ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

23.09.2020
Нынешняя сессия Генеральной ассамблеи ООН должна была быть пафосной и исторической, как и положено в 75-й юбилей главной организации. Торжества и парады, совместные выступления главных лидеров, где они дружно заявляли бы о мире во всем мире и за все хорошее против всего плохого, спасали человечество от голода, холода и прочих напастей. Однако, в итоге мы увидели самое жалкое действо за все время существования данной конторы, окончательно превратившийся в дом престарелых политиков, большинство из которых страдает от импотенции, склероза и прочих возрастных изменений. Главным героем шоу стал, конечно, Трамп который включил ковбоя из американских комиксов. А главным разочарованием-Путин, чье выступление не носило даже тени старого Путина, времен Мюнхенской речи, и по сути означало согласие участвовать во всех глобалистских проектах неоконов, которые давно прикупили себе эту самую ООН вместе с ВОЗ и другими подобными конторками

Шоу Трампа в ООН начала постпред США при ООН Келли Крафт, которая, как профессиональный ведущий боксерских поединков, меняя тональность, заявила, что «мой главнокомандующий», за последние три года уже спас мир столько раз, что вообще непонятно, чего тут делают все эти люди и почему они еще не целуют ему ботинки. «Президент Трамп использовал силу своего голоса, чтобы предупредить режим Асада, Россию и Иран о недопустимости нападения на Идлиб. К нему прислушались, и сохранены миллионы жизней!»,— с гордостью произнесла Келли Крафт. Уже в этот момент стало ясно, что скучно не будет, но после того, как милая Келли заявила, что именно Трампу принадлежит «отважная ведущая роль в выполнении всех его обещаний», захотелось просто рыдать в приступе благодарности. И тут даже главное слово не «своих», как подумали многие, а «всех» - напомним, за последние три года американский лидер обещал раза три стереть с лица земли товарища Кима из Кореи и товарища Мадуро из Венесуэлы, не говоря о постоянных угрозах Китаю и Ирану. А дальше на подиум вышел и сам Трамп и не подвел. С самого начала выступления он рассказал, как США ведет «отчаянное сражение с невидимым врагом», имея в виду вирус. США, по его словам, «первыми внедрили передовые методы лечения», позволившие на 85% сократить смертность в стране. Для понимания, общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 205 тыс. 471 человек и это абсолютный мировой рекорд. А уж про тотальный провал «оптимизированной» платной американской медицине за этот год не говорил только ленивый. Но это в скучной реальности, а вот в фильме про «СуперТрампа» он одной силой слова вылечил разом и всех, даже тех, кто не болел.

Трамп напомнил, что в США «самая мощная военная система в мире и никто к нам даже близко не может подойти». Тут, к слову, дедушке стоит напомнить что ракеты и «Посейдоны» в общем-то, и не ходят-а передвигаются несколько быстрее чем некоторые соображают, но это мелочи. Потом у Трампа в программе был список «побед»: «Мы вышли из ужасной ядерной сделки с Ираном, мы уничтожили халифат ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) на сто процентов, убили основателя и лидера аль-Багдади, убили главного террориста в мире (генерала Иранской армии, на минутку) Касема Сулеймани… Не будет больше крови на песке!..», - заявил Трамп с трибуны. И тут даже сложно спорить, ибо с такими победами и поражений не нужно, отметим только то, что «ответка» за Сулеймани стоила американцам несколько десятков жизни, озлобленности иранцев и чуть не поставила мир на грань мировой войны в начале этого года. Дальше, забыв про историческую «победу» над террористами в Сирии, американский лидер попер буром на Китай. «Но мы должны привлечь к ответу страну, которая выпустила эту чуму в мир,— Китай!», - заявил Трамп. Китай также виноват в том, что ввел запрет на внутренние поездки, сбрасывает миллионы тонн пластика в Мировой океан, выбрасывает в атмосферу больше ядовитой ртути, чем любая страна в мире; что китайские выбросы СО2 в два раза превышают выбросы США, а самое главное – «эта страна уничтожает огромные участки коралловых рифов!». Никто так и не понял, когда Трампа успела укусить девочка Грета, но что чья бы корова мычала, а американской лучше молча пастись.

После такого захода все ждали, что ответит китайский постпред. Но тот смог только выдавить, что «мир нуждается в солидарности и сотрудничестве, а не в конфронтации и не в активизации политического вируса». В той же тональности говорил и его начальник товарищ Си, который только явился с местного праздника урожая и был явно в хорошем расположении духа. «Мы не стремимся к логике: ты либо победитель, либо проигравший», - в китайском философском стиле говорил китайский лидера. Затем призвал всех дружить и пообещал выложить $50 млн на борьбу с коронавирусом.

