ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

02.09.2020
Получившая презрение американского, немецкого и многих других народов мира, лишившаяся госфинансирования США, контора глобалистов-неоконов Рокфеллеров и Билла Гейтса – Всемирная организация здравоохранения вновь вышла на арену с противоречивыми заявлениями. Последние высказывания представителей ВОЗ полностью противоречат безумной коронавирусной политике этой структуры, и сделаны они явно под давлением мирового сообщества, уставшего терпеть ограничения и ковидный тоталитаризм. На этом фоне набирают обороты народные протесты в ФРГ, власти которой общаются с противниками КОВИД-концлагеря совсем не так мирно, как советуют это делать официальному Минску.

Спецпосланник ВОЗ Дэвид Набарро накануне внезапно похвалил стратегию шведских властей по борьбе с «пандемией» коронавируса и даже назвал ее «примером в долгосрочной перспективе». Напомним, вся стратегия заключалась в отсутствии каких-либо ограничений в повседневной жизни для шведских граждан и бизнеса. Власти положились на сознательность граждан и сосредоточились на медицинской помощи заразившимся, отказавшись от режимов «повышенной готовности» и «самоизоляции», аналоги которых были введены в России и большинстве стран мира. Господин Набарро справедливо заметил, что «ключом к эффективной победе над COVID-19 является доверие между населением и властями».

«В Швеции правительство доверилось обществу, а общество доверилось правительству. Режим изоляции является грубым инструментом, который ущемляет в первую очередь бедных и сферу малого предпринимательства», – подчеркнул представитель ВОЗ.

Власти Швеции просто мягко рекомендовали народу соблюдать социальную дистанцию, по возможности работать из дома и не ездить по стране. И ведь действительно – оказывается, и без жестких приказов можно добиваться хороших результатов, при этом все социальные и финансовые институты могут работать, как и прежде. Основной коллапс в обществе зачастую создается чиновниками многих государств искусственно, являя собой часть «инфодемии», как метко замечают противники КОВИД-ограничений.

На начало сентября Швеция занимает 39-ое место в мире по числу выявленных случаев заражения коронавирусом, сообщает Университет Джона Хопкинса. В стране выявлено более 84 тыс. инфицированных, а количество смертей составляет 5,8 тыс. Можно ли было серьезно улучшить позиции жесткими ограничениями? Маловероятно, о чем свидетельствует печальный опыт той же Германии, где ограничений – выше крыши. Несмотря на высокий уровень медицины, там на сегодня от вируса официально погибло 9320 человек, выявлено более 246 тыс. заболевших (данные ресурса coronavirusstat.ru). Также в лидерах по смертности и числу заболевших США, Индия, Великобритания, Франция, где с «самоизоляцией» и отслеживанием контактов все в полном порядке. На самом деле возникает много вопросов к сторонникам жестких ограничений.

Накануне глава ВОЗ Тедрос Гебреисус более осторожно, но в том же ключе заявил, что поддерживает решения ряда стран об открытии границ после карантина, однако важно соблюдать меры предосторожности, чтобы не допустить роста случаев заболевания.

А вот в Германии граждане не стали дожидаться похожих сознательных заявлений от властей и вышли на улицы. В конце августа Берлин превратился в настоящий центр противостояния строителям нового мирового порядка – сотни тысяч людей со всего света (о чем свидетельствуют пестрые национальные флаги, поднимаемые на митингах) пытаются достучаться до всего человечества и остановить управляемый процесс превращения цивилизации в электронную тюрьму.

Естественно, все официозные мировые СМИ проигнорировали новости о сотнях содержаниях и грубом избиении полицаями протестующих в столице Германии. На одном из ярких митингов против политики канцлера Ангелы Меркель и полностью находящегося под глобалистами правительства Германии выступил специально прилетевший с другого континента писатель, адвокат и общественник Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, который также активно участвует в сопротивлении американского народа. Его зажигательная речь широко распространяется в интернете, и мы считаем важным привести ее целиком:

«Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет связей с фармкорпорациями, которые работают на нас, а не на большую фарму. Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтики или государственный контроль. Когда я смотрел на огромное количество протестующих, я видел среди них флаги людей всех национальностей, всех религий, которые заботятся о человеческом достоинстве, о здоровье детей, о политической свободе. Это есть полная противоположность нацизма. Правительства любят пандемию по той же самой причине, по которой они любят войну. Это дает им возможность устанавливать контроль над населением, который иначе население никогда бы не приняло. Они создают институты и механизмы для организации массового повиновения.

Для меня это загадка – все эти большие важные люди, такие как Билл Гейтс, такие как Тони Фаучи, планировали и думали об этой пандемии на протяжении десятилетий, чтобы мы все были изолированы. И вот теперь, когда она уже здесь, они абсолютно не понимают, о чем нам говорят. Кажется, они придумывают это на ходу. Они не могут сказать вам, каков базовый коэффициент смертности от КОВИД-19, они даже не могут дать нам рабочий ПЦР-тест. У них таковых нет! Они должны все время менять определение вируса в свидетельствах о смерти, чтобы оно выглядело более и более опасным. Единственное, в чем они преуспели – в нагнетании страха.

75 лет назад Герман Геринг свидетельствовал на Нюрнбергском процессе, отвечая на вопрос, «как вы заставили немецкий народ мириться со всем этим»? Он сказал: «Это было очень легко, это связано с человеческой природой. Это можно сделать при любом режиме. Единственное, что нужно правительству, чтобы превращать людей в рабов – чувство страха. Напугайте их – и вы можете делать с ними все, что захотите».

Они не очень хорошо справились с охраной общественного здоровья, но прекрасно поработали, используя карантин, чтобы принести 5G в наше сообщество, чтобы заставить всех нас начать процесс перехода на цифровую валюту, которая знаменует собой начало рабства. Если они контролируют ваш банковский счет, они контролируют ваше поведение. Они тратят 5 триллионов на 5G вовсе не ради повышения скорости скачивания нами игр или фильмов – это нужно им для наблюдения за нами, для сбора данных. Это для Билла Гейтса, для Марка Цукерберга и для всех остальных. Гейтс говорит, что флотилия его спутников способна разглядеть каждый квадратный сантиметр земли 24 часа в сутки. Это только начало – он также сможет следить за вами через ваши смартустройства, через биометрическое распознавание лиц, через вашу навигацию.

Пандемия – это кризис, который очень удобен для элит, диктующих эту политику. Он дает им возможность стереть с лица земли средний класс, полностью уничтожить институты демократии, передать принадлежащее всем нам богатство горстке миллиардеров, чтобы сделать их еще богаче, а остальных пустить по миру с протянутой рукой. И единственное, что стоит между ними и нашими детьми – огромное количество людей, который приехали сегодня в Берлин со всего мира. Мы заявляем им, что мы не позволим травить наших детей и будем бороться за свободу. Мы требуем вернуть нам нашу демократию!».


К этой речи просто нечего добавить, как нет смысла отдельно комментировать ее неоспоримые тезисы. В Лондоне в конце августа также около 10 тыс. человек вышли на улицы, чтобы выразить несогласие с КОВИД-ограничениями. Но итог таких выступлений в «свободной демократической Европе» пока один – вызов штурмовой полиции и перекрытие пути демонстрантам. Особенно власти Германии были шокированы российскими триколорами и криками «Путин! Путин!» на митингах. Остается только пожелать нашему народу такой же осознанности и консолидации, а нашему президенту – полного разрыва партнерских отношений с уничтожающими наши свободы и права КОВИД-цифровизаторами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next