъявление народа, мирная демонстрация и я надеюсь, что это так и останется в будущем»,
- отметил он. Данный способ «работы» немецких СМИ не новость – об этом «Катюше» еще три года назад рассказывал активист AfD – русскоязычный выходец из Казахстана. «В Евросоюзе сейчас модно наклеивать ярлыки, особенно среди молодежи. Логика тут проста — ты против гомосеков, Гитлер тоже был против них — Гитлер фашист и ты фашист. Говорить о том, что мой дед воевал с Гитлером бесполезно — у них Европу освобождал Обама с капитаном Америкой. С другой стороны эта же пропаганда привлекает на наши мероприятия реальных неонацистов, как провокаторов, так и искренних идиотов, которые выкидывают руки и кричат свои лозунги на камеры, чем еще сильней бьют по имиджу партии. Ведь СМИ не интересно, что мы их затем выводим с мероприятия — главное успеть снять и рассказать о «ужасных русских фашистах, которые вот-вот захватят и поработят Германию», - сообщил нам еще в сентябре 2017 года Михаил. Как видим с тех пор изменилось лишь то, что теперь к фашистам и идиотам причисляют вообще всех, кто хоть чуток отходит от «генеральной линии партии» запустившей коронабесие партии неоконов. К кому из этих категорий стоит отнести Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, племянника президента Джона Кеннеди, который выступил на митинге в Берлине, сказать сложно, но журналисты придумают.



Впрочем, одним шествием в этот раз дело не ограничилось - несколько тысяч человек с российскими флагами начали скандировать «Путин», «Путин», а затем попытались пробиться с «челобитной» к российскому посольству, где встретили кордон полиции и даже немного подрались. На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», отметил мужчина. Как именно и где может надавить Путин на Трампа и что должен сделать Трамп, которого уже три месяца кошмарят негритянскими бунтами, решительно непонятно. Приятно, конечно, что в Германии, как и во многих других странах, верят, что там на востоке есть страна, где мудрый Путин защитил своих граждан от коронабесия, ювеналки, педерастии и прочих прелестей неоконовской «цивилизованной Европы» - будь Путин Президентом 2014 года, для этого были бы все шансы. Но, увы, мы имеем то что имеем -с цифровым аутизмом и тем же самым коронабесием-строго в пределах неоконовских методичек. Радует хоть то, что некоторые немцы об этом не догадываются.

После марша самые рьяные, которые собрались у памятника Победе над нацизмом, решили взять штурмом Рейхстаг. Правда, депутат Гердт, подозревает, что тут не обошлось без провокаторов, которым выгодна раскачка ситуации для силового подавления. «Самое главное, что нового было в этом движении - после митинга, когда основная масса людей разъехалась по домам, довольно большое число протестующих осталась в городе и продолжила протесты. Вечером состоялся еще один митинг, точнее вечернее собрание возле памятника Победы. Но это было совершенно мирное действо. А вот попытка штурма Рейхстага говорит о том, что кому-то выгодно раскачать, раскрутить ситуацию для легитимизации применения силового варианта действий полиции и, может быть, даже армии. Хотя я не думаю, что у нашего правительства есть такое влияние на армию и полицию, чтобы это можно было бы осуществить. Часто полиция, понимая абсурдность указаний, которые она получает, вела себя по отношению к протестующим абсолютно нейтрально. Полицейские понимают, что применение силы как таковой не приведёт к подавлению протестов, а только приблизит отставку действующего правительства», - заявил Вальдемар Гердт.

Впрочем, дело ведь не в Меркель и ее правительстве. Нынешний протест немцев, как и французов, в отличие от тех же одобренных Соросом и прочими неоконами негритянских бунтов в США, накапливался годами. Еще 5 лет назад, в пик мигрантского кризиса, стало ясно, что «социальный эксперимент» по превращению людей в безродное стадо, под управлением «боевых меньшинств» провалился. Вот только западная элита решила, что если реальность не соответствует их мечтам, то тем хуже для реальности и перешли к прямой диктатуре. В ответ американцы выбрали себе Трампа, французы надели желтые жилеты, итальянцы выбрали евроскептиков. Остались немцы, где продолжает править бал ставленница неоконов Меркель. Но достаточно было этой особе начать включать элементы диктатуры под предлогом коронабесия, как начался бунт чреватый сносом этой самой Меркель со всем ее неоконовским табором. Может, хоть это может отрезвить Путина и компанию - в России, если начнется что-то подобное, будет гораздо жестче и страшней.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next