В такой ситуации все участники конференции ждали видео послания Путина. Но он, увы, не зажег. Российский президент прочитал по бумажке стандартную речь о важности института ООН, как гаранта мира и основы международного права (посылки, мягко говоря, сомнительные: только слепой не видит, что в мире давно нет никакого мира, а скорее наоборот, не говоря уж про международное право, на которое Трамп плюет открыто, а остальные делают то же самое, но втихаря). Вообще эту речь вполне можно назвать антимюнхенской-Путин не позволил себе даже намека на то чтобы обозначить роль США (вернее, управляющую ими глобалистскую неоконовскую олигархию) как основного агрессора и строителя «нового мирового порядка», как спонсора мирового терроризма и т.п. Например, гос. перевороты, гражданские войны и «цветные революции», устроенные США и их подельниками более чем в 50 странах мира только за последние два десятилетия по одним и тем же методичкам Сороса и иже с ним, Путин назвал «региональными конфликтами».

Также Путин изо всех сил поддержал цифровизацию (хоть с и оговоркой про необходимость защищать права граждан), перевод детей на дистанционное обучение, искусственный интеллект и ковидобесие, выразив полную лояльность ВОЗ (даже Трамп, напомним, отказался финансировать эту шарашку Билла Гейтса и его альянса глобальных вакцинаторов). Вообще, тема КОВИД 19, происхождение которого так до сих пор никто и не установил (а, значит, и не опроверг предположения о том что ни что иное как элемент бактереологической войны и спецпроект мировых элит, запущенный с вполне определенными целями), заняла чуть ли не половину выступления Путина. Но вместо слов об организации международного расследования российский президент устроил международный промоушн грефовско-гамалейской вакцины от коронавируса. «Накопленный научный, производственный потенциал, клинический опыт российских врачей позволили оперативно разработать линейку тест-систем и медицинских препаратов для выявления и лечения коронавируса, а затем и зарегистрировать первую в мире вакцину — "Спутник V"», - отметил президент РФ, недвусмысленно предложив Гейтсу и прочей «биг фарме» покупать российские наработки, а также пообещав бесплатно проколоть персонал ООН. «Мы абсолютно открыты и настроены на партнерство. В этой связи выступаем с инициативой в ближайшее время провести онлайн-конференцию высокого уровня с участием государств, заинтересованных в кооперации по созданию вакцин против коронавируса. С опасным вирусом может столкнуться каждый. Коронавирус не обошел стороной и персонал Организации Объединенных Наций, ее штаб-квартиры и региональные структуры. Россия готова оказать ооновцам всю необходимую квалифицированную помощь, в частности, предлагаем бесплатно предоставить нашу вакцину для добровольной вакцинации сотрудников организации и ее подразделений. Такие обращения от коллег из ООН к нам поступают, и мы не останемся к ним безучастными», - заявил Путин.

Помимо продвижения вакцины Владимир Путин высказался на тему недопустимости пересмотра истории, в частности, итогов Нюрнбергского трибунала, и за сохранение права вето «пяти ядерных держав—победительниц во Второй мировой войне», так как оно «и сегодня отражает реальный военно-политический баланс». Правда, с последним утверждением начали спорить уже в ходе конференции –целый ряд стран, от Японии до Турции, также претендуют на включение своих представителей в состав Совета Безопасности ООН.

Вообще, посмотрев все вчерашнее действо до конца, согласимся с российским президентом - ООН надо прокалывать. Вот только не от коронавируса, а от импотенции. И дело даже не в преклонном возрасте лидеров стран и руководителей ООН, а в полном отсутствии у организации возможности исполнять свою изначальную миссию – координировать мировую политику. А когда ООН не может, то и остальные либо открыто его презирают, как США, либо успокаивают из жалости, как Китай и Россия. За последние годы контроль за исполнением международного права исчез, как таковой, превратив организацию в жалкого холуя на побегушках у транснациональных элит. А следом и национальные государства, равно как и квазигосударственные образования вроде ЕС, стали открыто «забивать болт» на решения организации, которая в последние годы занимается не столько сохранением мира на планете, сколько пропагандой педерастии. Впрочем, есть и другой вариант—недаром многие участники конференции вспоминали довоенную Лигу наций—просто плюнуть на эту самую ООН с ее ВОЗом, и сделать новую.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next